爱盲论坛

标题: 各位朋友你们好。我想问一下,做音乐合成这个行业一个月大概有多少钱? [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-1-2 10:38
标题: 各位朋友你们好。我想问一下,做音乐合成这个行业一个月大概有多少钱?
在上个月我听我一个兄弟说,做音乐合成这个行业一个月有一万五六千块钱。我有点不太相信,所以问一下这里面的朋友们,有没有人做过这个行业的?
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-2 10:40
关键是你自己会不会做呀?就算你会,你还得有客户资源。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-2 10:46
标题: 回复楼主阿雷
会不会做的很累呀,肯定非常累,,玩玩是可以的,靠这个赚钱,赚这样多的钱,肯定非常累
本帖来自微秘
作者: 阿雷    时间: 2023-1-2 10:53
好吧,我清楚了,这个事情证明我兄弟说的话也不一定是真的。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2023-1-2 10:54
标题: 回楼主阿雷
坐得高的能做到4万多呢,这有什么奇怪的
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-1-2 10:55
标题: 回5楼日出东方
我靠,有4万多可能吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-2 11:10
标题: 回复楼主阿雷
这个咋说,如果你水瓶够用,而且有活儿干,那就可以,否则就不行呗
本帖来自微秘
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-1-2 11:47
只要有资源做到5万以上都不是事儿,但每天诚业诚业的去听去调教,太辛苦了一两万不会太辛苦超过5万,那就是拿命换钱。有认识的,学了三个月就做这一行,多的时候真的能上5万,少的时候一两万吧,但是太辛苦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴空    时间: 2023-1-2 12:21
做音乐挣多少钱这都是有可能的。我认识一个他自称叫音乐人。他也是全盲。最早是做按摩工作。他前些年给庞龙做过音乐。他后来挣多少钱不知道,但是他生活条件很不错,养家也没有问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华山论剑    时间: 2023-1-2 12:45
好像做广播一分钟是60
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-2 13:25
音乐合成这个说法太宽泛了,不同的部分赚的钱也不一样

作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-2 14:18
关键是你去哪里找客户?怎么让客户相信你,放心的让你去做。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2023-1-2 15:56
我那个兄弟是打工的,并不是自己开工作室也有这么高的吗?应该不是很可能吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 猪八戒    时间: 2023-1-4 02:15
我也想做这个行业多么好呀
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2