爱盲论坛

标题: 为你心动朋友您好,前几天你在这里分享了一首您自己唱的歌非常好听还能在发一遍吗? [打印本页]

作者: 私家    时间: 2022-12-31 09:27
标题: 为你心动朋友您好,前几天你在这里分享了一首您自己唱的歌非常好听还能在发一遍吗?
如题,我很喜欢听你唱的那首歌曲,本来我已经下载到本地存储了,昨天突然就找不到文件了,不知怎么了,然后我在播放历史找到音屏标题,当时我以为找到了,小高兴了一下,后来一点击立刻提示文件已丢失无法播放,今天特此发帖来像你寻求这首歌,你看到帖子后在给我发一回好吗?本人我先真心的对你说句感谢了,马上快到新年了,为了表达最真诚的感谢,我愿意发十二元的红包给你,
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2022-12-31 09:38
哇塞,这个人真有才,楼主为了听他的歌,哪怕发红包也愿意,佩服佩服,实在佩服

作者: 私家    时间: 2022-12-31 12:21
二楼,论坛能吹会唱的还真不少,个别的音乐天赋还挺高,不佩服不行
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 12:25
回复楼主私家,如果你要上爱哭闹上边听歌的话估计你就更舍不得离开了。前几天我在爱哭闹上听歌,那家伙能唱的还真的挺多的。唱的好的还是不少的,但是也有唱的不好的,不好的咱不听不就是了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-12-31 13:04
支持楼主,如果楼主能把那首歌的名字说出来,说不定还有别的朋友有保存呢,我想楼主如果继续能够花钱听歌的话,说不定能够带动盲人当中的这个产业,因为很多人能歌善舞,能说会话,真的楼主可以帮助他们解决就业和生计问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-31 13:25
敢问一下,这唱歌的朋友是男的女的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮河    时间: 2022-12-31 13:52
标题: 回6楼玥朦胧
按照楼主的尿性,愿意花钱听的家多半是女的。 当然只是猜测啊,跟楼主开个玩笑。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-31 14:39
五楼,关键我连歌名也不知道啊,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-31 14:40
四楼,嗯嗯糖糖说的对
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-31 14:46
五楼,这么多的才子才女单评我一个人花钱支持也养不活啊,不过说真的,唱歌优秀的朋友们,我到可以在各大平台免费宣传,听的人多了,铁杆粉丝多了,你们自然就有钱赚,
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 14:56
回复楼主私加。去那里还有你日思夜想的小兰子呢。小兰子经常在那里唱歌。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 14:57
你只听过他唱歌,你肯定没有听过他说话。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-31 15:07
标题: 回12楼不加糖的豆浆。
那小篮子真没啥好听的啊,太普通了,盲圈里面类似小篮子这样的数不胜数,不过我真不知道几个,因为咱就不好这口,在我这小篮子不神秘,
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 15:08
回复13楼的朋友,你不喜欢人家楼主喜欢呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-31 15:13
十一楼,等哪天我用苹果手机上爱说教,回十二楼,听过的,说话根唱歌一样温柔甜美,十三楼,是吗?可是我觉得很少啊,真的不多。
本帖来自微秘视障助手
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-31 15:15
对了,在透露一下,目前小篮子是单身,有想法的抓紧时间哦,这空档是很短的
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2022-12-31 15:19
十六楼,谢谢您的透露,人家大才女一个我不敢高攀,我这老瞎子一个人家也看不上啊,哈哈哈哈哈大家说对吧
本帖来自微秘视障助手
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-31 15:20
标题: 回17楼私家
她也是女瞎子,差不多的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 15:20
你这个消息有待考证。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 15:20
因为人家现在在上面,还跟人家男朋友一起在上面唱歌呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-31 15:20
给你推荐两个,不知道你听过没,一个叫飘雪心情装饰,一个叫蕙质兰心,
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-31 15:21
标题: 回20楼不加糖的豆浆。
这空档也太短了,我都还没反应过来就又有男朋友了吗,哎这咱不凑热闹了,世界变化太快
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2022-12-31 15:25
十八楼,那可不一样,人家能说会唱又会做按摩,是一个多才多艺的艺人,根我这样的普通老瞎子不是一个级别的,您说这怎么可能嘛?我还是有自知之明的
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-31 15:28
二十二楼,这回你知道了吧,人家大才女永远都不缺男朋友的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 15:29
在这个狼多肉少的年代,是个女的都有人要。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-31 15:30
二十一楼,还真没有听过,感谢推荐,是唱吧上面嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-31 15:32
标题: 回26楼私家
是的,按我提供的唱吧名字去搜搜看,如果我没记错的话你就能搜到,估计又能把你迷得相混蛋一样
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2022-12-31 15:32
二十五楼正解,你最近也经常逛爱说哭啊。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-31 15:36
二十七楼,好的我去搜来听听看会变成什么蛋
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-31 15:53
二十一楼,第一个没有找到,第二个搜到了,但是有好几个重复网名,有一个我大概浏览了一下,唱过小小新娘花,女儿情,不知是你说的那一位嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-31 15:57
标题: 回30楼私家
刚才去看了一下,第一个应该叫飘雪,后面有个表情是心形装饰,第二个叫蕙质兰心,后面是一个平静的表情,你说的第二个应该是对的,第一个直接搜飘雪看看后面有个新型装饰表情的就是
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-31 16:03
还有一点要说明一下,你听的什么小篮子之类的歌都是有他们的男朋友帮忙后期过的,我给你说的这两个都是直接拿手机干唱的,效果肯定不一样,还有一个唱的也不错,我忘了他叫啥了,对了,叫诶呦你的喵小姐,
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2022-12-31 16:11
三一楼,第一个现在找到了,她唱过朋友别哭,梦醒时分,我仔细听了下,的确唱的非常优
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-31 16:14
三二楼,你怎么了解的这么清楚啊,这耳朵厉害
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-31 16:24
三一楼,第二个翻来覆去就找到这个,粘贴一首歌的标题你看看是不是她,还有几个重复网名的水平差,肯定不是你推荐的,就给你看看这一手,蕙质兰心   , 导入视频小小新娘花, 本姑娘又来献丑了,唱的不好可劲唱, , 2021年01月22日 13点22分
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 16:32
回复31楼,月朦胧不错,看来你对他们挺了解的。确实他的歌都是经过后期处理过的。也就是说有一大部分是包装出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-31 17:04
标题: 回36楼不加糖的豆浆。
哈哈,看朋友说的,我也算不上了解他们,只能算知道而已,也没啥兴趣去了解他们
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-31 17:04
标题: 回35楼私家
应该是对的,反正最近唱的应该有一个星月神话的,在之前有一个爱你哟,啊哈哈这个听起来有意思
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 17:09
再说了,人家唱歌是拿娃娃脸唱的,那可是不一般呀。普通手机你再厉害,你能赶得上娃娃脸吗?那东西好贵的。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-31 17:14
三九楼,你说的是专业歌手用的设备嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 17:15
回复40楼私家。娃娃脸按说你应该知道呀,让论坛让他们给你科普一下,经常玩电脑的都知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-31 17:16
三八楼,不错不错,你今天推荐的这几位水平的确高,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-31 17:18
四一楼,是声卡嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-31 17:20
三九楼,用苹果手机唱会好很多
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-31 17:24
三二楼,最早发出来的没有宝包装,你去听听梅花三弄,这首歌就没有包装,还有错误的爱,水平依然很好,
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 17:24
你看看你看看,这不是知道吗?这东西好贵的要1万多。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-31 17:26
四六楼,你一下给我来个娃娃脸我还真不知道是啥
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-31 17:39
三八楼,你推荐的这三位是圈内的还是明眼人呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 18:42
[audiothread=50]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221231/63b012270d05e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-31 19:45
四九楼,哇哇你整的好热闹
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 20:31
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221231/63b02b8994796.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 20:34
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221231/63b02c45ace48.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 20:38
[audiothread=29]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221231/63b02d2ab7b33.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 20:38
[audiothread=37]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221231/63b02d5dd1f51.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-31 20:42
五三楼,这女的讲话好凶啊
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-1 11:49
朋友们二灵二三年好
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 12:01
楼主你等着哪天把你女神的声音给你传上来,让你听听说话的声音。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 12:02
回复楼主新年好!
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-1 12:06
五七楼,我听过的
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 15:25
赶紧上去赶紧上去,你的女神现在正在那儿唱歌呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 15:25
回复千里寻情,赶紧去吧,你的女神现在正在那里唱歌。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-1 15:41
六十一楼,在哪个板块哪个房间呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 16:19
闲聊房间来听歌。刚才我去忙了,估计现在还有,没有就不知道了,他们这飘忽不定的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 20:18
千里寻情,今天下午找到了吗?,你爱说笑叫什么名字呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-1 20:25
六四楼,我没上去听,我在爱说哭上面也叫千里寻情
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 20:51
这个语音发不出去吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 20:52
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230101/63b1821208ac1.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 22:13
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230101/63b195136e3da.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 22:15
千里寻情,快快快,赶紧出来听来又来了又来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 22:15
看看你能不能听出来哪一个是他?
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-1 23:00
六十八楼,说花儿开了,我也喜欢,衬衫裙我没穿过,毛衣裙我穿过,就这个是她
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 23:25
哈哈哈哈,小伙子还真记住了。看来真是你心中的女神呀,你忘不了了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 23:25
给我老实交代,是不是今天晚上上爱说笑了,跟我在一个房间了是不是?
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-1 23:56
标题: 回73楼不加糖的豆浆。
去去去,我这几天连爱说哭那个软件都没有摸过,怎么可能跟你同一个房间吗?你是遇到真假美猴王了吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-2 00:07
标题: 回72楼不加糖的豆浆。
哈哈哈哈哈哈那当然,心中女神肯定不能忘,像这样才华横溢的大财女,我要是忘了就没长脑子了,所以说直到我生命最后一口气都能记住她,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-2 10:04
回复千里寻情我是说你是在哪里听到过他说话。怎么一下子就听出来了,是不是有他微信,老实交代。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-2 11:53
七六楼,对呀,我二灵一七年就根她互加了微信好友
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-8 11:58
大家新年好,欢迎各位继续进来玩耍。
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2