爱盲论坛

标题: 阳性感染发烧。需不需要吃消炎药? [打印本页]

作者: 随便看看    时间: 2022-12-22 11:08
标题: 阳性感染发烧。需不需要吃消炎药?
无题
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-12-22 11:10
目前我暂时没有感染,但是我家里也没有备药。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-12-22 11:12
我隔壁邻居好多人都阳了。这一放开太厉害了。
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-22 11:24
新加坡的“放开”过程:政府提前3-4周确定“放开”日期,提前多次召开“发布会”公告所有具体措施,总理及内阁官员亲自上阵,分析对策,让民众做好充分的心理和物资准备,并为每户免费发放血氧仪,测试盒,口罩。整体安排得井井有条,没有发生药物短缺、哄抬物价等恶性事件,成为“全员免疫”成功的典范
作者: 诱惑    时间: 2022-12-22 11:35
标题: 回楼主随便看看
我觉得抵抗力好就不用吃,三四天也就好了
本帖来自爱盲客户端
作者: 五星红旗    时间: 2022-12-22 11:44
除了碳水化合物,别的不吃也能过来
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-12-22 11:45
标题: 回地板数据会说话
关键我们中国人口太密集了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-12-22 11:46
标题: 回楼主随便看看
有好多人说绝对不能吃抗生素药。也就是所谓的消炎药。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-12-22 11:46
标题: 回5楼诱惑
抵抗力不太好。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-12-22 11:47
标题: 回地板数据会说话
我听别人说你都阳了三次。都是吃白菜好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-22 12:00
你个二货,逼逼一堆,回答了楼主的问题了吗?
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-22 12:01
回复4楼那个傻逼
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-22 12:02
楼主最好想办法弄点布洛芬,或者含有对乙酰氨基酚的药品,不过我现在快好了,也没吃退烧药,就吃了点止咳的。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-12-22 12:15
标题: 回13楼二十四桥明月夜
说的没错。我连退烧药都没吃。直接烧的39度5。前天吃了四个莲花清温,昨天吃了四个莲花清温。今天感觉好了80%。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-12-22 12:19
可以吃点消炎药控制身体的疼痛。药肯定可以吃,但是不需要吃太多,稍微吃点药还会减轻症状,缩短病程。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-12-22 12:20
在中国永远不会做好准备跟你说好日期。因为说好了怕你产生恐慌,突袭反而让你能够很难采取一些措施,就这样就过来了。所以中国很多事情谁也不知道下一步会怎么样。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-12-22 13:18
回复楼主随便看看
流行性感冒是病毒引起的,你吃消炎药能起到什么作用?消炎药是治疗细菌引起的疾病。新冠是病毒,而不是细菌。
本帖来自微秘视障助手
作者: 蓝海    时间: 2022-12-22 16:13
不需要。就算你吃了也没有作用。吃多消炎药抗生素。只会把你身体的有益细菌给杀死。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-12-22 16:20
消炎药和抗生素。这玩意专门是杀细菌的。所以,所以,不管是有害或无害细菌。都会乱杀一通。吃多抗生素的人免疫力会越来越低的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随便看看    时间: 2022-12-22 16:26
标题: 回8楼白开水。
不吃我怕受不住。如果确实不能吃,那我就看着。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-12-22 16:27
谢谢大家的建议。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色天空    时间: 2022-12-22 16:52
能买到的话就买点布洛芬或对乙酰氨基酚放在家里备用。注意点就是没有发烧的时候千万不要吃那些,有发烧疼痛感觉难受就可以吃了,也只是缓解症状而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-22 17:17
吃吃吃咋能不吃呢?不吃药难受,所以说一定要吃点药。吃点药恢复的快知道吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2022-12-22 21:53
我整整发烧了两天,然后今天早上突然就完全好了。在这期间总共吃了三包感冒颗粒,还有两次阿莫西林。吃阿莫西林主要是头疼的太厉害了。有人说得了以后不需要吃药,那只是他们没有得上。谁得谁知道。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2