爱盲论坛

标题: 关于讲述人的问题 [打印本页]

作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-9 22:26
标题: 关于讲述人的问题
各位老师好!向大家请教一个问题,我用的是win10系统专业版,读屏是争渡读屏,启动讲述人的快捷键是什么,还有关闭讲述人的快捷键又是哪几个键组成,麻烦指点一下,谢谢了
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-9 22:34

顺便再问一下大家,电脑上的微秘,怎样退出,退出微秘有没有快捷键,谢谢指点!
本帖来自微秘iOS端
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-9 22:56
没记错的话是,肯去家窗口见加回车,关闭也是。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 最后一片落叶    时间: 2022-12-9 23:05
打开和关闭讲述人。都是。ctrl  Windows.加回车,,注意,如果是笔记本里面的自带键盘。左边最下面一共有4个案件才到空格的那种。就要把左下方那三个按键同时都按住一次过去就留一个alt键,不用按。左边最下面第1个按键是。ctrl 左边下面,从左到右第2个案件是。fm 第3个案件是Windows.你就把这三个按键都按住。按一下回车。,就可以了。打开和关闭都可以用。如果笔记本电脑外接了外接键盘,就不需要这样按,就只需要按两个就可以。意思就是FM这个按键不用按。再说了,外接键盘一般FM键应该都没有的。如果是外接键盘的话,就按住左边最下面一排的第1个按键和第2个按键加上回车就可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-10 00:03

非常感谢楼上的两位老师!谢谢指点!
本帖来自微秘iOS端
本帖来自爱盲客户端
作者: elephant    时间: 2022-12-10 00:08
标题: 沙发一帆风顺888
微秘主界面alt加f4就可以退出,按了之后你就听到哎呦喂
确定 按钮
确定要彻底退出微秘吗?这也会关掉如正在播放的视频或音乐等等哦。
建议按ESC键最小化到系统托盘啦。确定了之后就退出。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-10 06:51
标题: 回复5楼一帆风顺888
退出微密,窗口键家alt,家 esc就可以退出了,
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-10 12:43

非常感谢楼上的老师
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-10 12:46
再问一下各位老师,冲浪星这个软件怎样退出后台也就是说怎样结束后台呢,有快捷键吗
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-10 12:53
标题: 回复9楼一帆风顺888
冲浪星,退出热键,ctrl家,波浪号,,就是大键盘1的左边的那个波浪号
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-10 12:58
标题: 回复沙发一帆风顺888
如果只是最小化,就按esc就可以了,,如果要停止运行终止进程,那就我上面说的那个热键,沙发 一帆风顺888说:

顺便再问一下大家,电脑上的微秘,怎样退出,退出微秘有没有快捷键,谢谢!
本帖来自微秘iOS端
发表于: 昨天?22:34
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-10 15:21
回复10楼月亮雨
太感谢你了,这位朋友!
本帖来自微秘视障助手
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-10 15:23
回复11楼月亮雨
谢谢您老师!
本帖来自微秘视障助手
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-10 18:54
再问一下老师,电脑上的QQ,登上去之后,如果想退出后台,也就是结束后台,有快捷键吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-10 18:56
回复10楼月亮雨
我指的是电脑板的QQ,有没有直接退出后台的快捷键!谢谢指点
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2