爱盲论坛

标题: 郑源都有什么歌曲? [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-11-27 11:17
标题: 郑源都有什么歌曲?
我现在能记得住的有爱情码头,包容,当我孤独的时候还可以抱着你。,欢迎能记得住的小伙伴在下面跟帖,都说说你爱听郑源的什么歌?
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2022-11-27 11:49
回复 1楼 不加糖的豆浆。
他的歌曲我不怎么喜欢听。比心更痛的眼眸。一万个理由。怎么会狠心伤害我?不要在我寂寞的时候说爱我。别问我是谁。秋天的风。难道爱一个人真的有错吗?寒江雪。西施别恋。好聚好散。有情人终成眷属。别的忘了。
本楼来自 虚无
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-11-27 11:54
回复沙发九霄云外还可以,挺好听的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-11-27 11:54
感谢朋友,你能发上来这么多。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-11-27 12:04
标题: 回楼主不加糖的豆浆。
我不后悔,
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2022-11-27 12:05
你去搜索一下全都知道了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-11-27 12:40
回复6楼4家不知道名字怎么搜索呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-11-27 12:58
他唱的歌都是伤感的,没有欢快的。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-11-27 13:01
七楼,你在装糊涂,歌手的名字都发上来了你还说不知道如何搜索,找打,
本帖来自微秘视障助手
作者: 自由之子    时间: 2022-11-27 13:18
他哭哭啼啼的动静不好听。
本帖来自安卓秘书
作者: 点点星光    时间: 2022-11-27 13:40
一万个理由,曾经爱过你,我不后悔,包容,比心更痛的眼眸,好聚好散,无情的温柔,当我孤独的时候还可以抱着你,怎么会狠心伤害我,爱情码头,爱情里没有谁对谁错,难道爱一个人有错吗,为什么相爱的人不能在一起,爱情路,其实我们都没错,不要在我寂寞的时候说爱我,原来有你,还有好多一时想不起了,近几年出来的有刺青,勐海,伴,聊聊等等,后期出来的作品明显不如以前了。
来自 畅游助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-11-27 15:14
感谢楼上各位朋友,能发上来这么多。
本帖来自安卓秘书
作者: elephant    时间: 2022-11-27 23:09
讲不出的告别、梁祝赞歌、缺点、世上只有、小城大事、荷塘月色(粤语版)、不要在我寂寞的时候说爱我(粤语版)。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2