爱盲论坛

标题: 我应该可以得意一下。 [打印本页]

作者: 隐梦    时间: 2022-11-26 18:53
标题: 我应该可以得意一下。
为什么这么说呢?我今天总结了一下。忽然发现现在大部分我用到的软件,其他人都在开着VIP,我这里却用很低廉的成本找到了永久版。首先说。电子书。当许多人还在开着微信读书会员的时候。安卓上我已经用了清月。苹果版我也有了笔聚格,并且书源非常多。很少出现找不到的小说。书源也极为优质。再来说有声书。一般大家常用的就是喜马拉雅。而我现在有飞鸟APP可以收听上面的资源。最重要的是他也可以在我苹果手机上面收听。而且目前看来,相对比较稳定。再来说听音乐方面。我有市面上广为流传的酷我音乐修改版。神奇的是他现在还能用,并且手机一直没有检测出病毒。接下来是看电视。我有那传说中的新大师兄影视。虽然不知道他现在还能不能用。但是我一般很少看电视。即使不能用也无伤大雅。就算是我真的要看电视,那么掌上乐园也够我用的了。我也防止楼下有人喷我,先把他们的后路堵死,哈哈哈。首先潘子们说。哪天官方把这些接口封堵住了,看你怎么办。答案是我没有合理的解决办法,但至少他现在还能用,不是吗?其次可能会有人去举报。那也无妨,因为这些东西说实话非常的多。退一万步来讲,真的所有的都被封堵住。那么我开会员也没什么问题。说实话,会员的价格的确不贵,只不过相对想要省一些而已。综上所述。我应该有可以小小得意的资本,哈哈哈。另外咋看咋感觉我上面像打广告?

作者: 孤心少年    时间: 2022-11-26 18:57
标题: 回楼主隐梦
很好,留个脚印,方便以后用得上,谢谢分享
本帖来自爱盲客户端
作者: 诱惑    时间: 2022-11-26 19:00
标题: 回楼主隐梦
来坐一会
本帖来自爱盲客户端
作者: 降龙十八掌    时间: 2022-11-26 19:42
不错
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2022-11-26 20:18
表示听电子书,早几年以前就用上了阅读,听有声书,早几年以前就用上了我的听书,至于看电视,星辰影视等等看影视的软件多了去了,这里不再赘述,只听音乐的软件,那就更不用说了,无论是听音乐还是下载无损格式的音乐,这些软件都有一大把,所以啊,楼主,我只想说,当你还在这里得瑟的时候,我们早就已经用上了。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2022-11-26 20:54
你早就用上了,不代表别人也会那么快呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日破苍穹    时间: 2022-11-26 21:23
标题: 回复楼主隐梦
占便宜的感觉挺爽吧,我花了百多RMB买的一年绿钻用了一个月就没用处了,有点后悔啊
本帖来自微秘
作者: 江静月    时间: 2022-11-26 21:25
表示电子书有阅读,有声书有我的听书,看视屏可以用海阔世界,听音乐也有很多同类型软件,因为我听音乐比较少,所以有一款小巧简洁的就够用了。
作者: 日破苍穹    时间: 2022-11-26 21:31
标题: 回复7楼日破苍穹
这个飞鸟的付费资源多么,现在有声会员资源可不好找
本帖来自微秘
作者: 心之所向    时间: 2022-11-26 21:32
标题: 回8楼江静月
海阔世界是个啥软件
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2022-11-26 23:37
回复 10楼 心之所向
浏览器
作者: 隐梦    时间: 2022-11-26 23:50
回复 5楼 肖林

这些我都用过啊,但感觉不太好用。我的听书我到现在还装在上面。但发现上面有些东西找不到。阅读和侵略本就是同源。就像什么魔音Q MD卡因都用过的。

作者: 红火炭    时间: 2022-11-26 23:52
唉,那就在这里撒泡尿吧。我也不懂得折腾。我比较喜欢讲究派场的人万把块钱的苹果。我就是拿来接电话。发个微信聊聊天。我觉得苹果机用起来比老人机强多很多。我是一个喜欢施舍的老人。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-11-26 23:57
标题: 回复楼主隐梦
嗯,然后由于传播,明天官方立即终止这些版本的使用然后,hahahahahahahahahaha
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-11-26 23:58
渠道有的是,这有啥好炫的hhh,醉了
本帖来自微秘
作者: 肖林    时间: 2022-11-27 01:19
标题: 回12楼隐梦
俺能告诉你,俺用安卓手机到现在听音乐,听电子小说看电视剧,还从来没花过钱吗,你说的这几款音乐软件,我能说跟月英五音助手小桔音乐这些比起来简直弱爆了,至于酷我,酷狗,网易云这些就甭说了,网上一找一大把破解版的至于这个听书的软件,很多破解软件的公众号上面都有得找,还有某大神开发了一款搜索工具,里面搜出来的全都是破解版软件,现在还一直在维护,我都用了好几年了,依然坚挺。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-11-27 02:29
标题: 回16楼肖林
话说好奇一下那个搜索工具是什么
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-11-27 02:30
公众号倒是有一些但从来没有听过这个搜索工具
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2022-11-27 04:32
标题: 回16楼肖林
求工具哈
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2022-11-27 07:53
和大家咨询一下微信读书上的资源别的能代替吗,很多必须要开会员的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2022-11-27 07:55
回复 1楼 隐梦
咨询一下,你说的那个软件,也有微信读书的资源吗,谢谢,我平时就是看一些微信读书,不过上面付费的太多了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2022-11-27 09:01
我也来看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 骄傲    时间: 2022-11-27 09:09
回复楼主隐梦
我很好奇,想询问一下楼主,我按照你说的苹果手机下载了一个笔趣阁,里面确实有听书的功能,但是只要是锁屏,或者是回到桌面就停止朗读了,就是说这个听读小说的笔趣阁是不能后台朗读的。
本帖来自微秘视障助手
作者: 骄傲    时间: 2022-11-27 09:10
回复楼主隐梦
不知道,楼主下载的这个笔趣阁是不是和我一样的状况,还是我下载错了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 用情最深的人.    时间: 2022-11-27 09:12
牛逼不是这么吹的。酷我那垃圾就算了。谁要能找到酷狗的完美破解版?我100块钱买他的。此信息真实有效。我说的是能够播放会员无损格式的歌曲。那些纸破解了皮肤和音效的就不要打扰了。13310831060
本帖来自安卓秘书
作者: 用情最深的人.    时间: 2022-11-27 09:18
至于那个什么轻阅,用搜索的确是好用,但是如果你用书城去查找,那就是垃圾中的战斗机。全都是以网页形式,而且广告太多。,至于我的听书只是结合了很多站点。会员的资源是无法收听的,这个你得明白。
本帖来自安卓秘书
作者: 夏枝雨    时间: 2022-11-27 09:21
听小说可以用讯飞有声啊
本帖来自微秘
作者: 雷电王子    时间: 2022-11-27 09:54
表示我开qq音乐vip就是为了小爱音箱和歌单
本帖来自微秘
作者: 荣2哥    时间: 2022-11-27 10:53
哎!有那时间提高点赚钱能力不好。开个会员能多少银子。
作者: 听风    时间: 2022-11-27 12:37
回复12楼隐梦
苹果手机有什么免费的音乐软件
本帖来自微秘iOS端
作者: 秋月蓝梦    时间: 2022-11-27 12:55
留个脚印
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-11-27 14:39
回复 30楼 听风
酷狗音乐概念版。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-28 18:46
笔聚阁比书香之家还难用,人家好歹听书界面还能快进快退,可惜都下架了。
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2022-11-28 21:45
标题: 回复33楼浮生若夢
目前来说只有爱乐最好用,不管是书源还是操作其他都无法比
本帖来自微秘
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-28 22:30
标题: 回复34楼日破苍穹
那肯定啊,爱阅书香是换源软件中最好的,看得见看不见的都照顾到了,可惜开发者顶不住压力全下架了,服务器都不给留,也就是说连已购里面都没有了,现在还可以签名安装,不过是七天的,过期重新签,永久签名有系统要求,越狱设备倒是好办。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2