爱盲论坛

标题: 拼多多买东西不仅仅可以买到白菜价,简直就是狗屎价啊 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 07:48
标题: 拼多多买东西不仅仅可以买到白菜价,简直就是狗屎价啊
前两天在那个拼多多上面买了三斤去壳蚕豆,又大又苏又脆,十八块六,有一张优惠券三块钱,正常价二十一块六,我靠,这哪儿是白菜价啊,简直就是狗屎价啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小毛球    时间: 2022-11-25 07:52
也没你说的那么恐怖吧,而且那上面很容易买到破烂,现在都买那种销量比较高或者百亿补贴里的。

作者: 云公子    时间: 2022-11-25 08:00
标题: 回楼主倒数第一
嘿嘿,你今天是来放火的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2022-11-25 08:11
你这把吃的和狗屎联系在一起不太好吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 08:23
回复 3楼 云公子
哈哈哈,没有那么严重啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 08:25
回复 2楼 小毛球
真的很不可思议,如果说别的东西不知道好坏还有可能,蚕豆这东西我们都是从小摸到大的,基本上那在手里稍微一掂量就知道好坏了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐小屋    时间: 2022-11-25 08:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云公子    时间: 2022-11-25 08:44
标题: 回5楼倒数第一
唉,我今年什么都不想买。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 08:48
回复 8楼 云公子
马上就过年了,现在不想买过年多买一点也可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 09:08
拼多多虽然便宜。质量差点我都愿意在拼多多买。毕竟人家一分价格一分货。在盲人市场买价格高。质量差基本上都不公道。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-11-25 09:10
标题: 回复楼主倒数第一
你说的优惠券,是说的店家的那个店铺优惠吗,就是在选择商品颜色种类,有家或者剪,的这个界面上的吗,就是能看到商品付款价格,提交的这个界面上的吗
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-11-25 09:12
标题: 回复楼主倒数第一
这个蚕豆,是熟的吗,直接可以吃的吗,是怎么加工的,油炸的吗
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-25 09:14
标题: 回复9楼倒数第一
你说的蚕豆是不是在北方叫 兰花豆或者面果斗的,是熟的吗,如果是,能不能分享一下链接呀,我也想吃。
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2022-11-25 09:16
回复 楼主倒数第一

哎呀老倒啊,我前两天在拼多多上买了几包糖醋排骨,是那种真空包装的,一包一包的结果拿回来一吃发现是臭的我感觉那里面的东西不靠谱,以后不太敢买了,那个客服说在常温下可以保存两个月,我感觉这价格也不便宜啊,要10多块钱一包呢。

作者: 陈课民    时间: 2022-11-25 09:18
回复 楼主倒数第一

可能那个糖醋排骨他卖给我的时候就已经坏了,哎呀倒霉。

作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 09:22
回复 11楼 月亮雨
我那个优惠券是签到的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-11-25 09:25
标题: 回9楼倒数第一
离过年还有两个月,那时候要买的东西现在我就想好了,两大包葡萄干,1千g那种,再买上几大袋粽子,500g以上那种
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2022-11-25 09:27
食品安全问题将会一直存在,因为它一直会有市场。假冒伪劣产品不会抵制反而因为便宜而沾沾自喜。呜呼哀哉
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 09:28
回复 12楼 月亮雨
我估计他不是油炸的,可能是类似于做爆米花这样爆出来的,是熟的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2022-11-25 09:28
在任何平台的团购里面,绝对不要买含水分的食物和肉类食物  因为他们那团购卖的都是处理的过期食品 并且快递什么时候送过去,什么时候给你送过来,他都是早就融化和解冻了
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 09:29
回复 13楼 善哉善哉
就是兰花豆,他那个是去壳的兰花豆,不用分享链接了分享很麻烦,你直接打开拼多多或者淘宝搜索一下蚕豆瓣里面就有很多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 09:30
回复 12楼 月亮雨
他这个有的是油炸的,一般我们农村里面大家自己吃的就是油炸的,他那个卖的那个可能就是有点类似于像做爆米花这样爆出来的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 09:32
回复 14楼 陈课民
我从来不会去买那种肉食的东西,因为我觉得不管什么平台这类东西都是不靠谱的,什么火腿肠啊乱七八糟的我不喜欢买这些东西从来不买,那些农产品那些坚果买回家里来马上就知道是好的还是坏的,然后你也不用担心他腐败变质。所以我个人的观点就是最好不要到网上去买那种加工好的肉食,我认为不管什么平台都不靠谱,半成品还可以买来尝试一下,因为半成品的话毕竟你还是要拿到家里来消毒的吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 09:34
回复 18楼 松哥
哈哈,你怎么知道你买的贵的就一定好的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 09:36
回复 20楼 月亮河
我不管在任何的网购平台我都不买肉类的东西,万一他这个肉类是用那种死东西做的话,那就会恶心死的,如果买农产品的话基本上问题不大,比如说花生,他总不可能有什么死花生吧,再说了如果是农产品的话它坏了的话很容易就可以发现,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2022-11-25 09:40
标题: 回24楼倒数第一
我当然不知道啊,好的坏的都混一起了无法辨别,所以向我这种穷鬼只能什么都不买,富人呢就出国买,官人呢有特供。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 09:44
不得不说盲人确实很怕死。我买食品的话都不敢在网上买。可能是我出门方便的原因吧,我都喜欢在超市来。不管他在哪里销售。好坏来源于生产商主要是中国的司法体系不完善。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 09:47
话说国外。现在应该管的严格一点,以前。通过物流的方式也有作假。本身是国内的东西。他用的是国际物流,显示。也是自己筛选的。基本上都买不到国外的东西,除非有人走水。你认识他或者是你亲自去买。总之怕死的话样样都不安全,走路过森林都怕有马蜂飞出来把你弄死。刮风的时候又怕树叶砸下来砸死人。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 09:49
回复 27楼 红火炭
如果是肉类的那种熟食的话,就算正规超市我都不敢买,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2022-11-25 09:51
蚕豆这个东西在我们这里叫兰花豆,我经常会在多多上买这些东西,味道确实很不错的

作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 09:51
其实我正在想一个逻辑思维。有些生产商。是不是跟医院医疗系统合作的?把那些百姓整坏了。就去那里住院消费。又可以把这个总体的医疗经济。拉动起来有些东西不过就是太隐秘了,我们无法知道而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 09:51
回复 28楼 红火炭
主要你买那些肉类的那些东西的话,万一卖不好那就真的是会很恶心,比如买那个火腿肠,万一那个是什么病猪肉死猪肉弄的,那就太恶心了,可是如果你买什么农产品的话,基本上没啥问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 09:52
回复 31楼 红火炭
阴谋论
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 09:54
标题: 回33楼倒数第一
嘿嘿,跟白菜学的。所以就上来砍大山了
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 09:57
标题: 回32楼倒数第一
前提是大城市距离农村远的话也没有农产品了。所谓的僵尸肉到处都是。有些动了比你爹还老有时买回来那些猪肉煮起来比较腥。可能是冻久了的缘故吧。尤其死猪不死猪的话不担心。最主要的就是各种各样比较复杂的添加剂。那简直是太要命了而且我们每家每户也没有什么专业的检查设备。检查识别的那个单位,你们如果距离近的话,比如你买一瓶东西弄一个矿泉水瓶导出来。不要拿着他那个包装瓶去。看看相关单位会不会说实话如果他说假话或者说我们这个产品不合格。那就是我们就可以掌控正确的数据。剩下来的经济利益你们懂得。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 09:59
所以我就比较喜欢那些打假党。就是因为有了他们。挣扎有可能生产商越来越胆小。虽然这种东西。主要是以个人利益为目的。但是他的口号就是为利为民他口袋也膨胀了。百姓也得到安抚了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-11-25 10:00
标题: 回14楼陈课民
买这类东西还不如去京东到家,去那里买贵可能贵了点,但是从下单到收到商品不会超过一小时,个人感觉买的放心。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-11-25 10:03
标题: 回25楼倒数第一
我勒个去啊,你说的以后我也不敢买了。花生没有死的,可但是有长霉的有瘪的。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2022-11-25 10:09
回复 23楼 倒数第一

哎,以后不敢买了,害怕了。

作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 10:12
回复 38楼 云公子
花生这类东西的话,如果你发现有长霉的他不可能是一两颗长霉的,那基本上很多都长霉了你就直接可以拿去退货,另外就是卖农产品你可以看一下那个好评差评就基本没什么问题了,如果你买的是熟食的那种肉类的就算用死猪肉做的大多数人也不知道
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 10:13
有没有想过我们现在吃的大米。都是抛光打磨。放有什么原料进去抛光,要不然它怎么那么光滑。再说了,仓库里面的防护设施会不会安全?他为什么没有虫类是不是有什么致命的要。放进去一起共存。那这样想的话,最好连饭都不吃了。用的纸巾是不是也在搞鬼?如果不安全的话会不会得大肠癌?唉,想想还是自己多学点技术吧。一切一切的生活用品都是自己生产自己用。这就是最安全的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2022-11-25 10:13
我感觉拼多多比盲人市场商城还靠谱。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 10:15
标题: 回42楼小白
人家拼多多跟盲人的话无法比呀。拼多多也是个大企业。你这些盲人市场总是想提成高,就像我们这些按摩师一样,听说哪家店收入比较高就往哪里去。他卖东西也不例外呀,搞一些质量差一点的东西。卖的比拼多多的价格还要高,甚至还超过京东。盲人商场就是心黑手辣的东西
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-11-25 10:18
标题: 回复25楼倒数第一
说到花生,我最近在拼多多买了三瓶子奶油花生,一瓶子是一斤,三斤一共是二十九元八毛钱,打开吃起来,感觉还是挺好的,比较松,有的花生吃起来比较硬,那就不太好吃了,但是,这个奶油花生,不用眼睛看,是觉得一点问题都没有,但眼神好的看一下,,就能看出来,这个花生比较陈了,时间比较长了,但吃起来是一点也感觉不到的,不过总体来说,这个花生还过得去,,但我是不会再去买了,以后打算买生的花生米,自己炒,以前我也自己炒过,自己炒的还是挺好的
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-11-25 10:22
标题: 回复44楼月亮雨
我说的买的这个奶油花生,是没有外壳的,就是说是花生米
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 10:22
回复 41楼 红火炭
那个防腐剂就是一些沙子之类的东西,大米之类的东西不需要防腐剂都可以存放很长时间
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2022-11-25 10:23
回复 40楼 倒数第一

唉,我就怕遇到退货换货这种破事,所以别人货比三家的时候,我总是货比6家。死猪死鱼死牛死羊我倒是能分辨,气味都不同。

作者: 月亮雨    时间: 2022-11-25 10:24
标题: 回复45楼月亮雨
在拼多多也买过那种有外壳的铁锅炒的花生,买过三个店家,两家的不太好,也是比较陈旧的花生了,另外一家好一点,但也不能说非常新鲜,,总体都不是太好,以前在淘宝买过一家的铁锅炒的花生,质量非常好,,新鲜,应该是当年的新鲜花生了,但后来这个店家关闭了,没了
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 10:27
回复 44楼 月亮雨
他那个拼多多上面他有一个专门的凌期食品的这个专柜,可能你买这些东西的时候你没注意看,食品快到期的时候才会写还有多少天到期的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 10:29
回复 48楼 月亮雨
我在拼多多上面买过一次油炸黄豆很新鲜的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2022-11-25 10:30
标题: 回41楼红火炭
哈哈老帮主你这回犯傻了,大米那么小,用机器给抛光得费多大劲花多少钱你知道吗,你是老板这样干非得把内裤都赔了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 10:32
标题: 回51楼闪开那只屎号子
他们是整体抛光。就像我们。拿稻谷去打的时候。如果想象力不丰富的话,认为那稻谷颗颗粒粒一点点。像剥花生一样,把那壳剥开就看到里面一粒米。大概要播多久啊?就是这种想象。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 10:35
然后再喷洒一些不明物体进去。他就光滑了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2022-11-25 10:36
标题: 回14楼陈课民
呵呵!我看到广告也买过这东西,直接给了差评,根本就是人造的,假的,好像是肌肉制造出来的,加热一下在吃,不然很难吃。拼多多上尽量不要买肉食品,除非你吃过的商品,不然一般都是假的,包括生鲜肉都是有问题的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2022-11-25 10:36
回复 41楼 红火炭

红帮主真是想象力丰富啊。

作者: 月亮雨    时间: 2022-11-25 10:37
标题: 回复49楼倒数第一
我这个奶油花生,是搜索出来的,,我觉得这个花生,估计不是这个奶油花生临期食品到期,,可能是他本来就是用陈旧的花生做的,,当然也有可能像是你说的,,做的时候是新鲜的,放在仓库里时间长了,,也有这个可能性,具体就不得而知了
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 10:43
标题: 回56楼月亮雨
那肯定了,所谓的仓底货就是这样出来的。差一点点就到期,完全销毁又觉得可惜。就这样流通在外面,价格低点也没关系,总比销毁强准看这一类相关的物品,销量还是挺大的,不知道是刷单还是找水军。刷出来的看上去外表靓丽光鲜。就好像一个苦瓜。你只是看到外表好而已,其实真正有虫的话。在里面的看不到的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-11-25 10:43
标题: 回40楼倒数第一
我是不会去网上买农副产品熟食肉类,超市离我不远,走着去几分钟就走到了。我只在网上买松子葡萄干。今年不知道为什么那么爱吃。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 10:44
标题: 回55楼王凯旋
唉,现在优良的商家很少啊。那些黑商家太多了为了人类共存不得不防着他们这些混蛋。要不然本身活几十年的。八9 10年也是几十年。三四十年也是几十年。时间不对,等真正是相差几十年了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 10:45
标题: 回59楼红火炭
甚至还相差几百年。听小说听多了,活了几千年的人也有。他不过不在我们所谓的社会上而已。他们应该是在某些洞府或者是深山老林所以。我们没有接触过,他们总以为人类也是一百几十年的寿命。其实人家真正有隐藏的老寿星呢
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 10:46
标题: 回58楼云公子
超市也不敢确定是真假关键在于生产的商家。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2022-11-25 11:05
回复 54楼 风雨飘零

东西拿到以后我是加热过的,加热过以后我觉得还是很难吃,有一股臭味的。

作者: 陈课民    时间: 2022-11-25 11:09
回复 54楼 风雨飘零

我直接就扔掉了,没吃,这东西那么臭,我哪里敢吃啊?汇吃死人的,我也给了那家店家一个差评。

作者: 闪开那只屎号子    时间: 2022-11-25 11:12
标题: 回52楼红火炭
不是的帮主,现在用的是剥皮机器,在剥皮的过程中,米与米之间互相摩擦就光滑了。以前的机器把米弄碎有的成了细粉,这不可能光滑得起来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 陈课民    时间: 2022-11-25 11:13
但是不管怎么样在拼多多上买东西比那些盲人商城肯定是要靠谱的,反正我是打死也不会去那些盲人商城买东西的,尤其是那个李阵宏那里

作者: 感谢好人    时间: 2022-11-25 11:25
头一回听说狗屎也有价了,还卖挺贵的,比粮食还贵,
本帖来自爱盲客户端
作者: 隐梦    时间: 2022-11-25 13:18
我也没在上面买过吃的,但是一些用品还是不错。

作者: 陈课民    时间: 2022-11-25 13:34
回复 67楼 隐梦

在拼多多上买东西,我觉得还是淘宝上好,我还是喜欢在淘宝上买。上回我那个阿姨在拼多多上买了一点洗衣液,他说质量也不太好。

作者: 九彩龙神    时间: 2022-11-25 14:29
拼多多有的东西便宜而靠谱,有的东西便宜不靠谱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 河南老邓    时间: 2022-11-25 16:04
14楼 陈课民说:
回复 楼主倒数第一

哎呀老倒啊,我前两天在拼多多上买了几包糖醋排骨,是那种真空包装的,一包一包的结果拿回来一吃发现是臭的我感觉那里面的东西不靠谱,以后不太敢买了,那个客服说在常温下可以保存两个月,我感觉这价格也不便宜啊,要10多块钱一包呢。这个好办呀,申请拼多多官方介入,退款不退货就行了。
来自 畅游助手
作者: 河南老邓    时间: 2022-11-27 05:17
这些商家都是让你们这些人给惯坏的。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2