爱盲论坛

标题: 现在电脑上打开所有的文件夹,按上下光标,争渡都是朗读这个 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2022-10-31 11:13
标题: 现在电脑上打开所有的文件夹,按上下光标,争渡都是朗读这个

大家好,我用的w10系统,六十四位,争渡商业版本,现在打开电脑上的文件夹,包括打开回收站,按上下光标,争渡都是朗读,窗格,,这个是什么原因呢,你们遇到过吗
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-31 11:16
标题: 回复楼主月亮雨
文件夹里的东西,虽然听不到争渡朗读是什么东西,,但回撤一下,如果这里面的是歌曲的话,也是能播放出来的,只是争渡不能朗读出来这里面文件的文件名了,都是朗读,窗格,,上下光标还是能在这文件夹里的每个文件移动的,只是不知道移动到了什么地方,回撤一下,就听到这些歌曲的音乐声音了,
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-10-31 11:43
重启资源管理器
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-31 12:31
标题: 回复板凳时光
现在正常了,我什么也没动,他自己就正常了,这样的情况出现过几次,但是,一般他自己过段时间就正常了,,,,今天他过了半个小时多点,就正常了
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2022-10-31 12:48
砸了换台新的不就行了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-31 13:03
标题: 回复5楼日出东方
我的这个硬盘就是新的,固态的也是新的,固态的安装的是系统,机械的盘用来存文件等等,这个他朗读窗格,,在回收站里也朗读这个,在机械盘里也朗读这个,说明这个跟硬盘没关系,说明不是硬盘出问题了,,,回收站应该是固态硬盘里的系统里的,他也是这样朗读,窗格,,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-31 13:05
标题: 回复5楼日出东方
我这个电脑,其他方面用起来一切正常,硬盘这两个,是新的,其他的倒是全部都是旧的了,
本帖来自微秘
作者: 乐天    时间: 2022-10-31 13:08
系统问题吧
本帖来自微秘
作者: 乐天    时间: 2022-10-31 13:09
这个问题我也有过,重启下の就好了
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2022-10-31 13:41
这个可能跟焦点不在当前有关这个焦点怎么来看呢?可能是跟你的模拟鼠标或者是真鼠标。正在运行并且交点指针挪到。其他地方造成的。<<>>
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2022-10-31 21:14
重启一下zd

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2