爱盲论坛

标题: 请问有人用过这个零刻 SER5牌子的迷你主机吗? [打印本页]

作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-10-25 15:24
标题: 请问有人用过这个零刻 SER5牌子的迷你主机吗?
配置:处理器:AMD R7 5600H ,
内存16GB
500GB固态硬盘, 留有一个硬盘位。
自带WIN11专业版系统,
不知道这种电脑的散热怎么样? 售后需要邮寄。
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2022-10-25 23:19
楼主不说价钱怎么能够帮你判断呢 而且你这里面没有说显卡的问题, 要知道显卡可是主机的主要,烧钱的不分 只能告诉你这个散热绝对不会有问题的,因为你这个AMD的处理器其实能耗很小的
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2022-10-26 02:46
这个电脑用的是集成显卡。处理器是笔记本处理器。外壳是塑料的。硬件性能上不打游戏的话倒是没问题的。这个品牌还有铝合金外壳的,你可以考虑一下。大概是质保三年。不过具体能用多久就不知道了。这款手机最大的好处就是小很小,超级小。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2022-10-26 02:47
我对这个主机也是蛮有兴趣的。手里的电脑退休后就买这种机子。
作者: 云海泛舟    时间: 2022-10-26 07:26
这种主机就是等于笔记本使用的处理器,性能只能说日常够用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-10-26 17:20
回复沙发月亮河

?2088不带独立显卡
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-10-26 17:21
回复板凳飞翔在梦想乡
我在一楼说的这个配置外壳就是金属的
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-10-26 17:22
回复地板飞翔在梦想乡
我看网上关于这个牌子的迷你主机的评测还挺多的
本帖来自微秘视障助手
作者: kttell    时间: 2022-10-27 06:14
我买的是一个笔记本台式机处理器10,400 ,现在这个性价比更高很多游戏笔记本用的都是桌面级处理器了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2