爱盲论坛

标题: 点明生活伴侣是目前回看电视比较方便的一个软件了 [打印本页]

作者: 软件探索者    时间: 2020-3-25 21:26
标题: 点明生活伴侣是目前回看电视比较方便的一个软件了
打开点名生活伴侣,登陆你的账号。没有账号的可以直接注册。然后找到影视乐园。再找到电视回放。然后找到所看电视的板块,比如说央视或者是卫视,进去找到你要回看的电视台。一般情况下回看成功率比较高的,是普通的,不要看高清。比如说北京卫视和北京卫视高清,那肯定是北京卫视的回看率比较高。双指左右滑动可以快进快退。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-25 21:27
再补充一点,他只能看最近三天的节目。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2020-3-25 21:49
我有时也用生活伴侣回看节目。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-25 21:53
不用的路过
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-25 21:54
我想问一下这软件怎么在他们论坛发帖啊。

来自掌上乐园
作者: 大大王    时间: 2020-3-25 22:08
既然取名叫伴侣,不应该更像伴侣一点吗?看电视怎么够
本帖来自pc秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-25 22:09
找到论坛社区,找到点明世界。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-25 22:16
标题: 回 楼主软件探索者说
确实很不错,就是现在没有人维护了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-25 22:18
现在90%左右的功能都还是可以使用的。对于喜欢看电视的人来说,这款软件,回看电视还是比较好的,目前为止还没有比这个再方便的了。至少我还没找到。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-25 22:42
标题: 回 9楼软件探索者说
91看电视无障碍也不错,回看也很方便
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-25 22:43
标题: 回 10楼庸人自扰说
这个软件我用的最多的就是用它来查东西,比较喜欢用它的百度,知道百度百科,还有百度一下
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-25 23:30
标题: 回10楼庸人自扰
91看电视,我刚才去看了一下没有找到回看电视的方法我也不知道怎么操作呢。但是他还有一个问题,你退出的时候,他有一个广告你是退不出的,只能点击主屏幕退出。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-3-26 06:50
如果用小米系列的手机可以用小米视频回放电视
来自 畅游助手
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-26 06:56
标题: 回 12楼软件探索者说
节目预告,点开里面就可以回放
作者: zmy    时间: 2020-3-26 12:12
呵呵,那个软件只能给我当来当朗读小说的阅读器来弄,其他的功能都不用。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2