爱盲论坛

标题: 东方财富你们可以用吗?我这里有点小问题。 [打印本页]

作者: 青屏居士    时间: 2020-3-25 13:04
标题: 东方财富你们可以用吗?我这里有点小问题。
我注册东方财富账号有几个月了,但目前还是用金太阳盲用版,不是不想用,有两个问题很难解决,不知道你们有没有?
第一,自选股那块没办法读,不过我可以通过搜索股票代码直接进股吧里讨论。
第二,也是最头疼的,就是输入的问题,一般输入账号代码之类的还行,可一旦倒输入密码或者交易时候输入价格,输入法马上就不管用了,偶尔输入法会显示一下,可只要输入一两个数字很快又不管用了,再按没声音,输入框却填了一大堆东西,我切换了保意输入法,讯飞输入法,以及百度输入法都这样,如果这个问题能解决,这个软件还是满可以用的。
我就想问问你们使用的情况如何,有没有什么解决的办法,谢谢了!
本帖来自微秘
作者: 科学上网    时间: 2020-3-25 13:12
如果有,可以用下电脑或者手机的网页版。
是爱盲的小说作者吗?
作者: 青屏居士    时间: 2020-3-25 13:30
标题: 回复沙发科学上网
呵呵,是我,这两年事情很多,小说一度搁置,不过现在正在赶写,今年应该能完成!
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2020-3-25 14:47
标题: 回楼主青屏居士
我用苹果手机去年开始就有这情况了加入自选股里的股票或指数基金都不能读
本帖来自pc秘书
作者: 进进    时间: 2020-3-25 14:47
标题: 回地板进进
我是用苹果手机不知道朋友用什么手机呢
本帖来自pc秘书
作者: 青屏居士    时间: 2020-3-25 15:58
标题: 回复5楼进进
我用的是安卓,如果你的苹果支持的都不好,我们安卓就更没办法了!
本帖来自微秘
作者: 雷行天下    时间: 2020-3-25 16:19
标题: 回楼主青屏居士
我是安卓手机,读屏用的是解说。
这里有一个解决办法,用解说的拆分编辑,把价格填写好,点击确定,就自动填上去了,此办法仅限解说,至于天坦和tb有什么办法,那就不知道了。

本帖来自pc秘书
作者: 青屏居士    时间: 2020-3-25 17:17
这个功能解说免费版可以用吗?
本帖来自微秘
作者: 雷行天下    时间: 2020-3-26 09:52
标题: 回8楼青屏居士
稍等我测试下
本帖来自pc秘书
作者: 雷行天下    时间: 2020-3-26 09:54
标题: 回8楼青屏居士
经过测试,免费版是可以用拆分编辑的,你可以试试。
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2