爱盲论坛

标题: 今天购买了一套解说软件,一直有个问题很疑惑。 [打印本页]

作者: 一杯茶。    时间: 2022-10-2 17:21
标题: 今天购买了一套解说软件,一直有个问题很疑惑。
解说软件很多外国人都在使用。剩下三家读屏软件。怎么很少听说有外国人在使用?难道是剩下三家没有走出国门吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-10-2 17:28
标题: 回复楼主一杯茶。
剩下几家对于国际化工作貌似都不太热衷,不知道是怎么想的,要知道,国外除了苹果外也都在用tb,解说的成功就是个例子,解说有专门的电报,还有国外友人在做多语言本地化翻译的工作,其他读屏这点就没有做的如解说那么好。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-10-2 17:28
国外的很多年轻盲人也都比较喜欢动手研究,解说的高度自定义和强大的功能深受他们的喜爱。
本帖来自微秘
作者: 一杯茶。    时间: 2022-10-2 17:53
标题: 回板凳时光
国外的盲人朋友用的什么手机,这个我就不了解了,所以很疑惑。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-10-2 18:03
标题: 回复地板一杯茶。
没啥好疑惑的,都用的触屏手机,只是一些本土品牌或者我们这里出海的品牌而已
本帖来自微秘
作者: 一杯茶。    时间: 2022-10-2 18:06
目前好像没有什么外国毒品,中国这边使用的,以前好像有个韩国毒品。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-10-2 18:33
标题: 回复6楼一杯茶。
毒品当然不能有了。
本帖来自微秘
作者: 自由之子    时间: 2022-10-2 18:43
中国的喜欢是别人给他弄好,他直接用,外国的估计更喜欢这种高度自定义的读屏
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2022-10-2 18:54
解说在国外吃的很开,然后在国外的确是有毒品的,但是还是以talk back为主。另外一点就是说解说的国际化做的还是很完美的,当然语言切换这一块我觉得做的不是很完美,嗯,另外一点还有就是其他的一些原因吧。

,来自论坛助手

作者: 风中漫步    时间: 2022-10-2 22:01
你们都加小心啊,改一下错别字啊我去

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-10-2 22:02
是读屏不是x品

,来自论坛助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-2 22:17
好像一个个都很了解外国是的,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光    时间: 2022-10-2 22:20
标题: 回复12楼倒数第一
了解外国不至于,但我认识外国的朋友倒是真的,国内的读屏争渡有个翻译插件还是老外写的,就写的挺好,这说明他们的动手能力还是很强的,仅此而已,然后,总觉得这教授阴阳怪气的,这样不好。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2