爱盲论坛

标题: 真我GT Neo3,15分钟即可充满电谁用过这款无障碍做的怎么样 [打印本页]

作者: 天平    时间: 2022-9-26 14:37
标题: 真我GT Neo3,15分钟即可充满电谁用过这款无障碍做的怎么样
有用过的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 泪的小雨    时间: 2022-9-26 14:55
价格怎么样?最近想入手备用机。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-9-26 15:03
这个速度也够快了哈。手机再怎么好,恐怕电池也不耐用。一个电池用两三年。你那个两三年过程中应该要换。5~6个电池了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-9-26 15:03
没用过不敢说什么,就是个人的想法而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-9-26 15:30
回复 3楼 红火炭
换电池如果身边有明眼人会的话还可以,如果自己看不见去弄这个东西的话就不好弄
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-9-26 16:06
回复 1楼 天平
真我手机的无障碍还是可以的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虹猫    时间: 2022-9-26 16:34
真我手机充电,真是快,而且电池也挺耐用。
本帖来自微秘iOS端
作者: 喷子    时间: 2022-9-26 17:03
看着有点心动,就不知道无障碍怎么样
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 喷子    时间: 2022-9-26 17:05
realme GT Neo3采用天玑8100处理器,跑分约80万 ,还搭载八核、4颗2.85GHz A78大核,5nm制程工艺,对比骁龙888,GPU性能提升4%,多核性能提升12%,拥有畅快的处理速度,无论是日常使用还是高能游戏,都能轻松应付;
作者: 喷子    时间: 2022-9-26 17:06
充电快,处理器也不差,而且还是双扬声器,这还不心动吗
作者: 音乐小屋    时间: 2022-9-26 17:48
楼上的一些言论真是让人无语啊,还两年内要换五六块电池。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2022-9-26 18:52
两年要换五六块电池我呵呵了,现在除了快充厂商也会注重电池保护的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2022-9-26 19:30
真我的无障碍还可以,现在的oppo啥样他啥样。都是一个系统。
本帖来自爱盲客户端
作者: 清风大侠    时间: 2022-9-26 19:59
我这里用过真我Q Q三Pr用天坦软件非常好用无障碍,很好平时使用足够了而且配合他的小布助手打开软件辅助功Talk back很好,很方便
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2022-9-26 20:09
标题: 回11楼音乐小屋
没事,因为我也没用过,就随便想想而已。再想想真的是让人飞翔。15分钟内就充满了。有这种想法也是。非同凡响的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-9-26 20:12
标题: 回5楼倒数第一
换电池一般都是。拿去手机维修地方更换就可以了。也不值钱,花钱能解决的东西,干嘛不花钱解决,万一自己解决不好还要花大钱,那螺丝太小了。也不是我们能操作范围的。就怕。把它弄坏了。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2022-9-26 20:50
这款手机充电的速度,那是真较快。苹果都干不过他。在安卓千元级里面,这款手机是性价比比较高的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 喷子    时间: 2022-9-26 21:13
标题: 回 17楼虹猫说
这部手机1000多就能买到了吗
作者: 倒数第一    时间: 2022-9-26 21:44
回复 15楼 红火炭
现在的手机快充二十多分钟很正常,十五分钟也就是在这个基础上日积月累的结果,可怜我的手机充电还要一两个小时啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 轻声细语    时间: 2022-9-26 21:53
不错挺好的我也摸过OPPO K幺零手机也是挺不错的,打开手机自带的无障碍操作起来也是没什么问题给其他品牌的没什么太大区别,在新闻上听他们说这个OPPO手机的系统要准备换掉了升级更好的以后就不会删后台了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 绿旋风    时间: 2022-9-26 22:02
OPPO新款的手机无障碍都很不错
作者: 红火炭    时间: 2022-9-26 22:08
标题: 回19楼倒数第一
我这个如果10%的话,要充一个多钟。
本帖来自安卓秘书
作者: qqq    时间: 2022-9-26 22:19
这个比我这个还牛逼啊,我的0%~100%还得整50来分钟。
本帖来自安卓秘书
作者: 一如既往    时间: 2022-9-26 22:39
充电速度很快的 ,不障碍也很不错,不过可能是我听惯了华为的音质,这针我的那个音质在我看来只有高音没有低音,一点不柔和,只是嗡嗡响震的耳朵不舒服,所以建议音质的渗入,不过喜欢单纯大声音的可以,,早上的别用苹果充电跟他比说他比苹果快多了,这年的国产厂商都把苹果的快充甩掉,N条街了好吧
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-9-26 22:43
我感觉还是买红米K50更好,虽然说充电慢了点但电池大,然后处理器什么的也都差不多,价格也差不多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 弄不成事    时间: 2022-9-27 06:38
我现在用的主力机是真我GT neo闪速版,无障碍没有大问题,系统也是 OPPO的color OS定制的,如果不是急需刚需的话,我建议等到双11期间, Neo 3入手能省300左右吧。如果急着买,现在某多多百亿补贴,150 W版本的12+512,是2699,性价比还是很不错的

作者: 我是宁夏人    时间: 2022-9-27 06:49
标题: 回楼主天平

本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-9-27 08:05
我这个65w的充满都要半个小时。150的估计更爽
本帖来自爱盲客户端
作者: 虹猫    时间: 2022-9-27 08:28
在安卓手机里面真我手机充电的速度要比同行的手机快多了。这一说,音质的话1000多块钱的手机低音不太饱满,但是双扬声器,而且是对称的。跟苹果根本不在一个档次上。但在千元级里面安卓手机,他是首选。我玩过挺长时间,所以比较有发言权,确实很好用。他的语音助手也比较强大。
本帖来自微秘iOS端
作者: 一生随缘    时间: 2022-9-27 08:38
标题: 回 17楼虹猫说
呵呵,苹果的充电速度除了老年手机他干过谁呀?
作者: 喷子    时间: 2022-9-27 09:27
标题: 回 19楼倒数第一说
老禽兽你的那个红米5plus有几百块而且还是好几年的手机了你还想要多快的充电,我记得这部手机不是16年就是17年,才900多块钱的你能用到现在也够厉害的了
作者: 喷子    时间: 2022-9-27 09:31
标题: 回 25楼倒数第一说
问题这两部手机的价格不是差不多呀
作者: 山之巅    时间: 2022-9-27 18:56
标题: 回29楼虹猫
嗯,是的。我以前有个1200左右的。 OPPO手机没有什么低音效果。后来我又买了一个1900的 OPPO低音效果好的多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 三只猫    时间: 2022-9-28 00:22
这款手机开了读屏之后,通知栏里的通知消息点不开
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2022-9-28 11:32
标题: 回34楼三只猫
最新系统可以点开了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 三只猫    时间: 2022-10-3 16:16
新版本也点不开,不过之前的哪个版本来着是可以点开的
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2