爱盲论坛

标题: 制造业不改革没有未来 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 05:15
标题: 制造业不改革没有未来
我邻居家在江西省开工厂。已经关门两个月了。主要是天气比较热,工人没有办法工作。不过规模比较大的工厂有机器人。照样生产。这样的话小工厂就没有竞争力了。如果继续下去差不多就关门了。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2022-8-2 06:38
你赶紧去帮忙弄点大二八给他加点动力啊
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2022-8-2 06:53
要是他去卖自行车的话,就不会关门的。
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 06:56
标题: 回复板凳陈课民
现在消费者家里基本上有自行车。那么卖自行车的生意肯定不是很好了。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-8-2 07:23
标题: 回楼主预知未来的我
赶紧转行生产自行车。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 07:31
标题: 回复5楼云公子
一个个零配件组装成自行车,需要很多人啊。如果生产没有消费者购买。肯定要亏损。
本帖来自微秘
作者: 原宇宙    时间: 2022-8-2 08:06
产品质量问题荏苒没有解决 。比如地沟油 。我这个城市 。几乎所有餐饮企业都是在高桥批发的食用油 ,包括高档酒店 。也不会去正规超市购买 。呵呵。网上买的 ,进货渠道也是高桥之流 。。主打消费 ,质量应该是提前解决的问题 ,这就好比按摩技术好的 广告做起来也顺畅得多
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-8-2 08:54
标题: 回地板预知未来的我
现在家里只有电动车和小轿车,唯独没有自行车,顶多有原地蹬来蹬去的那玩意,所以你又可以出来大捞一把了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-8-2 08:55
标题: 回6楼预知未来的我
你自己不会造嘛!
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-8-2 08:57
看来大家的推拿按摩都不用做了。天天跟着这个老家伙研究自行车。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 09:00
标题: 回复7楼原宇宙
老板为了赚钱不择手段
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 09:03
标题: 回复8楼科尔沁
其实开汽车的司机在后备箱上面放一台折叠自行车,还是有必要的。有时候停车位比较远。这时候折叠自行车就可以使用了。
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-8-2 09:04
标题: 回复地板预知未来的我
天才啊!你来人间走一遭,看看你的大数据自行车在人间有多少
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 09:05
标题: 回复10楼山里的石头
自行车盲人肯定不需要。但是你的客户家里人肯定就有需要的啊。老板可以在按摩店里面放一台折叠自行车的样品。客户可以试一试自行车的质量如何。需要的就可以在网上下单。老板就有提成。
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-8-2 09:06
标题: 回复12楼预知未来的我
天才啊!你咋不给自行车研究个永动机装上,那样就能改变这个世界了
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-8-2 09:07
标题: 回复14楼预知未来的我
天才啊!有没有水陆两期的自行车啊!我喜欢玩水啊
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 09:07
标题: 回复13楼鹰飞不走
说实话现在卖自行车不容易啊。你说客户为什么要购买你的啊。不过租赁自行车每个人还是能够做到的。一天租赁费也就是一块钱而已。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2022-8-2 09:10
标题: 回复17楼预知未来的我
一天租赁费就一块钱吗,,那不就太亏本了吗,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 09:10
标题: 回复15楼鹰飞不走
改变世界是国家领导人要做的。老百姓能够赚钱养家糊口就可以了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 09:11
标题: 回复18楼水仙花
一台自行车好的也就是四五百。一块钱肯定不会亏损的 。自行车上面还可以做广告。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 09:12
标题: 回复18楼水仙花
租赁自行车肯定需要缴纳押金。折叠自行车拿出来就可以使用了。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2022-8-2 09:14
标题: 回复21楼预知未来的我
没有一块钱能租赁一天的自行车的
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2022-8-2 09:26
标题: 回22楼水仙花
你就别跟他说了,这孩子说啥就是啥呗。这孩子看着啥都能做,就是知道每天上来胡扯。就是啥也不做,混吃等死。
本帖来自安卓秘书
作者: 踏雪寻梅    时间: 2022-8-2 09:47
标题: 回23#山里的石头
因为和天才老师天马行空会一笑而过呀。这充分说明大家都学会了用大数据分析呀。不信换个人胡说八道,能骂的你找不着北呀。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 09:47
标题: 回复22楼水仙花
别人没有不能代表我没有啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 09:49
标题: 回复23楼山里的石头
按摩我也许没有大家的技术水平高。但是自行车行业目前肯定没有人比我更加了解了。
本帖来自微秘
作者: 原宇宙    时间: 2022-8-2 10:33
哈哈 。好
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-8-2 11:25
标题: 回12楼预知未来的我
你知道这原理还不行动起来?瞎子们都把这一大笔钞票留给你等着你去赚呢,等发财了别忘了这群兄弟们,
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2022-8-2 11:34
标题: 回楼主预知未来的我
好好经营好自行车就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 公平    时间: 2022-8-2 11:50
标题: 回24楼踏雪寻梅
你说错了,不是多数人喜欢他,也不是没人骂他,第一是因为他的脸皮厚的无法形容,无法比拟,从老的爱盲论坛就开始骂,一直骂到这个论坛,如今已经不屑骂他了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山里的石头    时间: 2022-8-2 12:11
标题: 回30楼公平
这孩子确实不是东西,整天上来就好像整个论坛就属他能耐最大。整天上来说三道四,但是说来说去呢,啥也没说出个123来。就是知道放空屁。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 13:46
标题: 回复31楼山里的石头
如果你有三十多年做生意的经验,肯定比较牛逼啊。就像按摩师一样,三十多年就成为专家了。难道赚钱有困难吗。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2022-8-2 13:49
标题: 回复32楼预知未来的我
怎么还不去午睡呀
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2022-8-2 13:50
我觉得啊,这自行车的话嘛,嗯感觉速度太慢了,感觉呢,它可以装一个能让速度变快的装置啊,再装个飞电器啥的。推进器。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光旅行者    时间: 2022-8-2 13:56
自行车生产也可以改革啊。比如优化流水线各零件组装的繁琐程序。引用机械化机器化生产。让成本更低,效率更快,产量更高。还有加大对自行车升级更新换代的研发。这些都需要改革。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 15:07
标题: 回复34楼安林
山地车的速度每小时有四五十公里。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 15:09
标题: 回复35楼时光旅行者
流水线就有自动化的。价格贰拾叁万,还有其他设备差不多需要几千万。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 15:12
标题: 回复35楼时光旅行者
目前有研发能力的就是捷安特还有美利达。还有台湾的零配件厂家。国内的自行车基本上都是模仿大公司。个人就是有研发能力,没有品牌是没有人购买的。
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2022-8-3 09:17
这些不是楼主该想的事情。你该想想明天早上吃什么,明天早上干什么?几点钟睡觉?几点钟起床就好了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2