爱盲论坛

标题: 各位,你们带的按摩店是否24小时有空调? [打印本页]

作者: 爱的魔力    时间: 2022-8-1 09:06
标题: 各位,你们带的按摩店是否24小时有空调?
我在杭州,我表示我这边24小时都开着。记得有些店是不准开空调的。就算开也要按摩师,每个月交几十块电费什么的。还有各位有在上海上班的吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2022-8-1 09:20
那你爽啊,遇上贵人了。我打工9年,也就遇见一家按摩店24小时开的。另外碰到两家也只有12个小时开着。其他的都是要自己出钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-8-1 09:20
我们这里没有。

作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-1 09:21
标题: 回复板凳单身时尚
这么热的天气不开空调不行啊。
本帖来自微秘
作者: 爆走的铁球    时间: 2022-8-1 09:23
这是最基本要求啊,没这个怎么上班,尤其是南方。原来我在首家解放路那道是因为线路老化问题宿舍没有。但是也可以去休息室开啊。
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-8-1 09:30
标题: 回复楼主爱的魔力
二十四小时,温度高于二十五,都开着
本帖来自微秘
作者: 阿雷    时间: 2022-8-1 09:37
标题: 回楼主爱的魔力
我在福建南平这边。只有上中开,下中就关。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2022-8-1 10:03
我们店里不单是一天24小时有空调一年12个月都有空调挂在那里但是他不开呀暗道中了客人还没走都先把空调给关了就怕浪费电费,之前我在杭州更加那一家的按摩店那个店长也是比较怕冷的遇到那种店长也是无语了客人来就像现在这种这么热的天气空调他都不想开第1个客人进来说热他是吹风扇第2个进来还说热他说吹风扇第3个客人进来好几个客人挤在一个厅里面他这时候才开空调
作者: 爱的魔力    时间: 2022-8-1 11:25
标题: 回 板凳单身时尚说
没有就赶紧换地方吧,太受罪了。
作者: 爱的魔力    时间: 2022-8-1 11:26
标题: 回 7楼阿雷说
这是好几年前才这样做啊,现在还有这么节约的。换地方吧,太受罪了。
作者: 风中漫步    时间: 2022-8-1 11:27
回复 8楼 喷子

哈哈我去真牛

本帖来自我的空间
作者: 携风狂舞    时间: 2022-8-1 12:01
看看,我们的有些按摩店。抠抠嗖嗖的。店里环境本来就比不过那些足浴店、养生馆,连空调都舍不得开。生意好才怪了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 花落天堂    时间: 2022-8-1 12:04
我这里也是只有上钟的时候开。下了钟老板立马就关空调

来源爱盲安卓版,
作者: 大宝    时间: 2022-8-1 12:34
那些上中开空调下中就关的老板,咋一点基础常识都没有,不知道在启动空调的时候比一直开着费电很多吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-8-1 12:35
而且外面的压缩机这么折腾,寿命要缩短好几年。
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-8-1 13:04
那些老板,有本事从客人口袋里赚钱那才叫本事。从员工那里克扣,算什么本事。
本帖来自微秘iOS端
作者: 单身时尚    时间: 2022-8-1 13:04
回复 7楼 阿雷

我们这边也是。

作者: 回到起点    时间: 2022-8-1 13:36
那你遇上贵人了。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2022-8-1 13:37
我去过的好几家按摩店都是这样的,老板扣扣嗖嗖的。
本帖来自微秘
作者: 锁魂    时间: 2022-8-1 14:24
标题: 回14楼大宝
咳咳,你这句话我不只给几个老板说了的,我呆过很多地方都是客人走空调就立马关闭,我也是说一会儿开一会儿关这样反而更会电,人家才不相信这样的说法,反正没客人就是不开空调,只要看到你坐起来放松肩膀,就马上去吧空调关闭了,有一次一个客人说我准备在叫这位师傅给我加个钟,我还没开口你就吧空调关了,算了算了我也不做了,老板说我马上开你加钟就行了,客人说不做了以后我也不想来了
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2022-8-1 15:03
标题: 回20楼锁魂
一天空调开关5次以上,相当于连续开空调48小时不关,另外对空调的压缩机也是损耗比较大的,随便那些老板去吧,反正是他花钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-8-1 17:09
不知道你们有没有注意过。卫生部好的店。老板节约水资源的。店里有股很奇怪的味道。按摩师出汗多,身上的味道也很特别。
本帖来自微秘iOS端
作者: 萌萌    时间: 2022-8-1 22:36
标题: 回 20楼锁魂说
还好我们这里都是一天开着
作者: 指环王    时间: 2022-8-1 23:19
标题: 回复5楼爆走的铁球
首家宿舍裏面開空調也是要自己交水電費的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-8-1 23:20
标题: 回复22楼携风狂舞
那不就是汗騷味,有的還有脚臭味。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2022-8-2 04:26
员工宿舍自己出空调电费还可以接受。。开关空调自由,不用和老板起矛盾
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2022-8-2 04:26
员工宿舍自己出空调电费还可以接受。。开关空调自由,不用和老板起矛盾
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-2 05:07
标题: 回复7楼阿雷
开开关关浪费电啊。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2