爱盲论坛

标题: 這夏天的蟲子真是太糟心了 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2022-7-31 22:44
标题: 這夏天的蟲子真是太糟心了
這夏天的各種蟲子能不能別來光顧我的小店呀。文字蒼蠅蟑螂這都是老顧客了。最近又來了一位新面孔。目前還是未知顧客。我還不清楚這位姓沈銘誰。就知道有一對大大的翅膀,大概有開心果殼這麽大,別的部位我美感具體瞭解。實在是對蟲子有天生的恐懼症。這位新顧客好像還有喜歡吃甜食的愛好。今天竟然鑽進了我的咖啡杯裏面去了,讓我逮了個正着。讓它分別嘗試了一下水刑,服毒自盡,讓其尸體滾了一下開水。最後用沾滿酒精的棉球吧其實體緊緊包裹扔進了垃圾簍。這蟲子真是太可惡了。害得我以後都不會在用這杯子喝水了。
本帖来自微秘
作者: 闲扯人生    时间: 2022-7-31 22:45
你买的什么咖啡呀?我最害怕老鼠。

作者: 暖阳    时间: 2022-7-31 23:32
虫子我不怕 一般抓住就顺手捏死了给
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-7-31 23:40
你可以用蚊子药水喷一下。

作者: 单身时尚    时间: 2022-7-31 23:41
回复 沙发闲扯人生

我也害怕。

作者: 俱往矣    时间: 2022-7-31 23:42
要扫除一切害人虫,全无敌。
本帖来自微秘
作者: ALL去    时间: 2022-7-31 23:58
唉,虫子他们都是无辜的呀。他们也是一条鲜活的生命哪

作者: 我是宁夏人    时间: 2022-8-1 04:55
标题: 回5楼单身时尚
你害怕不害怕他也得来。该来的总会来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 陈课民    时间: 2022-8-1 06:49
我是不怕虫子的,抓住我就把它捏死,但是我比较怕蜈蚣,蜈蚣的话你要是去碰他的话,他肯定会咬你一口的,我就被他咬过一口,可真的是疼死我了。

作者: 安林    时间: 2022-8-1 07:31
回复 1楼 指环王
夏天的时候知了叫的声音,在晚上的时候还能够伴你入睡。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 默默无闻在    时间: 2022-8-1 09:46
标题: 回复楼主指环王
人为财死,鸟为食亡,你打死这个虫子,下次那个虫子还是要来的哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-8-1 23:06
标题: 回复沙发闲扯人生
現在主要喝的是亦昌老街一家二速溶白咖啡。可能是香味比較足在加上比較甜,所以狠招蟲子喜歡。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-8-1 23:07
标题: 回复板凳暖阳
這次遇上的蟲子已經讓我弄死了三四只了。我問了一下年紀大大點的顧客他們說這種蟲子我們這叫八爪。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-8-1 23:08
标题: 回复地板单身时尚
沒用,除了瞄準蟲子身上噴。不然幾乎沒太大作用。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-8-1 23:12
标题: 回复9楼陈课民
這蜈蚣有毒的呀。你被蜈蚣咬了沒啥症狀嗎。我有一次在地上找東西東西正好滾到了床和櫃子之間的夾角裏面去了,結果一隻蜘蛛被我一手指頭吧殼給戳列了竟然還沒挂。我手指頭被蜘蛛戳了一下感覺手指頭有點痲,還好不是毒蜘蛛。不然就慘了。
本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2022-8-1 23:14
若无猜错这种虫子要么就是黄色的多见,要么就是绿色的,绿色的那种在阳光下可以显出彩色的光泽,黄色的就经不起观赏,他们的脚上还有很多倒刺碰在你皮肤上,那可叫酸爽,尤其是那种挣扎感。
作者: 指环王    时间: 2022-8-1 23:17
标题: 回复10楼安林
我店門口一到晚上三四只蛐蛐兒叫喚個不停。昨天有一隻蛐蛐兒竟然爬到我店門口旁邊一點點叫喚。我用一大盆洗脚水 朝著聲音那邊交了過去。今天沒聽到這支叫喚了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2