爱盲论坛

标题: 我们这个按摩店怎么老是出问题? [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2022-7-31 08:32
标题: 我们这个按摩店怎么老是出问题?
去年我们部这边不是一个人被开除了吗?人家女的落枕,它按到人家那个下面。就是阴部下面去了。早两年前,有一个60岁的老头按摩也按到女人胸部上去了,被投诉。早几天这个老头按摩,又按到人家女的胸部上去了。人家那个女的在美团上很气愤的投诉。但是没有说出详细的情况,肯定是不好意思。后面我们店子的老板就问那个60岁的老头。你是怎么搞的?到底是什么原因?问了他好几次了。后面那个老头就主动招待。他按摩按到人家女的胸部上去了。我们这边美团可是满分。被这些家伙搞的。我都不知道我们这个店子还有没有出路。现在被他们搞的生意都不咋的了。还有一个扎银针的。水平不咋滴。每次做按摩都要推人家扎银针,做小针刀。结果搞了一没效果,钱又收这么贵。估计都吓跑了很多顾客,人家下次都不来了。本来有时候你做推拿的时候如果没做好,人家下次都不来了。还搞这些东西,更加人家下次不想来了。你看又出了这样的事情,这个店子我估计。生意明显都没有去年那么好。差的很多了。跟这些败类同事在一起做事真是无语,看来我要换地方了。怎么有这样的败类呢?一大把年纪还摸人家小女生的胸部。像我们电子这种情况,被投诉的有三四次了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2022-7-31 08:43
我对按摩这方面不是很专业,所以我来问一下各位里面肯定有专业的人士。到底这个扎银针和这个小针刀。安不安全呢?我们店子这个师傅他知道扎银针和小针刀,还有放血。他说他很专业,他认为他自己很专业。在外面到处出钱搞这个技术培训。到处学习。他说他做这个扎银针。还有这个小针刀。还有他的赤裸疗法。不会出事的。但是他现在每个月搞这些东西。没有人主动找他,都是自己劝的。一个月像这个最多搞几个。没有任何回头客,我就怀疑他的技术。但是他嘴巴很能讲,夸夸其谈。但是每个月的回头客很少。
作者: 暖阳    时间: 2022-7-31 08:45
不怕流氓多就怕流氓聚一窝
本帖来自安卓秘书
作者: 三月里的江南    时间: 2022-7-31 08:51
这些垃圾早晚会有一天被人打

作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2022-7-31 08:51
楼主。你说的这些盲人推拿师对顾客做的这些猥亵的事情。要是被新闻报道出来的话。会对盲人推拿师的形象造成很大的损害的。希望这样的盲人推拿师中的害群之马。能够改过自新。千万别猥亵女顾客了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-7-31 08:51
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2022-7-31 08:53
标题: 回地板三月里的江南
我觉得这些猥亵女顾客的盲人推拿师。被打还算好的。如果他们不改过自新重新做好的盲人推拿师的话。早晚会受到法律的制裁。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2022-7-31 08:56
大不了我不做了,换个地方。像出这样的事情,老板早一点采取措施,应该开除这些。就因为这个老头手里面有一点老顾客,他舍不得采取措施,没办法。不过这个老头力气倒是挺大的。所以老板舍不得。反正不是我的店,随他们去搞,我大不了走人,这个店子被他们搞臭了。幸亏人家还没有发到什么抖音啊。还有什么在美团上直接这样说。要不然更加严重出名了。
作者: 科尔沁    时间: 2022-7-31 08:57
对你来说不挣钱的地方都不是什么好地方
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-7-31 08:58
标题: 回9楼科尔沁
所以,风紧>扯呼。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-7-31 08:59
那是按摩师的技术没有学好,落枕都能按到别处去说明他技术不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-7-31 09:00
标题: 回8楼侠客江湖
对对对,这种烂地方千万别带赶紧走,没啥值得留恋的,多呆下去,你或许早晚得被殃及池鱼,赶紧脱离。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2022-7-31 09:03
这么大年纪了,是不是手痒痒了?人家的年龄可以做她的小女儿了。本来咱们看不见,做这一行跟名人有竞争。现在被这些家伙给败坏了。你说你心痒痒出点钱到外面去搞。随你怎么摸。妈的,你在这里面这样搞啊,迟早会出事的。哪天惹火了人家,在社会上有关系。找批人来,把你的店子都给砸了。到时候连我们都连累。连我们都一起打,把我们也当做色鬼。所以像这个情况早点闪人。免得殃及池鱼。眼睛看不见了,我可不想被打成另外一种残疾。。
作者: 侠客江湖    时间: 2022-7-31 09:04
标题: 回 11楼山里的石头说
那是他好色,故意按到那个地方去了。去年那个家伙被开除了,还是我一个地方的老乡。人家去年还要找人来打他。她吓得躲到了这个楼上面。第2天就被开除了。另外这里还有一个老头还没被开除呢。
作者: 回忆。    时间: 2022-7-31 09:10
卧槽,这怎么什么败类都有。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-7-31 09:17
这种事如果经常在盲人按摩店发生;要是被人捅到抖音快手广播电视有谁好意思去维权?
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-7-31 09:38
盲人,特别是有些老头。真是一言难尽。
本帖来自微秘iOS端
作者: 晴空    时间: 2022-7-31 09:42
回复 1楼 侠客江湖
第一是招聘把关不好,第二是管理不好。上述两个问题不能解决的话,再换多少个电也不行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2022-7-31 09:43
标题: 回复16楼云公子
维什么权啊,如果发到抖音什么的上去,只要人家不是编造出来的,说的是事实,,那不是很正常吗,,引用,16楼 云公子说:

这种事如果经常在盲人按摩店发生;要是被人捅到抖音快手广播电视有谁好意思去维权?
本帖来自安卓秘书
发表于: 21?分钟前
本帖来自微秘
作者: 公平    时间: 2022-7-31 09:48
标题: 回沙发侠客江湖

针灸疗法是祖国传统医学的重要组成部分,只要够专业,临床经验够丰富,同时具备严谨的工作态度和责任心,只要治疗对症,疗效是毋庸置疑的,安全也是基本没问题的。针刀疗法是现代医学用以解除局部慢性劳损而形成的软组织粘连,是很好的疗法,中医讲通则不痛,针刀疗法原理是松则不痛。从业者也必须具备专业水平、治疗对症、严谨的工作态度和责任心,无论什么疗法,只要是治疗,对从业者来说,这些都是必不可少的,必须具备的,否则就是草菅人命。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 携风狂舞    时间: 2022-7-31 09:50
让员工在店里作威作福。这个老板为了一点生意,纵容他们的行为。真够失败的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星辰666    时间: 2022-7-31 09:54
标题: 回11楼山里的石头
这种情况应该不是技术的问题,通俗的话说按摩之余开开油
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-7-31 09:57
标题: 回楼主侠客江湖
既然你们店里这个老头这样不正经,那你们老板怎么还要这个技师待在这里啊?美团上客户的评分是很重要的。最怕的就是给差评,如果多几个差评,对店里是有影响的。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2022-7-31 09:59
标题: 回 23楼小飞客说
因为他手里有一批老顾客。他的力气又大,老板舍不得。
作者: 小飞客    时间: 2022-7-31 10:05
夸夸其谈没用的,客户花了钱,他要的是效果。没有什么效果,他下次自然肯定不会来了。如果说能达到80%以上的客户满意的话,那这个技师就是一个好技师了。如果是80%以上的客户都不满意,那肯定就是技术的问题了。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-7-31 10:26
这个肯定是管理有问题啊,你们店有多少人?怎么招来的都是这种货色。

作者: 单身时尚    时间: 2022-7-31 10:28
回复 8楼 侠客江湖

这个老板也真是的,这样的人哎呀,不说了,太无语了,还有这样的老板。换做我的话,哪怕他技术是一流,我也把它开开处,这是人品不行。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-7-31 10:42
回复 11楼 山里的石头
职业道德呢。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 科尔沁    时间: 2022-7-31 11:09
标题: 回17楼携风狂舞
老色鬼老色鬼,人越老越色。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-7-31 11:17
标题: 回22楼星辰666
我是开玩笑的
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-7-31 11:29
我很负责任的告诉你。扎针灸,做小针刀。再加上配合按摩。有的病情你哼哧哼哧的给他按一个星期。不如我几分钟做小针刀就搞定。我现在就做这些也做好多年了。我个人来讲。扎针灸,做小针刀,这些比按摩安全性还要高。除非你不小心扎破人家眼球或者扎破喉咙啊。但是这种低级的错误你不会去办吧?你把握不好,大不了旁边这些危险的部位你就不要去碰。失落疗法这些我也是都做的,放学拔罐。人呐,还是多学点东西吧。一天就懂得光用力哼哧哼哧的给别人按。效果还没那么好。到最后落下一身的病还没赚到几个钱。同等的价位。假如我按20分钟在给客人做针灸或者针刀。效果肯定比你同时按一个小时下来效果好。而且我还没那么费力。你想想,一天你按七八个客人按七八个小时。好累啊,好累啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-7-31 11:34
楼主你讲这些是不是你带点清理不满情绪来说的?那说那个老头子这这样子老板为什么不开除他呢?看来这个老头子还是有点能耐的,给老板带来很多的利益。如果老板开除他的老板知道损失大。是不是她有很多熟客?以前我打工就遇见到一些不良的盲人。一天就呆在那里不上进。别人忙个不停,他钱得要命。然后他心里不平衡。嫉妒加嫉恨。无中生有。背后说这些坏话。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-7-31 11:38
像我们作为老板的。跟这些员工呆在一段时间。哪个员工是怎么样的?自己心里都有一杆秤,心里有数的。每个人都有缺点。有的小问题,睁一只眼闭一只眼就过去了。主要他不犯大错误就好。主要他给我带来利益。我这里就有一个员工,脾气很大。但是她回头客多啊。身强力壮也很有力。脾气大就大吧,只要你不惹他。原则性上面不犯大错就好。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-7-31 11:47
回复 33楼 强康
哈哈,说实话了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2022-7-31 11:50
我走过这么多地方,我怎么没碰见过呢?我想想这种忙人头脑是不是有点问题?如果人家不同意的情况下,你去乱摸人家。难道他不知道这个后果有多严重啊?你实在憋不住了。拿点钱到外面去找小姐,你爱怎么摸就怎么摸,让你摸个够去。难道她不怕她叫她的男朋友或者老公来暴打一顿吗?给你骨断筋折。我想犯这么大的错误,你的老板来留住他。你这个老板就不符合当老板。
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-7-31 11:54
在有些老板眼里,只要能给我带来利益。员工其它坏行为哪都没关系。只要每天能有钱到账就行。
本帖来自微秘iOS端
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2022-7-31 12:05
标题: 回9楼科尔沁
如果是以挣钱为第一目的工作的话。应该这样说。能挣钱的地方不一定是好地方。但是不挣钱的地方一定不是好地方。。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-7-31 12:07

,来自论坛助手
作者: 秋风残叶    时间: 2022-7-31 12:26
哈哈,落枕既然能按到那个地方,真能想得出来,他怎么能找出这样的借口。
本帖来自安卓秘书
作者: 没有星光的星空    时间: 2022-7-31 13:13
标题: 回8楼侠客江湖
如果是我这样的人按的在好我也不要,而且还要在圈内给他宣传一下,这样没职业道德的人就不该在做推拿
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-7-31 13:15
作者: 单身时尚    时间: 2022-7-31 13:26
回复 33楼 强康

这种东西也要看是什么样的情况,但是他这种东西你能忍吗?如果说你能忍的话,我也真是服了你了。啊,脾气啊这种东西嘛,反正你只要不惹他,关键这个没事,关键他这个太恶劣了。

作者: 无边丝雨    时间: 2022-7-31 14:45
这种人果断开掉,不过,你们那个赤裸疗法是个啥疗法呢?落枕按到会阴区,老头儿做的是根底能量疗法,让他跟你们老板科普科普。
本帖来自微秘
作者: 原宇宙    时间: 2022-7-31 14:48
美团评分可以重新做上去 。楼主可以分分忧
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-7-31 15:09
有能力的。应该都会有点我行我素。只要不违反职业道德。老板都会忍了,他想横着走就横着走!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2022-7-31 15:55
以前我在湖南。我们的老板娘20多岁,也就是2010年的时候。他就专跟人家做那个小针刀,20块钱一针。他也跟我做过,但是免费的。那没什么效果。他就打一个记号,扎一针。就按一针一针的收钱。那也是挺贵的,20块一针。一般渣就渣一二十针。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-7-31 16:44
标题: 回39楼秋风残叶
我就说嘛,他学习没学好技术不行。他的推拿按摩技术啊,没有学到位。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-7-31 17:58
作者: 小扇子    时间: 2022-7-31 18:06
作者: 桑瑞    时间: 2022-7-31 19:29
标题: 回复楼主侠客江湖
老板的问题,谁都不怪。
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2022-7-31 23:01
首先说那个落枕按到人家下面那里去了。不是他的技术问题,是他故意这样干的。第2天那个女的要带人来打他。后面就被开除了。
作者: 侠客江湖    时间: 2022-7-31 23:40
首先说,我不是嫉妒别人。这个老头子他也拿不了多少钱。比我们只多五六百块钱。这就是工资的相差。不是说什么嫉妒妒忌她。这有什么好嫉妒的。我隔两个月都要请一次假。每一次在家里面要玩10多天。这有什么好嫉妒的。难道嫉妒他随便去摸女人的胸部吗?我的意思说是他这种做法是不对的,缺乏职业道德。有了第1次又有了第2次。说不定以后还有第3次。没惹出很大的事,那都没什么问题。万一碰到那些什么社会上很关心复杂的一些人。人家带人找上门来。打他都无所谓,随他去打。就怕连我们一起打。本来眼睛看不见,到时候又被打成另外一种残疾。所以在考虑这个店子是不是该换一下。感觉我们店子的老板挺好的。犯了这么大的错。只要你手里面有一些老顾客就没什么。有啥好嫉妒的?我们手里面也有一批老顾客。萝卜青菜各有所爱。只是觉得这个老头的这种行为。
作者: 侠客江湖    时间: 2022-7-31 23:44
上面那个朋友说我有不满的情绪,嫉妒别人。这家店又不是我开的,我只不过来说一下,这种行为是不对的。实在把这家店搞砸了,大不了换一家就是了。难道你们还希望店子里面有这样的?缺乏职业道德的吗?那就莫办法了。在我们家乡当地大型按摩店。也出过这样的事情。后面别人带人来打架了。带的都是社会上的人。最后这家按摩店赔了几万块钱,那个人给开除了。
作者: 单身时尚    时间: 2022-8-1 00:42
回复 52楼 侠客江湖

连你们一起打这种可能性是不大的,关键是比如说这个店里的影响肯定要牵扯到你们了。

作者: 永不放弃    时间: 2022-8-1 07:03
作者: 背后的阳光    时间: 2022-8-1 08:32
标题: 回复沙发侠客江湖
银针,只要前胸后背,缺盆穴,后脑这些地方尽量避免,其它的胳膊腿,腰,头顶,都是很安全的,小针刀有些危险,尽量别用
本帖来自微秘
作者: 九霄云外    时间: 2022-8-1 08:56
回复 1楼 侠客江湖
愿你们老板管理不严谨。
本楼来自 虚无
作者: 侠客江湖    时间: 2022-8-1 12:26
具体怎么按他没有说。他是说给她全身做一下放松。包括肚子上面那一块也按上去了。是人家顾客投诉。我们问他,他没说。看那个样子,不好意思承认。说话断断续续的。没头没脑。这种事他肯定不会主动招待的。
作者: 侠客江湖    时间: 2022-8-1 12:27
我们这边这个扎针灸做小针刀的。怎么生意一点都不好了,一个月总共。我给他计算了一下,不会超过4个。就是他针灸小针刀的项目加起来。
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-8-1 23:51

17楼 携风狂舞
我看在爱说笑上,有的老头对十几岁的小女孩嘘寒问暖的,让人看了,很不舒服。给人感觉,这些家伙真是好。畜生啊!
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-8-1 23:59

33楼 强康
再说这类事情,也很难说清楚,只能说有的时候也是周瑜打黄盖吧。这年月的女人,有的时候比男人还好色。
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-8-2 00:11

58楼 侠客江湖
这样的按摩店,我劝你趁早离开。这老板能纵容老头干这个事情,这个老板本身也不是心术,太正的人。
作者: 云海泛舟    时间: 2022-8-2 15:10
老板纵容员工的胡作非为,说明老板也不是什么好鸟。在一个店里面出现的问题,影响的是整个店的形象和声誉,这些基本道理老板应该懂的啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心灵时光    时间: 2022-8-2 17:02
本身来说盲人按摩是比较高尚的一种职业,就是因为这些败类把这些职业搞得鱼目混杂。好多健全人对这个盲人都有偏见,认为没有真本事那方面的本事倒是比谁都强。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵时光    时间: 2022-8-2 17:03
技术不好倒没关系,可以学习。如果没有道德的约束,那就麻烦了。无才无德是废品。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-8-3 03:43

63楼 云海泛舟
按摩,这活来讲,人与人的身体的确靠的很近,所以有的时候,,异性之间擦出来点火花,这也在所难免。这样看来,老板,想要维护好,按摩店良好的信誉。必须对按摩店的员工要加强监管力度。俗话说得好,人上100 ,形形色色。人和人的道德品质是千差万别的,领导干部还有犯错误的时候呢,何况是底层社会的一个小按摩师呢。我觉得对这样的按摩师仅仅一味的道德谴责,也解决不了根本的问题。问题的关键,就在于老板对这样的按摩师,绝对不能心慈手软。像上面这个按摩店的老板,纵容按摩师干这个事情,我只能说,到最后他也只能是自毁长城。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2