爱盲论坛

标题: 华为P50pro高通平台 屏幕朗读的问题 [打印本页]

作者: 2695356759    时间: 2022-7-12 10:24
标题: 华为P50pro高通平台 屏幕朗读的问题
  我这款手机的屏幕朗读,智能识别里的图像描述插件,正常情况下,应该打开之后等一小会儿就能下载完毕。但是我等了足足半小时,那个开关一直是变暗的状态,提示图像描述插件正在下载,请稍候,不可点击。然后我尝试把屏幕朗读重新启动依然不行。我重启了手机,依然还是不行。依然提示图像描述插件正在下载,请稍候,不可点击。行吧,我把屏幕朗读清除数据,我以为开关会重新关闭,但是我看了他没有关闭,而且,依然提示图像描述插件正在下载,请稍候,不可点击。
  首先我到华为,鸿蒙无障碍交流群,反馈这个问题。给工程师聊了一会儿,也没有解决问题。然后我拨打华为官方服务热线转无障碍专席,感觉那边的工程师也不怎么专业,问题描述得非常清晰的,他才明白一丁点。大家给我支个招,怎样把图像描述插件,成功下载?

作者: 糖糖    时间: 2022-7-12 10:38
楼主你的系统升级到3.0了吗?才有这个描述图像吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2022-7-12 10:40
这也算得上是屏幕朗读。宝义的简易版。
来自 畅游助手
作者: 微笑向阳    时间: 2022-7-12 13:07
都知道怎么回事,你跟语音助手说打开关闭屏幕朗读它就好使,但是你说打开关闭宝艺简易版哈哈估计肯定不管用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 超级马力    时间: 2022-7-12 14:47
我也想去买个屁五零。  这个屏幕朗读,跟保意有什么关系吗?咱们盲人的软件公司还能跟华为合作。要真的是那样的话给顶一个。顺便问一下华为的手机除了这个P五零之外,音质好一点的是哪一个?
作者: 超级马力    时间: 2022-7-12 14:49
前两天买了个华为Nova九音质听上去还行,但是用一些屏幕朗读的时候这个音质不太好。不知道那个华为Nova 10,不知道,音质怎么样,听说是上下了扬声器?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2