爱盲论坛

标题: Oppok系列 [打印本页]

作者: 轻声细语    时间: 2022-7-11 08:11
标题: Oppok系列
Oppok10手机,屏幕刷新率120赫兹,电池5000毫安,不知道支持无障碍?怎样,手机有没有自带的毒品软件,知道的或者是谁测试过这款手机这个系列的手机,都可以上来讲讲,最起码来说价格不是特别高,配置呢也相当可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2022-7-11 08:21
这是啥手机啊,新的品牌吗,好像没听说过

,来自论坛助手

作者: 风中漫步    时间: 2022-7-11 08:23
我去,我逐字朗读了一下才知道原来楼主说的是OPPO的k10,好吧,这我还真没了解过,不过oppo的手机用了第一个,就真的不想再用第二个了

,来自论坛助手

作者: 微笑向阳    时间: 2022-7-11 08:47
应该现在他的无障碍还行吧,至于行到什么程度就不清楚了,有人分享过此品牌的信息状态
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-7-11 09:51
一般是可以用自带的快捷方式开起来
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-7-11 18:10
OPPO的无障碍还是挺不错的。我身边就有同学在用,然后我也亲自上手体验过。感觉OPPO,最近对无障碍是有重视的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 轻声细语    时间: 2022-7-13 05:17
回复 6楼 璀璨繁星点点
我专门去OPPO实体店找了,这一款手机开启语音软件玩了一下,挺好的,刚上市的新手机,感觉价格还是有点贵。等一段时间再买吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一杯茶。    时间: 2022-7-13 17:59
我有一款OPPO K 9S。 OPPO手机安卓11无障碍还是有点小问题的,但是安卓12个人觉得非常好,没啥问题了。
本帖来自安卓秘书
作者: 一杯茶。    时间: 2022-7-13 18:00
个人认为现在盲人朋友基本可以放心的选择OPPO手机了。
本帖来自安卓秘书
作者: yhw1116    时间: 2022-7-14 08:41
标题: 回复7楼轻声细语
现在多少钱
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-7-14 08:51
标题: 回楼主轻声细语
可以买,稳定性方面应该比小米好。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2