爱盲论坛

标题: 大家来帮忙参考下这两款音箱 [打印本页]

作者: 真实梦幻    时间: 2022-7-10 18:07
标题: 大家来帮忙参考下这两款音箱
之前看论坛里面好多人推荐雷登x15这款音箱我就去看了一下,看的过程中,我又发现了一款雷登x8max这款音箱有人用过吗,前者是50 w的扬声器后者是40 w差距大不大呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鲲鹏之志    时间: 2022-7-10 18:51
光音箱的功率是没有办法确定音箱音质的好坏的。最起码得有它基本的参数。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鲲鹏之志    时间: 2022-7-10 18:52
如果其他参数都差不多的话,那50W要比40W强。其他的不好说,就低频这一块儿肯定要强很多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2022-7-10 19:10
那还不如选择喜多宝 M 8 Max,人家这个直接是100瓦,而且价格也不贵,在多多上只需要400多,肯定比雷登的性价比高
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2022-7-10 19:13
当然这款音箱我并没有用过,我是在抖音上发现的,感兴趣了可以在各大平台参考一下
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2022-7-10 19:58
标题: 回 楼主真实梦幻说
如果你要买雷登X15,还不如买喜多宝,X8这两款音箱除了品牌不一样东西是一模一样的,而许多宝的这一款比雷登的同款,差不多要便宜接近100块钱。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 鲲鹏之志    时间: 2022-7-10 21:45
四五百可以买两台艾特铭刻金刚5,能爽翻天。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 真实梦幻    时间: 2022-7-10 23:45
就想买款音箱嗨皮一下,我也不太懂,大家帮忙推荐一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2022-7-11 16:35
标题: 回 7楼鲲鹏之志说
请问朋友,你说的这款音质怎么样呢?那种重低音的感觉。因为我也想买一款音箱。前面买了一款雷灯x15。
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2