爱盲论坛

标题: 来问一个滴滴顺风车的问题 [打印本页]

作者: 风轻云淡321    时间: 2022-7-10 10:22
标题: 来问一个滴滴顺风车的问题
我问一下各位,安卓手机哪个读屏能操作滴滴顺风车的时间在选择,我用的是宝意读屏,操作不了自定义时间选择
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2022-7-10 10:28
这个不太好选

,来自论坛助手

作者: 苗王    时间: 2022-7-10 10:41
前几年滴滴打车很好用,现在不管是快车还是顺风车都感觉没那么好用。
来自 畅游助手
作者: 风轻云淡321    时间: 2022-7-10 11:01
是啊,苹果的可以用。只是现在新买的手机不能下载了
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝精灵    时间: 2022-7-10 12:40
Hello出行最好用。选时间约定未来3~4天杠杠的。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-7-10 13:38
时间现在能选择的呀。只不过那个破滴滴顺风车现在用的很少,我都放弃使用了。反正我用的点名是可以选择的,这个好像不管是哪个软件都可以选择,他们那边已经做了无障碍了,可惜现在滴滴人家也不升级了。

作者: 单身时尚    时间: 2022-7-10 13:39
回复 板凳苗王

因为现在用的人少了。不过说实话,快车滴滴还是最好用的。

作者: 单身时尚    时间: 2022-7-10 13:40
回复 地板风轻云淡321

他可不可以通过QQ传过去进行下载啊,苹果不知道可不可以怎么操作,好像苹果必须要去他们的商店下载软件的是吧?我没用过啊不清楚。

作者: 单身时尚    时间: 2022-7-10 18:17
回复 5楼 蓝精灵

那个软件操作起来也有点麻烦呢,不过那个可以用支付宝的和微信小程序。

作者: 随心所欲    时间: 2022-7-10 18:35
标题: 回楼主风轻云淡321
可以选择。
双击按住wheel view date上下拖动调整日期。
双击按住wheel view hour上下拖动调整小时。
双击按住wheel view minute上下拖动调整分钟。
拖动过程中,读屏都是会读进度参数的。就不知道为什么这几个滑块保益不读中文。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2