爱盲论坛

标题: 昨天的小米发布会大家有没有关注! [打印本页]

作者: 琵琶雨。    时间: 2022-7-5 11:53
标题: 昨天的小米发布会大家有没有关注!
在昨天小米发布了全新小米12S系列,通过这次发布会我认为上半年的小米12系列是不成功的,枭龙8是最大的败笔。这次发布的12S系列我个人觉得小米12S PRO是适合大多数人的畸形。还有那一款天机版的。大家一起来谈谈自己的看法。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 希望梦想    时间: 2022-7-5 12:19
我感觉也没啥的特别惊喜的地方,唯一就是特吹的大,吹的影像实力。本质上没有什么特别升级的地方。反而我觉得小米12和12X性价比非常高。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-7-5 12:19
因为618搞活动也就两三千甚至低到2000多。所以性价比也才是很高的。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2022-7-5 12:31
我觉得12s不错。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 银色宇宙    时间: 2022-7-5 12:40
对于我们来说最大的提升就是新处理器能效比很高,发热问题应该解决的比较好
本帖来自安卓秘书
作者: 琵琶雨。    时间: 2022-7-5 12:41

沙发 希望梦想
吹得好没用,事件见真招
作者: 九重天    时间: 2022-7-5 12:57
我有去听,也等于没去了,就听着前面奖徕卡,听着就睡着了,就那女了讲完又听了十多分钟,泰困
本帖来自安卓秘书
作者: 茫然无影    时间: 2022-7-5 13:47
影像功能讲的太多了,我也睡着了。

作者: 银色宇宙    时间: 2022-7-5 15:18
因为他与上代的差别只有处理器和影像系统,所以只能讲这两方面,其他的基本和上一代一样什么都没变。 也没什么可变的
本帖来自安卓秘书
作者: 琵琶雨。    时间: 2022-7-5 15:49

9楼 银色宇宙
没有说的那几本没啥什么升级
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2022-7-5 15:54
小米又开发布会了啊。,还真没注意。

,来自论坛助手
作者: 风干北极    时间: 2022-7-5 17:35
12s都3999起步,我表示我这10s还能战两年
本帖来自爱盲客户端
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2022-7-5 19:50
我看看明年618要不要买个12S
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2022-7-5 20:30
这个升级就是噱头,没什么实质的内容。
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2022-7-6 08:37
同志们,这12S十分的珍贵,让我先买,先替大家踩踩坑。
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2022-7-6 08:40

据说12spro偷偷的砍掉了扬声器高音单元和降低了触控采样率。但是我还是打算去踩踩坑。我们这米家有现货,尽待我翻车的消息。??
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-7-6 09:11
标题: 回16楼邻家大叔
可以等等啊,定价这么高,等中秋、国庆或者双11降价个一两千多好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-7-6 11:18
只能说升级的东西对盲人没啥用,一英寸大底,索尼IMX989传感器,莱卡的影像系统,潜望是长焦,这些可都是干货,明眼人来说这就是干货
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2022-7-6 11:30
太贵了买不起,谁说小雨的东西便宜呀,我看都很贵很贵呀,反正我买不起,最少都要3999,好的那一款都要六七千了。
来自 畅游助手
作者: 银色宇宙    时间: 2022-7-6 11:34
华为前年的阉割版处理器只有4G起步价6000多,上哪说理去
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2022-7-6 11:36
华为刚发布的novo10,骁龙778G,只有4G,2600多起步,最高的也卖到四五千
本帖来自安卓秘书
作者: 飞于儿    时间: 2022-7-6 12:01
虽然我家里有好多小米设备,但是我在这里还是要说,小米的手机跳水比较快,不急用的可以等个半年或者更久再下手,肯定更划算。当然如果想尝鲜的或者急用的就请便。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2022-7-6 12:23
安卓机反正我就买3000块左右的,超过了这个数字,我不如买个iPhone13,前段时间iPhone13搞活动的时候才4000多,不到5000的样子。安卓机一般也就用三年左右,苹果可以用5年左右,这也看个人怎么用,大概1000块钱可以用一年。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2