爱盲论坛

标题: 键盘手机的福音 [打印本页]

作者: 苗王    时间: 2022-6-24 09:52
标题: 键盘手机的福音
中关村在线消息:近日深圳市多亲科技有限公司官方微博 @duoqin多亲 公布了多亲F系列的新款产品——多亲F22 Pro的详细信息。

多亲F22 Pro不仅采用了配备了标志性的实体按键,还内置了安卓12系统,可以安装支持安卓系统的应用。值得注意的是,多亲F22 Pro还搭载了全功能微信,不仅支持乘车码、付款码等常规功能,还支持健康码的功能,方便老人或者孩子使用。

值得一提的是,深圳市多亲科技有限公司是小米生态链企,此前还推出过多亲F21 Pro。

来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2022-6-24 09:53
转发过来的。有没有人用这款品牌的手机呀?
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2022-6-24 09:54
如果支持读屏软件比较好的话,到时候去买一款来玩一玩。我想买一款回来店里结账用,触屏还是没那么方便,电脑的话现在都很少用了。
来自 畅游助手
作者: 希望梦想    时间: 2022-6-24 10:05
这个手机如果读屏公司来优化一下,应该没问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞于儿    时间: 2022-6-24 10:05
键盘机一般配置都比较低,买个玩玩还是可以的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2022-6-24 10:08
我超级喜欢用键盘机,苹果小米华为用了一圈,还是觉得键盘机顺手,只是估计这机器也是九宫格的,我更喜欢全键盘,就像以前三星那个,就是打字太快就会卡死
本帖来自微秘
作者: 微笑向阳    时间: 2022-6-24 11:00
实体案件确实具有它的优势
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小飞客    时间: 2022-6-24 11:14
如果这个手机对读屏软件支持的好的话,那买来玩一玩确实还可以。在有全触屏机的情况下,买一台键盘手机做备用我认为是不错的选择。我现在主要的手机是荣耀的,备用键盘机就是点明2020尊享版的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-6-24 11:18
标题: 回板凳苗王
前些日包衣是配的不就是这一款吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2022-6-24 11:19
这手机不知道价格贵不贵,多少钱一个,我也想买个玩玩。
作者: 云公子    时间: 2022-6-24 11:24
我不喜欢,因为这款手机不支持otg
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-6-24 11:34
作者: 苗王    时间: 2022-6-24 11:44
据说这款手机比之前的那款要大一些。宝义的那款是2.8寸的,这款3.5寸。
来自 畅游助手
作者: 时光    时间: 2022-6-24 11:59
如果键盘机器可以好好做,把屏幕做到5寸左左右,处理器使用主流的,键盘案件使用点好的,未必没有市场,可惜,没人会这么搞
本帖来自微秘
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-6-24 12:07
键盘机除非盲人用。,或者是老人。,年轻人同等价位,同等配置的情况下,键盘机肯定没人选择。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-6-24 12:08
标题: 回6楼大开杀戒
怎么跟我相反呢?我就是喜欢九宫格的键盘。以前的I617三星手机。键盘摸上去密密麻麻的。导致我打字速度降低。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-6-24 12:08
先天的盲人永远也理解不了触摸屏和键盘机在明眼人当中的区别。,因为没看见过,总以为键盘机方便。,实际对于那些明眼人来说,键盘机的那点所谓的方便都可以忽略不计。
本帖来自安卓秘书
作者: 心如止水    时间: 2022-6-24 12:30
其实在明眼人的世界不是键盘机没人用,而是大多数老百姓用不起高端机器。想想三星的年份系列,还有那些奢侈品的手机,哪个不是键盘的?所以说真的不能武断,什么事情都没有绝对。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-6-24 12:41
标题: 回17楼冬日暖阳
你为什么要以一双瞎眼睛跟明眼人比呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 大王    时间: 2022-6-24 13:19
我也想买一个。
来自 畅游助手
作者: 宁采臣    时间: 2022-6-24 14:22
标题: 回 6楼大开杀戒说
我和你差不多,我觉得相对于九宫格来说,全键盘的期待值应该在我这里算是比较高的了,如果有公司真能做全键盘的,那我应该会买一个,之前用全键盘的,例如三星B7330还是挺怀念的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 大开杀戒    时间: 2022-6-24 14:52
标题: 回复16楼强康
关键我不会九宫格打字,我人笨,现在的触摸手机我也用全键盘,不知道用那个打字比如2上的C怎么出的来
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2022-6-24 14:54
标题: 回复21楼宁采臣
我那时候在云南阿斌那买的1400的,但是我发现他们这个型号都是随便来的,我那个好像就不是你这个,然后还有其他人的型号也不一样
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2022-6-24 14:55
标题: 回复19楼云公子
我也奇怪,我们为什么要去理解那些看得到的想法呢,真奇怪
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2022-6-24 15:37
标题: 回19楼云公子
哈哈哈,你把我要说的话说了,我看了他的这个回复,我也感觉不爽。真不知道他这是怎么想的,玩手机难道还分先天后天盲人吗?说实在的,一般的明眼人玩手机还玩不过盲人。
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-6-24 16:02
回复 23楼 大开杀戒

我也不会用九宫格。

作者: 多家    时间: 2022-6-24 16:03
我现在用触摸屏手机习惯了,用按键手机好像很别扭。感觉不会用了。

作者: 多家    时间: 2022-6-24 16:04
所以我比你还笨。hhhh

作者: 大开杀戒    时间: 2022-6-24 16:06
标题: 回复27楼多家
怎么也不可能别扭的,我就是没按键手机我也要搞个座机
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2022-6-24 16:38
我比较喜欢用九宫格的那个手机来打字,全键盘的我反而用不习惯,很早以前买过一个三星的那个全键盘的手机。

作者: 冬日暖阳    时间: 2022-6-24 17:15
标题: 回19楼云公子
不是和明眼人比不比的问题。,一款产品的出现主要是看销量。,明眼人都没有人愿意用键盘机,销量就上不来。,没有销量怎么样生产高端的手机?,
本帖来自安卓秘书
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-6-24 17:17
标题: 回25楼小飞客
你连人话你都看不懂。,盲人群体一共能有多少消费能力?,销量上不来,人家凭什么去生产?,如果键盘机真的那么多的优势,为什么还有触屏的?,劝你们这些人都跟回到古代去,穿树叶子树皮去吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-6-24 17:27
键盘机我玩过,不是跟触屏机一个级别的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-6-24 17:50
回复 21楼 宁采臣
因该是三星b5330,4.0的系统。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: hsj    时间: 2022-6-24 20:08
不能理解,感觉触屏手机很好用啊
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-6-24 20:41
真不理解这些人怎么想的。,这么好用的触屏手机,非要想用键盘机。,
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-6-24 20:41
前几天有人在天坦社区分享过这个机子,上面有演示,感兴趣的方便的话可以找找听听。
本帖来自安卓秘书
作者: 无所畏惧    时间: 2022-6-24 20:46
喜欢写东西的键盘手机就好。
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-6-24 21:32
回复 29楼 大开杀戒

哦好吧!。。。。

作者: 多家    时间: 2022-6-24 21:36
回复 29楼 大开杀戒

我是给老人买的。老人他不要了。老人说。他说他不想上微信和QQ什么的。还有呢,他也不想打电话和接电话,干活没时间。所以没办法,我就只好拿来自己玩了。不因为老人说实话我也不想买键盘机。

作者: 多家    时间: 2022-6-24 21:39
因为我用触摸屏习惯了。所以感觉用键盘机别扭。

作者: 云公子    时间: 2022-6-24 21:43
标题: 回36楼冬日暖阳
你不理解;没人求你理解;因为你不是手机制造商
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-6-24 21:45
标题: 回31楼冬日暖阳
这个我能理解,不过你表达的意思有点那啥,好像就是说一定要向明眼人看齐
本帖来自安卓秘书
作者: 降临。    时间: 2022-6-24 23:45

8楼 小飞客
请问一下那个点名键盘手机好用吗?有什么好玩的
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: zmy    时间: 2022-6-25 00:11
我讨厌键盘机,虽说电脑也是键盘,但是电脑键盘已经习惯了,手机,键盘说真的真的不习惯,感觉效率好低呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-6-25 02:38
标题: 回42楼云公子
你光在这儿说也没用。,你也改变不了主流是触屏手机的现象。,还是回去玩玩你喜欢玩的那种高价低配的破烂垃圾键盘手机吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-6-25 07:43
标题: 回46楼冬日暖阳
难道你在这说又有用吗?我玩 Windows Mobile系统键盘机的时候你在哪?出世了吗?我玩安卓高价低配键盘机的时候,你还吃不起饱饭;我出次玩触屏机的时候你还没起步;这个世界什么时候沦落到山炮直手画脚的地步了
本帖来自安卓秘书
作者: 锁魂    时间: 2022-6-25 11:18
玩键盘机怎么了啊,我都还很喜欢键盘机呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-6-25 20:33
标题: 回47楼云公子
真可笑。,不怕风大扇了你的舌头。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-6-25 21:22
标题: 回14楼时光
有啊,但是不知道是不是都用主流配置成本真的会那么高,,三星一直都在座啊,不过新出的基本都要一万多,之前金立、飞利浦、黑莓都做过,金立的我用过,2015年买的,到现在还能当备用机用,就是接打电话,听电子书啥的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-6-25 21:24
标题: 回18楼心如止水
买三星w系列纯粹就是为了让别人看,我这手机有多牛逼,当然我买是因为确实好用,但明眼人用这个三星w系列并不比触控的更好用,只能是买来装逼了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2