爱盲论坛

标题: 大家好,谁知道这个局怎么破 [打印本页]

作者: 物连子    时间: 2022-6-21 15:52
标题: 大家好,谁知道这个局怎么破
大家好,我有两个qq,一个150开头的,现在什么问题没有,有问题的是这个302的,那个Q号绑定的手机号,被家人拿走用了,当时也没把那q绑定到我经常用的手机号上来,结果那个手机号半年前家人就不用了,估计早已经空号了,那么问题来了,我昨天买了小米12,今天想登录怎么都登录不了?需要手机号验证,点击更改,让你输入qq号和密码,点击登录他说为了安全,建议使用一键登录,再点登录还是这种提示,你就必须使用一键登录,一键登录成功后,跳转浏览器了,结果他让我修改的是150开头的qq号的手机绑定,一套流程操作完了他告诉我你的qq号本身就在这个手机号中绑定,结果一看才知道修改的是150的,这种情况大家有什么办法,那个号虽然比这个150的要用的少一些,可是上面也得有个几十个好友,不想就这么丢了啊,如果我的红米note 5没有坏掉,可以直接扫码登录,可那个手机坏了,要不然还不买小米12呢,哎
本帖来自安卓秘书
作者: 物连子    时间: 2022-6-21 15:54
那上面有二三十个好友,然后还得有六七十个群,而且其中的一些群,我150的q号还没在里面,群号都不知道是啥,如果那号找不回来想用都别用了
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-21 16:24
你下载一个QQ安全中心,看看能不能找回密码,不过。要填很多资料。

作者: 物连子    时间: 2022-7-5 21:20
标题: 回复板凳潘兴志
好的,谢谢
本帖来自微秘
作者: 卧龙看雪    时间: 2022-7-11 15:22
回复 楼主物连子

qq安全中心申诉找回,要有两个以上的好友帮忙找回的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2