爱盲论坛

标题: oppo怎么样, [打印本页]

作者: 琵琶雨。    时间: 2022-6-16 12:56
标题: oppo怎么样,
论坛的朋友有没有在用oppo手机的?无障碍如何?音质怎么

作者: 点明华德龙    时间: 2022-6-16 13:01
标题: 回楼主琵琶雨。
OPPO不建议考虑,目前为止系统底层无障碍还是有些问题。
本帖来自爱盲客户端
作者: 多家    时间: 2022-6-16 13:47
动手能力强可以用。动手能力不强的就不要用。OPPO

作者: 小扇子    时间: 2022-6-16 14:00
作者: 诗情画意    时间: 2022-6-16 18:36
我用的oppo ace2,无障碍觉得没问题,相册不读这个不碍事,如果你需要文件管理器,去下载个第三方的没有问题,另外有些安装界面需要双指点击最下方安装按钮,这不是问题,另外拨号通话中,数字键盘的星号井号不读,只提示按钮,这不是问题,另外主题和壁纸主要按钮读,细分不读,我认为不碍事,习惯你就好了,其它和华为小米一样,个人观点你参考

作者: 诗情画意    时间: 2022-6-16 18:39
提示我用的还是安卓10,安卓12可能更无障碍,你打听下

作者: qqq    时间: 2022-6-16 20:46
无障碍很好。用起来没什么问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-6-16 21:33
感觉还好吧,OPPO的无障碍比vivo的好多了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-6-16 21:33
其实OPPO咱们老忙还是可以正常操作的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-6-17 08:05
可以正常使用,我就在用,貌似现在升级到安卓12了吧,没太注意,反正是让升级就升级了。之前非商店的应用不能点击安装,现在应该也能正常点击安装了。读屏死掉的情况也没怎么遇到过。
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-6-17 08:27
oppo电池特别耐用
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2