爱盲论坛

标题: 有朋友用过三星S21的谈谈发热问题 [打印本页]

作者: 智慧    时间: 2022-6-14 17:56
标题: 有朋友用过三星S21的谈谈发热问题
现在想买个屏幕小点的安卓手机可真难,找来找去也就是三星S21和小米12X,小米12X其他都还可以,就是后摄像头太突出了点,今天退了,所以想买三星S21,但听说高通逍龙888散热控制的不太好,所以有点忧郁,不知道我们平时不打游戏,会不会不发热,或者是通过哪些设置能使得机器不发热,多谢各位分享经验
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光    时间: 2022-6-14 19:09
反正我是不排斥发热,还好接受,平时用基本不会太夸张,不然网维旗舰机
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2022-6-14 22:48
标题: 回楼主智慧
三星的音质绝对没得说,我现在就在用S10e,已经有三四年了。这音质甩出小米好几条街。但有两个缺点,一个是发热,一个是电池容量小, S21的火龙888就更不用说了,绝对发热。楼主啊,如果实在像我一样选不好安卓手机,那就整一个苹果,再整一个千元的红米,这就是我以后买手机的打算,因为现在想选一款适合自己的安卓手机,真的太难了。
本帖来自安卓秘书
作者: 一杯茶。    时间: 2022-6-15 22:40
我用过三星S21,这手机发热,不过我能接受。
本帖来自安卓秘书
作者: 一杯茶。    时间: 2022-6-15 22:41
S21让我最无法接受的就是它的电池。
本帖来自安卓秘书
作者: 智慧    时间: 2022-6-15 22:44
回复 5楼 一杯茶。

具体说一下电池和其他

作者: 智慧    时间: 2022-6-16 15:33
平时不打游戏有没有办法通过设置给机器降低发热

作者: 一杯茶。    时间: 2022-6-17 01:01
标题: 回7楼智慧
在手机的电池设置里面,不要用最强的性能,它的发热就不会那么厉害。
本帖来自安卓秘书
作者: 一杯茶。    时间: 2022-6-17 01:01
电池实在不经用,一天一冲有时候都有点悬,要两冲才可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2022-6-17 04:53
之前我一同学买了三星S20,反正我觉得那个音质渣的很,而且好像还4000多,我是不会要的。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2