爱盲论坛

标题: iPhone 13PRO Max: [打印本页]

作者: 小飞燕。    时间: 2022-6-4 11:57
标题: iPhone 13PRO Max:
因为我的iPhone12PRO Max内存不够用了我6月1日从京东买了台苹果13PRO Max这次我换了256GB的手机用了两天一切感觉都很OK!首先这手机的电池续航我最满意的我从前天收到货开始用,前天晚上充了一次电到现在电量还剩下了36%。期间看小说、刷抖音、购物、聊天等。第二手机屏幕自适应刷新不要太爽
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 希望梦想    时间: 2022-6-4 12:16
是的呀,一分价钱一分货,好的东西嗯效果好。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-6-4 12:17
咱们国产的华为本来还是有点希望的,只是被制裁了以后技术越来越落后,价格越来越高。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2022-6-4 19:38
标题: 回 楼主小飞燕。说
多少钱?哪里买的?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2022-6-4 19:59
楼主真的是财源广进,买个手机眼睛都不眨一下,有魄力。证明楼主赚到钱了,恭喜恭喜。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-6-5 07:36
标题: 回5楼苏北第一帅
女人嘛,就要对自己狠一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-6-5 08:34
楼主可以试一下雷达好不好用
本帖来自微秘iOS端
作者: 万臣之君    时间: 2022-6-5 09:04
借此帖问一下苹果手机按电源键结束通话在哪里去把它关掉,或者苹果的无障碍客服电话是多少

作者: 侠客江湖    时间: 2022-6-5 09:37
楼主是女的吗?有没有结婚啊?找对象啊?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小飞燕。    时间: 2022-6-5 10:09

地板 侠客江湖
我在京东买的呀!6月1日那天是最便宜的,各种优惠券加起来剪了900再有我把旧手机卖了5300。
作者: 小飞燕。    时间: 2022-6-5 10:13

8楼 万臣之君
挂断电话开启旁白双指双击不就可以接听挂断电话
作者: 万臣之君    时间: 2022-6-5 19:54

11楼 小飞燕。
我以前通话的时候按电源键锁屏之后感觉省电一点,现在我接听电话的时候我按电源键他就挂断了,不知道怎么去把它关闭?
作者: 大诚    时间: 2022-6-6 18:13
那个借这个帖子顺便问一下,苹果手机如何听电子书啊?

本帖来自云顶天宫

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2