爱盲论坛

标题: 作为一个全盲的推拿师,耳朵不好真是一件痛苦的事。 [打印本页]

作者: 最初的相识    时间: 2022-6-1 10:40
标题: 作为一个全盲的推拿师,耳朵不好真是一件痛苦的事。
各位盲人朋友,你们好,你们的耳朵听力怎么样呢,在做推拿的时候,客户给你们说话,你们能听到吗?我现在的耳朵,听力就退化的非常厉害。我现在该怎么办?我现在坐在屋子里,屋子里有人,正常说话我倒是能听见,但是听不懂他们说的是什么。在做推拿的时候,更是受到了很大的影响。我现在真的不知道该怎么办了,请大家给我支个招或者给我来点心理上的安慰也可以,谢谢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-1 10:48
标题: 回复楼主最初的相识
很多按摩师就知道解决别人的问题。从来不会解决自己的问题。耳朵听力不好,好像和肾功能有关系。
本帖来自微秘
作者: 音乐小屋    时间: 2022-6-1 10:48
这个吗,哎
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 音乐小屋    时间: 2022-6-1 10:49
助听器走起
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 喷子    时间: 2022-6-1 10:55
标题: 回 沙发预知未来的我说
那不知道你听力怎么样啊你肾功能怎么样七上八下的时候时间能有多久
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 雪花    时间: 2022-6-1 10:57
标题: 回 楼主最初的相识说
你之前耳机带的多吗?会不会是耳机戴多了?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2022-6-1 11:11
楼主你是不是戴耳机戴的时间太长了?还有就是是不是很长时间没有去洗过耳朵?可以去医院看看医生,洗一下耳朵。
本帖来自安卓秘书
作者: 羽明    时间: 2022-6-1 11:14
眼睛不好耳朵再出了问题,那还真是挺受罪的

内容来自:羽明世界
作者: 水仙花    时间: 2022-6-1 11:14
标题: 回复5楼喷子
天才老师除了吃饭,就是七上八下,但总是找不到方向,方向不对,时间再长,也是白费,折腾的全身都累,最终还是淡而无味,只能喝点白酒把自己弄醉,在半梦半醒中给自己找点安慰,,天才老师现在早就已经报废,引用,5楼 喷子说:
回沙发预知未来的我说
那不知道你听力怎么样啊你肾功能怎么样七上八下的时候时间能有多久
本楼来自掌中世界安卓版
发表于: 10?分钟前
本帖来自微秘
作者: 最初的相识    时间: 2022-6-1 11:21
之前的时候耳机戴的时间确实有点长,然后最近一两年发现问题了就没怎么戴耳机。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 李玲    时间: 2022-6-1 11:23
不知道楼主是什么眼病有些眼病也会导致听力下降的
Usher综合征你去搜索一下这个。

作者: 最初的相识    时间: 2022-6-1 11:27
我主要是左耳听力下降的特别厉害。,我左耳的症状就是声音再大,我听着也是一样的声音。但是我感觉我的耳朵被震的特别的痒。然后听着音乐啊什么的,感觉调门都比正常的高一个调。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最初的相识    时间: 2022-6-1 11:28
然后我妈妈她是在27岁的时候,耳朵也是听力下降的特别严重,基本上是听不见的状态。带上助听器的话还好一些,但是和正常人差远了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-6-1 11:29
听力下降很多原因的,比如肾虚,熬夜啊,我也听力下降很厉害,感觉有时候人家说话听不清,要靠近一点才能听清。或者有些人没有经常跟你说过话的,跟你说话好多内容根本就听不清他在说什么。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2022-6-1 11:43
眼睛瞎了,在听不到,想想未来都可怕,哎
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-6-1 11:45
万一到时候别人让吃饭,听不到这咋整
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-1 11:58
去配一个好一点的助听器,我就在带。这个东西早发现早干预,你现在如果说发现的晚的话,以后配的助听器或许分贝就要高一些。

作者: 潘兴志    时间: 2022-6-1 11:59
回复 9楼 水仙花

有才,有才。

作者: 潘兴志    时间: 2022-6-1 12:00
回复 10楼 最初的相识

那你赶紧去医院里查查是什么原因,如果说是神经性的话,那你就不要花这个冤枉钱了,花点钱去配个助听器,如果说是其他的话,听听医生的建议,看看能不能进行治疗。

作者: 潘兴志    时间: 2022-6-1 12:00
回复 13楼 最初的相识

助听器带上去和正常人是肯定有差距的,但是话要说回来,你不带的话,以后差距会越来越大。

作者: 忘忧仙子    时间: 2022-6-1 12:01
楼主应该具体的检查检查,看看是哪里出了问题。比方说颈椎也是会导致听力下降的一个重要原因。我之前按过两个顾客都是因为颈椎导致的,几乎快要聋了,有一个好一些,不过经过一段时间的按摩调理好了。
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-1 12:02
你看看你去测一下你的听力,看看是多少,然后听从前医生的建议。

作者: 小扇子    时间: 2022-6-1 12:12
作者: 贵州的    时间: 2022-6-1 14:29
标题: 回13楼最初的相识
这个应该是有遗传的,想治愈应该不太可能。因为我认识一个顾客。他前面几代人耳朵都不好。他们不过要等到50岁以上,他们听力就下降了。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-1 14:33
标题: 回复9楼水仙花
没想到水仙花也是个人才啊。可惜没有学会大数据分析啊。觉得我是个一无是处的人啊。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2022-6-1 14:34
哎呀,人生总有不同的困难。我有个同事他一点都看不到耳朵也不好。他很有爱好说话他问客人多大了,客人说45,他说60啦。还有个先天性发育不全。都是去花了一些冤枉钱。就是发育不正常,就是长不大那个。就听那些医生说可以治愈。那根本就治不了。就是说他心里想女人,可是他下面是没有反应的。就是特别小。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-6-1 14:35
标题: 回沙发预知未来的我
你的意思就是说按摩师可以解决这些问题了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2022-6-1 14:38
助听器这东西 ,我听说好多人不喜欢 带,是能不带就不带,不知道带上这东西听到的跟正常听力听到的有什么不一样呢?为啥有些听力不好的,也是能不带就不带呢?
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-1 14:39
回复 24楼 贵州的

那就是遗传疾病,这个的话,如果他明明知道有遗传的,早点戴上助听器,这个应该可以干预的。

作者: 潘兴志    时间: 2022-6-1 14:40
回复 26楼 贵州的

唉,这个很悲哀。

作者: 强康    时间: 2022-6-1 14:42
楼主还是去医院听听医生的建议吧。需要去那种人民三甲医院的这种。不要熬夜。好好的休息,不要再给它恶化发展下去了。已经看不见了,耳朵再不好使。那真是太痛苦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-1 14:43
回复 28楼 浮华若梦

我给你科普一下哈,就是戴上与不戴肯定是不一样的,助天气的原理就是把你的声音扩大,听到的声音呢,应该都是差不多的,除非他调试的不好,或者是他这个助听器质量比较差,一般的话我们要买一个的话,5000以上的这是必须的,如果5000以下的就建议不要考虑买了。然后为什么有的人带与不带有区别呢?这要取决于他的高音和低音一般调助听器的,我们叫它验配师,这个时候验配世界很重要,如果他通过你的测听力,知道你是哪里不好,他能把你的听力调到最好的级别,那他是比较厉害的。

作者: 日出东方    时间: 2022-6-1 18:47
标题: 回20楼潘兴志
你说的很对。不过这玩意儿可是一分价钱一分货。便宜的一支只要几十块钱,贵的一支要5万多呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-6-1 19:09
标题: 回30楼潘兴志
本来看不到就够惨了。还要跟他增加两个缺陷,不是正常的男人。听力也不正常。有些同事就爱逗他。就说你找个老婆来吧,我来帮你忙。他心里更痛苦。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-1 20:16
回复 33楼 日出东方

没必要买特别贵的,反正根据你的听力情况吧,一般来说5000块钱是肯定必须要的,但是买太贵的未必就好,这东西。这个东西不是说你越贵它效果就越好,根据你的听力情况。如果你配不好的话,四五万的还说不定还比不上人家一两万的呢。

作者: 潘兴志    时间: 2022-6-1 20:16
回复 34楼 贵州的

这种叫赤裸裸的歧视啊,不对的。

作者: 倒数第一    时间: 2022-6-1 20:17
楼主有没有得过脚气
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一叶知秋    时间: 2022-6-1 20:34
赶紧去看吧,先控制好,不要继续恶化。祝你早日康复。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-6-1 21:28
标题: 回36楼潘兴志
他心里是正常的。她跟我们一样。也想女人只是他那里没发育好。那没办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-1 21:30
回复 39楼 贵州的

这也不是他的错,只不过是身体上的一种缺陷。

作者: 贵州的    时间: 2022-6-1 23:30
标题: 回40楼潘兴志
对的对的,谁也无能为力。这个才是雪上加霜。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-6-2 07:13
标题: 回34楼贵州的
说这种话的人就该一棒子打死,这已经不是朋友同事之间开玩笑了,这是满满的恶意。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-6-2 08:44
标题: 回42楼空谷幽兰
有些人就是这样。看到别人越痛苦,自己就越快乐。就像我身边还不是有些正常人。经常就攻击我们,比如说他们经济方面没有你这么好。他们过得也不轻松。他就会说你你有钱怎么样啊?你有再多钱也没意思。都看不到了。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-6-2 14:24
标题: 回43楼贵州的
对对就是这样说的妈的
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2022-6-2 14:33
标题: 回44楼诱惑
以前我在一起还有一个同事,应该长得还可以。有人就说你长得不错。就是说长得挺好看的。后来我那服务员就说,长得再好看也没用。眼睛都看不到了。当时我们同事一下子就沉默了。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2022-6-2 17:35
我表示,我跟楼主差不多,也许还更严重。经过我的排查,或者是我的理解的话,应该是经常熬夜造成的,或者是以前生活不规律,作息不规律,然后肾虚造成的,这是很大的可能。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2022-6-2 17:36

地板 音乐小屋
说真心的不到迫不得已,真的不能带助听器那玩也带上了就很难拿下来了。感觉那玩意跟近视眼镜一样的带了之后肯定是有影响的,而且影响还不小
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2022-6-2 17:37

地板 音乐小屋
说,真心的最近准备点时间手头充裕了去医院找老中医或者是老西检查检查调理调理一下个人觉得一个是肾虚造成的耳朵是没问题,应该是肾虚造成的听力耳鸣下降。
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2022-6-2 17:38

46楼 梦蓝白云鹤
最近几年,听力下降的原因就是经常熬夜,睡眠不好一天,基本上保持六个小时的吹睡眠很少。感觉听力变差了,生活质量真的差了,很多沟通都扯了障碍还怎样改善质量改善生活,本来眼睛看不见,完全是靠听力敏感来去接触新鲜事物来去沟通,所以说确实。
作者: 贵州的    时间: 2022-6-2 18:11
标题: 回46楼梦蓝白云鹤
这也不一定。我从小到大甚至到现在睡眠都不好。我听力也没什么问题。我就是觉得记忆不怎么好。好像我都没睡好过一样。每一天都一样呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2022-6-3 16:39
标题: 回32楼潘兴志
原来如此。
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-3 22:42
回复 47楼 梦蓝白云鹤

那你不带的话,那以后越来越不行。

作者: 潘兴志    时间: 2022-6-3 22:43
回复 51楼 浮华若梦

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2