爱盲论坛

标题: 智能电视开机怎么操作? [打印本页]

作者: 大山    时间: 2022-5-31 05:08
标题: 智能电视开机怎么操作?
用过现在智能网络电视的朋友们。你们开机以后是怎么操作的?这个开机以后也没有语音提示,也没有声音。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 长生大帝    时间: 2022-5-31 06:50
有实力吗?如果没实力的话,这有点不好办,如果有实力的话,那么就好办了
本帖来自安卓秘书
作者: 长生大帝    时间: 2022-5-31 06:52
如果这个,你有实力的话,你就在你的电视屏幕上能看到一个小格一个小格的,你问他那个,遥控器中间是不是有一个圆的?然后四周不是有嗯?八个键,然后中间有一个圆的,然后呢,你问那个右方向键,然后他就在移动,然后你搜你看一下你想看啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2022-5-31 07:10
标题: 回楼主大山
去百度一下,你就知道
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2022-5-31 07:43

有的电视可以用遥控器语音控制也有的电视可以通过手机遥控,你先说说你的电视是啥品牌啥型号的。l=http://www.aimang.net]本帖来自爱盲客户端[/url]
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2022-5-31 07:54
标题: 回楼主大山
你可以设置开机自动启动默认播放源。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-5-31 10:21
我们家电视我也不知道是不是安卓系统的,读屏肯定是没有的,然后我要是想看什么东西的话,直接按住那个语音键,就像微信按住说话似的,直接对遥控器吼就OK

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-5-31 10:22
他会告诉你为你搜索到以下结果,然后按确定键就能播放了

,来自论坛助手
作者: 长生大帝    时间: 2022-5-31 10:26
啊,还有带鱼独平的这个电视啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 无所畏惧    时间: 2022-5-31 12:27
还是普通电视好,装个广电的机顶盒,我们盲人随便开。
本帖来自安卓秘书
作者: 大山    时间: 2022-5-31 13:06
谢谢楼上各位朋友的回复。不知道你们家的电视开机以后有没有开启音乐。我们家这个电视是创维的,开机以后也没有开语音音乐,不知道到底是开了还是没开。
作者: 大山    时间: 2022-5-31 13:11

5楼 指尖世界
不知道,咱们盲人现在能玩的哪种遥控器或者手机能控制这个智能电视。电视型号好像是创维Q七。
作者: 指尖世界    时间: 2022-5-31 14:04
标题: 回12楼大山
我用的也是床位的,但是不知道是啥型号。开机音乐倒是没有,但是经常会出现开机广告。你可以在手机上下载一个电视哌,只要手机和电视在同一个WiFi下就可以用手机控制电视了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 平安大侠    时间: 2022-5-31 15:26
控制电视,简单,直接使用那个点名看看
作者: 银色宇宙    时间: 2022-6-1 13:15
如果是连接了宽带机顶盒,设置好后直接关电源,下次开电源就直接播放了,我家给老人用的就是直接按插座开关
本帖来自微秘
作者: 大山    时间: 2022-6-6 09:47
回复 13楼 指尖世界

你好我手机上面下载了这个软件无障碍支持的不好在我这里操作不了

作者: 指尖世界    时间: 2022-6-6 12:10
标题: 回16楼大山
我用的是苹果手机感觉勉强能用。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大山    时间: 2022-7-7 07:28
现在不知道用那个遥控伴侣怎么样?
作者: 预知未来的我    时间: 2022-7-7 07:40
标题: 回复板凳长生大帝
首先要找明眼人连接互联网。小米电视就可以做到播放音乐,还有能够播放其他节目。但是一些电视台是不行的。现在移动公司可以解决不能播放电视台的事情。需要缴纳50块钱的押金。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-7-7 07:42
标题: 回复16楼大山
好像百度智能音箱能够播放娱乐节目。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2