爱盲论坛

标题: 请管理员整理一下爱盲论坛,爱盲论坛成了垃圾站了 [打印本页]

作者: 张恩龙    时间: 2022-4-13 17:19
标题: 请管理员整理一下爱盲论坛,爱盲论坛成了垃圾站了
通过这几天的观察,我发现这个论坛乌七八糟,乌烟瘴气的,挺乱的,什么帖子都有,难道你们这些管理员是白吃饭的吗?好多垃圾不删除,你不清理,要你们管理员有何用?这个什么帖子,我就不在这说了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 回忆。    时间: 2022-4-13 17:23
他们就指这个赚人气呢,所以还是少管闲事吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-4-13 17:27
有这么一句话说得好呀“水清则无鱼,”。如果论坛没有了人气,那还叫啥论坛。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 李先生    时间: 2022-4-13 17:31
标题: 回复楼主张恩龙

本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2022-4-13 17:37
,论坛就要不同的意见,不同的主题,否则那还要他座什么,
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2022-4-13 17:42
问题这些管理员该删的帖都不删,那些灌水帖他们就没看到
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 贵州的    时间: 2022-4-13 17:52
哈哈。叫别人删帖,自己又不发帖。都把帖子删掉了以后几天没人发帖,你看还有谁上这来?只要10天一个星期都没有新帖子,看还有谁上来。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-4-13 17:57
管理员要的是民主自由,弄成朝鲜那样的专政就没人来了
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-4-13 18:00
别说是朝鲜了,隔壁那里我都几个月没去过一次。
来自 畅游助手
作者: 强康    时间: 2022-4-13 19:05
论坛论坛就讨论不同一样的。有不同的观点,不同的呼声是正常啊。个个都像楼主一样。看不惯别人不同她的意见就要叫删帖。那谁还上论坛干什么?你认为看不惯的不好的,但是对于别人有的有用呢。不要把自己的想法改变去强压给别人。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-13 19:09
标题: 回10楼强康
不行就必须按照我所说的来做。我说的是什么都要统一。否则我就强行贯彻一种思想给你强压。就这么简单。因为我是高级领袖。我看不习惯的东西,别人也和我一样。你出来反驳你就是反对派。我不但要攻击你。还要老母鸡你。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-13 19:09
所以舆论是掌控在我这一边。所以我这里就是主导地位。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-13 19:12
作者: 小扇子    时间: 2022-4-13 19:14
作者: 红火炭    时间: 2022-4-13 19:14
标题: 回13楼小扇子
不错不错,支持弹性专家的看法。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-13 19:15
标题: 回14楼小扇子
那边不好玩,还是咱们这个比较顺风得水。有不同的意见,不同的观点产生。让年轻人得到一个良好的教育,真情难忘。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-13 19:16
作者: 小扇子    时间: 2022-4-13 19:17
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-4-13 19:18
不要说普通的所谓垃圾帖子。就算是白菜那样的,我都不反对他上来。你看只要是有他的地方,多热闹。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-13 19:18
标题: 回17楼小扇子
那肯定啦,盲人没有稳定的心脏。受不了外面的环境刺激。就相当说一个短暂的精神病患者爆发一样。所以认为没有民事行为能力那是正常的。我们私底下统计过。全球有9,000亿盲人。大概有98%的盲人。都是没有办法冷静下来,他们的狂暴,他们的愤怒。都是没有什么鉴定的依据,所以说盲人是一个很普及没有民事行为能力的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-13 19:19
标题: 回18楼小扇子
不错,虽然改变不了,拿来做茶余饭后讨论,那也是一个快活的事情。千万不要像做贼一样,只能偷不能说。我建议推广满街贴公布文章。公开化,信息化透明化。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-13 19:21
何为垃圾帖子?你来说说具体的标准,不拿某个铁子举例就拿一个具体的标准来说。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-13 19:22
作者: 小扇子    时间: 2022-4-13 19:25
作者: 小扇子    时间: 2022-4-13 19:29
作者: 读过几年书    时间: 2022-4-13 19:42
在这个流量为王的时代

楼主觉得什么样的话题不是乱七八糟的
难道每天看别人发歌 转新闻
论坛就会很热闹

只要不触及论坛底线 一切都可以畅谈天下

只要不聊政治 一切都可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 永燃之火    时间: 2022-4-13 20:22
就这么点就生气,那明眼人那边可不是更激烈,什么1450,行走的50万比比皆是。
本帖来自安卓秘书
作者: 醒着做梦    时间: 2022-4-13 20:30
好了好了,不要大惊小怪了,论坛有各种各样的帖子很正常啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 净空    时间: 2022-4-13 21:09
先把你这号封了。有病。
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2022-4-13 21:19
回复 16楼 红火炭
那边比较适合聊数码,这边比较适合聊天。我一般聊天都去这里发帖,然后啊聊一些手机电脑相关的东西去那边吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-4-15 12:04
每個論壇都有它的特色,你如果不想看到這些個烏七八糟的東西,我建議你可以去爭度論壇或者是天坦社區那邊的違禁詞審核,幾率比這邊要高一些,這邊就比較的自由,相對來說比較自由一些,所以願意去哪裡就去哪裡,不要把有些觀點強加給別人,這樣不好。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2