爱盲论坛

标题: 对于动手能力弱的就不用再考虑保益悦听了。 [打印本页]

作者: 软件探索者    时间: 2022-4-13 11:47
标题: 对于动手能力弱的就不用再考虑保益悦听了。
第1个原因,后来出的华为手机和荣耀手机不能默认保益桌面了。第2个原因也不能默认锁屏了。第3个原因,当你把无障碍快捷方式打开以后,选中保益悦听。不能够使用音量加减键关闭或者是开启读平软件了。只是给大家一个提示,没有任何的歧视。另外提示一下,这个是保益悦听售后说的啊,不是我自己说的,也有相关的电话录音。要一大堆上来喷,说是我给保益抹黑或者怎么怎么样。
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-4-13 11:51
使用华为手机和荣耀手机的同学很熟悉,现在要设置保益桌面为默认的话,就要单独装一个保益桌面启动器这个APP,然后默认桌面那地方设置保益桌面启动器APP为默认。
但是最近大家也发现了,这个桌面启动器APP失灵了。
原因也很简单,这个启动器要想再华为和荣耀手机里面正常工作,每年我们都需要向华为公司申请软件签名。
由于涉及到系统安全,毕竟默认情况下华为和荣耀手机的默认桌面是不允许随便修改的。
所以这里的申请流程就需要一些时间,我们提出申请-华为公司受理-审核-审批通过,这样我们才有新版本软件发给大家使用。
这个过程就需要一些时间。
当然大家会说你们怎么弄那我不管,我不能用影响到我了就是不行。
确实,是这个理。所以今天我所说的解决方案就来了。
如果大家有使用保益桌面的需求,但是桌面启动器应用已经;失效了的,就辛苦添加我的QQ或者微信,提供您手机的串号给我,这边零时先开通使用权限。
等整个审批流程跑完了,那么所有同学就都可以正常使用了。
最后,留下QQ号,大家添加的时候备注一下处理默认桌面,便于区分不同需求的同学。
对了,我就只要手机串号,其他东西都不要哈,而且串号这信息不要直接发到公开场合。
QQ:1407225212
微信: wxid_gkhub8glhmt322

作者: 软件探索者    时间: 2022-4-13 11:53
哦,还有这么一个方法,那如果是会员版的呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2022-4-13 11:55
另外我也在提示一下,大家小米手机红米手机还能不能默认保益桌面默认保益锁屏,这个咱不清楚不能妄加评论。所以不要说我给保益公司抹黑,这个我不承担责任,我也不想背这个黑锅。只是提醒一下大家这方面的知识。2楼也有人发出来了相关的解决方法,我也会添加一下2楼的联系方式来解决一下这个问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-4-13 11:55
第二个问题,为什么不能默认保益锁屏了?你为什么不解释呢?第三,你为什么不解释?打开无障碍,不能用快捷键打开保益悦听。

作者: 多家    时间: 2022-4-13 11:56
你这个就是在抹黑保益悦听。

作者: 小娃娃    时间: 2022-4-13 12:00
用原生桌面的路过。

,来自论坛助手
作者: 多家    时间: 2022-4-13 12:02
还有楼主是哪一个保益售后说的呢?

作者: 星星之火    时间: 2022-4-13 12:03
这跟动手能力强弱有什么关系呢,这个标题就是有问题的,动手能力强的就不能要求简单不麻烦操作效率高的吗
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 时光    时间: 2022-4-13 12:10
hhhhhhhhhh
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-4-13 12:10
要么就是不懂装懂,要么就是居心叵测
本帖来自微秘
作者: 软件探索者    时间: 2022-4-13 12:27
因为我不会上传电话录音,如果谁要是会的话可以加我的QQ号,我把电话录音发给他。哪一个保利售后说的我不知道,因为保利售后接起来根本就不会报他们的工号。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2022-4-13 12:27
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2022-4-13 12:28
我只是这么一个提醒,没有别的意思,如果非要是跟我弄一个水落石出的话,我还是那句话,我可以把通话录音发给他们。这就是为什么很多人都说盲人不好打交道,就是因为在这里。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2022-4-13 12:34
之所以发这个帖子,是因为我们单位有一个老同事现在退休了,在年轻的时候就用的咱们的保益悦听,到现在还是用咱们的软件,非常的忠实。那么现在呢,买了一款荣耀手机,没有办法设置默认桌面和默认锁屏以及无障碍快捷方式选中保益悦听以后没有办法用音量加减键同时按住关闭或者是开启保益悦听。所以我在这里边提示一下,大家尤其是老年人对于年轻人来说倒是无所谓,无关紧要,使用原声的什么问题都没有。我们单位很多数的都使用的是保益悦听,我也没有必要有什么恶意。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2022-4-13 12:37
标题: 回沙发多家
我添加了你的QQ号。我把电话录音发给你,让你亲自的听一听保利售后是怎么跟我说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-4-13 12:43
桌面和锁屏无所谓的,原生态的爷很好用,那个快捷方式没有了可不行,先开启屏幕朗读再开启保益这样操作太麻烦了,如果没有了快捷方式开启保益读屏,我就不打算用保益了
作者: 九霄云外    时间: 2022-4-13 12:47
回复 1楼 软件探索者
他的速度在我这里太慢了。
本楼来自 虚无
作者: 多家    时间: 2022-4-13 12:50
回复 16楼 软件探索者

那个客服为啥不报她的工号呢?这又是什么原因呢?

作者: 多家    时间: 2022-4-13 12:51
不是盲人不好打交道。我们需要是证据。

作者: 多家    时间: 2022-4-13 12:52
我们不可能随便听这些谎言来相信的。

作者: 多家    时间: 2022-4-13 12:58
回复 楼主软件探索者

你那个QQ我怎么加不了呢?要答案要什么答案呢?

作者: 多家    时间: 2022-4-13 13:03
回复 楼主软件探索者

加我的QQ吧!2107619392

作者: 软件探索者    时间: 2022-4-13 13:10
另外我再说一下把无障碍快捷方式添加为保益悦听以后用音量加减键能否关闭保益悦听这个还有待于证实。因为刚才我又打了一个售后,他们说第1次要长按三秒钟。也有可能是我按的时间比较短导致的。因为我现在手里边儿手机还给人家了。其他的都是有电话录音的,如果谁想知道情况的话,可以索取电话录音。比如说不能设置为默认锁屏不能设置为默认桌面。不报宝义客服的工号等等,这都是有电话录音的。
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-4-13 13:11
回复 24楼 软件探索者

别说那么多废话,赶紧加我的QQ。把那个录音发给我听一下。

作者: 多家    时间: 2022-4-13 13:11
你都不把证据给我们听,你光说有什么用?干嘛要把你的QQ设置答案呢?是不是你们那里面有猫咪呀?

作者: 多家    时间: 2022-4-13 13:23
给你半个小时,你没有加我的QQ,发录音给我听的话。那就是说明你是抹黑保益悦听了?

作者: 盗天    时间: 2022-4-13 13:39
标题: 回复24楼软件探索者
昨天我师父的小米十二 用快捷方式确实暂停不了越听 包括用转子里的暂停越听也不行   在我的华为p30上正常这个应该是新的安卓系统她们还木有搞好
本帖来自微秘
作者: 五星红旗    时间: 2022-4-13 14:05
标题: 回24楼软件探索者
你看你又这样说,未来不知道,反正现在用长按音量加减键是可以开关保益读屏,你说话出尔反尔,让人不能相信了
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-4-13 14:06
诽谤一家公司的产品,可能是要被追究法律责任的哦
本帖来自安卓秘书
作者: 老张    时间: 2022-4-13 14:17
我从来就不用保一的锁屏和保益桌面一直都用的是系统原生的。设置好了,比宝艺的桌面要好用的多。
作者: 似水光阴    时间: 2022-4-13 14:27
互联网时代说话可是要负责任的哈
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-4-13 16:57
标题: 回楼主软件探索者
我用保益悦听有7年8年了。现在让我换别的毒品,肯定操作起来不方便不习惯。关于楼主说锁屏桌面不能用第三方做。我觉得原生桌面和锁屏就很好用。后面你说这个问题,我这边很正常啊。音量加减键能启动能关闭。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2022-4-13 17:49
等了半天录音没见到
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2022-4-13 18:07
这个楼主可能是哪家的官方客服来抹黑对方的。
本帖来自安卓秘书
作者: 为你心动    时间: 2022-4-13 18:26
我也不帮谁说话,我也来说一句。我只说事实就行。宝义的确实,嗯,能用的话还是可以用,但是很不满意的是他们那些客服态度非常的差,这个绝对是事实。个人感觉还是点名比他那个好用。虽然有时候他们的客户也会不耐烦,至少没有像宝一那样过分。我的亲身经历就是以前我用宝义。的时候。你遇到了问题,他们半天不给你解决。如果你非常着急,你急了,吹得太急。他们都会把你设置的,然后让你电话都打不进去,对不起您拨打的电话正忙,好长时间都打不进去。至少要十几天。有时候甚至有一个月的时候都打不进去,都是那个提示。所以他们服务这块是非常差的。还有。之前我朋友遇到一个问题打电话给他。然后他说他要去吃饭,等一会儿再说,你不能不让我吃饭了,到饭点了。我想问一下回答一个问题需要几分钟时间能当做他吃饭吗?会耽误他吃饭吗?我不信,他们一天到晚都在干活。连吃饭的时间都没有。而且他们现在根本就跟不上时代。更新的特别慢,遇到了一些问题好久才会修复。点名也有点拖拖拉拉,但是总体来说还是可以的。不会像他们拖个一年半载的才会解决。只代表个人观点。这是我遇到的,谢谢问题已经让我刻骨铭心的深深的记住了这个宝义。我为什么会记住他,我很深刻的印象就是我有问题,那他们不给我解决,然后呢,我就非常着急催促催促,催促语气很着急的跟他们说,要尽量想办法给我解决,我马上我需要用这个东西我用不了,我损失很大。然后呢,他们都不耐烦的挂了电话。然后就是我上面说的对不起,你拨打的电话正忙骚扰一栏板什么的再也打不进去了。我相信现在也会有这种情况,虽然是好几年前的经历了。前年我还遇到这种情况,我用我朋友的手机打帮他咨询问题的时候。虽然说都在改进,我相信他们的作风永远都不会改变很多的。所以后来吧,好像改了店名好。现在我用点名已经10年了。没觉得哪里不好,只觉得挺方便。而且他卖的还比点名贵,谁那么傻才会选择他。我现在是大力支持点名我朋友他们买手机有的人刚开始玩手机或者想从那个免费毒品转成收费毒品,我都会推荐他们用点名。好了,不说了,再多说一句,感觉我在诽谤人家似的,这是说的我的事实。他们确实每个公司都有好有坏,只是这个让我特别印象深刻。现在我还记得呢。因为为什么?我说过了10年了我用点名都10年了,因为10年前我是用的褒义,我用的是第1款。安卓手机我第1次接触安卓手机的。在人家手上买的二手的。后来有很多我不懂,然后我找到那个电话打就会这样。然后前年我帮我朋友打还是这样,所以不想说了,呵呵了,拜拜,不说了。

作者: 孤心少年    时间: 2022-4-13 18:39
其实上面的都不关心,最主要的一点是如果音量加减键,这组快捷键,没有办法开启或者关闭读屏的话,真的是比较困难的。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2022-4-13 19:26
标题: 回复37楼孤心少年
这个看机型
本帖来自微秘
作者: 多家    时间: 2022-4-13 19:30
回复 36楼 为你心动

你敢确定点明公司每一个客服赖心好态度好。你敢确定点名没有缺点?你敢把握点名比其他读屏十全十美。。

作者: 多家    时间: 2022-4-13 19:32
小心吹牛被摔跤。

作者: 卧龙看雪    时间: 2022-4-13 19:40
这里面有一个人是腰里揣副牌,见谁跟谁来呀?

作者: 冰红茶    时间: 2022-4-13 20:03
标题: 回39楼多家
人家好像是说相对来说点明的态度比保亿要好点
本帖来自爱盲客户端
作者: 永燃之火    时间: 2022-4-13 20:19
咄咄逼人。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2022-4-13 20:31
往往这种帖子都会有矛盾产生的有可能又是一栋高楼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 永燃之火    时间: 2022-4-13 20:37
没办法,有人极力为自己喜欢用的东西开脱,只要听到一些不好的就容易破防,恶言相向。
本帖来自安卓秘书
作者: 似水光阴    时间: 2022-4-13 21:31
有时候说谁不好最好要拿出证据,如果没有证据的话,那谁不都可以随意去说吗
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-4-13 22:42
回复 42楼 冰红茶

哈哈哈。你太好完了,超级超级超级超级的好玩。点明每一个客服都有赖心。态度都好。睡觉了哦,拜拜了你们慢慢的讨论。

作者: 江湖秀才    时间: 2022-4-14 07:50
他还需要抹黑吗?都乌漆抹黑了,软件做的越来越差一年比一年卡,服务态度拽的像二五八万似的,前几天一个客服骚扰女客户,别人发帖子然后还要道歉还要受处分,楼层盖了七百多层都是骂发帖的,人家说了我们这男客服服务态度可好了,就是喜欢开玩笑而已,客服喜欢和用户开玩笑,太搞笑了!切记我也是开玩笑的哈,惹不起你们这些捧臭脚的。咦,我这没指名点姓,这下你们捧不成臭脚了。那软件刚开始确实不错一直在用,可这两年越来越差了,服务态度比大爷还孙子呢,哦不对说错了,他们压根对服务没有态度。软件出现问题,绝对是用户没设置好,用户不会搞,用户抹黑我们软件。记得有一次看到一个用户提一个小问题,然后冒出个管理员噼里啪啦噼里啪啦写了一千多个字,从手机的发展到软件的更新换代安卓的市场,各种专业术语像吹泡泡似的一个接一个,就是不说怎么处理问题,总结一个词软件出现问题和我们没关系。花钱买软件出现问题和他们没有关系了,这锅甩的都扣脑袋上了。最可笑的是像这种帖子只要管理员一发底下有一大票人在那捧臭脚,一堆一堆的人在那表忠心,还看到一个家伙发了一个帖子,在那痛心疾首、恨铁不成钢的说:这软件太好了定价两百六太便宜了,应该卖六百,老大太善良了。哇,六百。哈哈哈哈哈!马上肯定有一堆捧臭脚的来骂人,我说的这些在那边逛过论坛的都知道。我可惹不起你们捧臭脚的哈,用那边的体向你们打个招呼,公司太不容易了,老大的付出太多了,为老大的付出点赞,感动感动流泪流泪。哎呀不能说了,我想吐。臭脚们开捧吧!

作者: 江湖秀才    时间: 2022-4-14 08:24
哦对了,他们的服务态度用恶劣这两个字已经形容不了了,为啥呢,只要用户提问题他们就说你抹黑,只要用户有意见,他们就说你违法,软件出现问题用户说的不算,一帮客服的小号说的才是对的。你们抹黑我们公司都要负法律责任的,哈哈哈哈哈,用户买的产品出现问题还要负法律责任,太吓人了!记得三幺五的时候有个用户把他给投诉了,那边的老大洋洋洒洒发了一篇长文,至于他说的什么那就不用解读了,一个词形容,咬牙切齿的愤怒。友情提示,用他们的软件出现问题不能随便提哈,一不留神他们用法律制裁你!软件崩溃要证据,软件卡顿要证据,点开网页手机卡死直接关机还要证据。我这都关机了上哪弄证据呀?弱弱的问一句,用户遇到问题商家咬牙切齿的要证据,这是什么服务?我这不是个人观点,是用户和商家开玩笑呢,他们男客服都喜欢和女用户开玩笑,唉呀捧臭脚的来了。肯定让我拿证据,哪来的证据,这是用户体验。

作者: 江湖秀才    时间: 2022-4-14 08:52
有件事我一直想不通啊,每个用户对软件都有自己的体验,会遇到各种各样的问题,自己花钱买的产品,体验最深刻,对软件的评价心里都有数,为什么有那么多捧臭脚的?不管用户遇到什么问题,总有一堆人,像打了鸡血似的出来说,你这种问题我从来没遇到过!这话说的比幼儿园还小班呢。也不知道从哪冒出来的家伙,一个铁子跟一个铁子的说,你这是抹黑软件抹黑公司!我理直气壮的问一句,我只是个普通用户为什么要抹黑公司呢?人家赚的盆满钵满,我用产品出现了问题出来提个意见,你们为什么那么大的反应?你们把软件说的那么好那么过硬,不存在抹黑呀,再说了一个小小的用户也谈不上抹黑!用户体验是来自本身,我不否认软件确实有它的亮点,因为都是老用户,心里最清楚,像你们说的遇到问题就要证据,这种证据非常难,比如我出去购物正准备买单呢软件卡死了,好多场景下怎么拿证据!如果非要拿证据的话我只有一个,我是用户。

作者: 苏可欣    时间: 2022-4-14 09:01
作者: 苏可欣    时间: 2022-4-14 09:05
作者: 江湖秀才    时间: 2022-4-14 09:06
回复 51楼 苏可欣

哈哈哈哈,这个您也看到了?那边的氛围太好玩了!

作者: 多家    时间: 2022-4-14 09:53
回复 楼主软件探索者

我都不知道楼主到底是哪一家的客服。这样子做,不知道对你有啥好处。你是不是自己不是盲人?然后你是不是故意在盲人面前逞英雄啊?还说什么盲人很难交流,好像显得自己不是盲人似的。把你发的那个帖子,赶紧叫管理员删除。作为我们旁人听了都不舒服。

作者: 赵子越    时间: 2022-4-14 10:09
那边论坛不经常去,一直用的解说

,来自论坛助手
作者: 莫问前程    时间: 2022-4-14 10:21
难道说,我手机用保益死机了也要证据,如果只有一部手机,那我怎么提供证据。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 知心玩家    时间: 2022-4-14 11:20
标题: 回地板软件探索者
根本就不用保益桌面和保益锁屏,我除了保益主程序,在就是,随心看,还有快乐保益偶尔浏览新闻,剩下的他那些组件全部不用。
作者: 知心玩家    时间: 2022-4-14 11:22
标题: 回15楼软件探索者
直接找老曹说一下这个问题。
作者: 知心玩家    时间: 2022-4-14 11:26
标题: 回37楼孤心少年
其实他们的很多客服也不明白具体怎样操作。如果是新手机,安装好保益主程序以后,在保益越听设置向导里面,点击执行命令,要等他执行完毕,然后,在把保益主悦听的所有权限都给了。还有他的输入法,然后你在来操作,就很好操作了。
作者: 勇敢的骑士    时间: 2022-4-14 14:53
回复 楼主软件探索者

把保益悦听和宝一桌面变成64位的就好了,另外还可以用天坛,现在比宝义强了,而且还免费

本楼来自:论坛助手
作者: 贝多芬    时间: 2022-4-18 11:58
为什么一定要保益桌面保益锁屏啊,我碰都没碰过不也好好的用着吗。

作者: 小扇子    时间: 2022-4-18 19:20
作者: 小扇子    时间: 2022-4-18 19:31
作者: 小扇子    时间: 2022-4-18 19:33
作者: 小扇子    时间: 2022-4-18 19:34
作者: 小扇子    时间: 2022-4-18 19:37
作者: 小扇子    时间: 2022-4-18 19:40
作者: 小扇子    时间: 2022-4-18 19:42
作者: 小扇子    时间: 2022-4-18 19:43
作者: 名正言顺    时间: 2022-4-18 20:59
我买的会员版的用了两个月,实在不习惯。最大的不方便的就是他的百度输入法语音打字经常失灵。白白搬了200块钱。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2