爱盲论坛

标题: 怎么发现这抖音越升级越不好用了 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2022-4-13 06:06
标题: 怎么发现这抖音越升级越不好用了
之前的旧版抖音在屏幕的上方有直播按钮,有同城按钮,后来经过几次升级,直播和同城都不见了,现在屏幕上方只剩下三个分类,更多,热点,推荐,对我这个喜欢刷本地视频的人来说,这确实是一大损失啊,至于抖音推荐的那些视频,除了广告还是广告,一点意思都没有,朋友们,你们的抖音升级了吗?你们觉得如今的抖音怎么样呢?一起聊聊吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小飞客    时间: 2022-4-13 07:55
确实如此,我都想让他滚蛋就好。之前还搞什么抖音无障碍问卷调查,完全扯淡,越调查越垃圾。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2022-4-13 07:59
那个开直播在屏幕下面中间拍摄点进去他会有开直播。底下有首页拍摄消息和我。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2022-4-13 08:48
呃有同城的呀,我这上面都有。最新版的抖音。有推荐。有搜索有更多功能。有关注。好像是这几个嗯直播到没注意过,反正我刚才看了一下没有直播。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2022-4-13 09:15
回复 4楼 飘落的枫叶
那就不知道是什么原因了,难道和账号有关系吗,我听有人说过,一旦你的账号注册的时间长了就没有同城了,如果想让你的同城按钮继续出现在屏幕上方,那就要注销账号重新注册才可以,具体是不是这样就不清楚了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一阵风    时间: 2022-4-13 09:24
标题: 回复楼主岁月如风
是的越来越不好用了、、、还有今日头条也很不好用了
本帖来自微秘
作者: 梦良    时间: 2022-4-13 09:43
关注左边一点点就是同城了,它显示的是你当前的所在地,比如说坂田,点一下坂田就是你同城的视频了,那个按钮就会变成同城了。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-4-13 11:01
我发现现在这些软件有时候越升级越不好用而且他们还是频繁的升级其实就是很扯淡。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2