爱盲论坛

标题: 来吐槽一下。天坦读屏的验证码识别。 [打印本页]

作者: 魔影    时间: 2022-4-12 09:08
标题: 来吐槽一下。天坦读屏的验证码识别。
事情是这样子的。我昨天重建了一下我的论坛。那是他那个要验证码呀。我就使用了他的那个焦点验证码识别。识别出来了。但是都是错的。无语。不过反观解说。解说他那个识别出来都是对的。不过我会员到期了只能够用那个不靠谱。天坦读屏他那个接口。真的不行。识别了十几遍,才识别正确一个验证码。还好我加入了天使之眼官方群。虽然他们那个软件里面没有看验证码的服务。我昨天就抱着试一下的态度。就在群里面说。你们的志愿者能不能帮忙看一下验证码的?志愿者小姐姐就回复我说。可以的,把验证码私聊发给我。然后我方便让他看得清。我就。把他那个验证码给放大一些,方便小姐姐看清楚。还有。我今天登录数据库的时候。他那个。天坦读屏的验证码识别又识别不对。我又想到了那个志愿者小姐姐。我就在群里面说,现在哪个志愿者有空闲时间的帮我看一下验证码。还是昨晚那个小姐姐。总之就是他帮我看的那两个。验证码都是对的。

作者: 岁月如风    时间: 2022-4-12 09:22
毛毯不是有自己的社区吗,在那里发肯定比在这里发要强,因为他们的管理整天都在那守着,毕竟是免费的软件,能做到这一步也就不错了,知足吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 海阔天空    时间: 2022-4-12 09:34
论坛不要重新建立啊,不然会损伤用户。

来源:万能通
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-12 09:38
回复 1楼 魔影
你敢吐槽,哼,人家没叫你出钱,爱用不用,哼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黄钟大吕    时间: 2022-4-12 09:48
那个验证码识别确实不管用。那个验证码数字有时就4个,它却识别出了5个不知是怎么回事。
本帖来自安卓秘书
作者: 大鹏    时间: 2022-4-12 09:57
北京的验证码识别很准。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2022-4-12 10:06
南京的也可以,识别成功以后就自动给你复制到剪贴板了,你只需要粘贴一下就可以了,无需重新输入
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 魔影    时间: 2022-4-12 10:07
回复 地板倒数第一

谁说那个验证码不要钱的?我给你看一下。
已选中 斐斐打码(全屏两分钱一次,焦点一分钱一次),
这个什么肥肥打马。我本来我的账户里面是有5块钱的。被他这么一折腾。只剩下。4.99圆了。还说不用钱,想多了。

作者: 魔影    时间: 2022-4-12 10:10
回复 板凳海阔天空

主要是他那个数据库被他们给搞坏了。我输入了密码,一点登录。他就说什么密码错误。我输的密码都是正确的。不重建不行,他那个数据库全都被他们搞坏了。

作者: zmy    时间: 2022-4-12 11:57
这个用解说的一般就够了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2022-4-12 12:48
接口的问题。前面的无忧验证码识别已经被取消了。这个肥肥打马一直就这个样子。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 另眼看世界    时间: 2022-4-12 15:42
我好奇那个要是不会把图片放大,那天使之眼的客服能帮助上咱们吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 猪八戒    时间: 2022-4-12 15:47
我想创建一个猪八戒论坛,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 算天者    时间: 2022-4-12 19:45
北保益南点名,解说天坛在东西。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2