爱盲论坛

标题: 处女和处男 [打印本页]

作者: 平心静气    时间: 2022-4-12 03:33
标题: 处女和处男

我觉得如果女生要是处女,男生不是处男,男生要说的话,最好还是婚前说比较好,婚后说的话不仅仅是贞操问题,还有先斩后奏,套路对方的问题。
不过男生要不说,女生也不会知道,除非被身边的人泄露出去了,这样婚姻就随时可能出现裂痕了,要是遇到了第三者插足,那更是麻烦。

所以我觉得检查一个男生是不是处男,就可以参考这个男生有没有在婚前问女生是不是处女,因为一般男生都很在乎这个问题的,都会忍不住问的。
男生问女生是不是处女的心态,可能和女生想的不一样。
男生问这个问题的其中一种可能是,已经喜欢对方了,如果对方不是处女,好早做心里准备,避免期望值过高。
毕竟对于男生来说,如果一辈子都没有得到过女生的第一次,这还是蛮大的遗憾的,确实是需要花时间去调整心态的!
不过女生却不一定理解这个问题,我问我女朋友的时候,她还让我跟她道歉呢,我当时都不明所以!
难道女生认为要婚后再说吗?那婚后发现男生要不是处男怎么办?
可能还是有挺多女生的第一次都没有给处男吧!女生可能也不在意!

怪不得女生们心思都比较缜密,说起来女生也挺不容易的,毕竟有些东西可能是没有痕迹的,只要对方存心撒谎,女生估计也没法第一时间知道!
当然男生也有被骗的!

对于男生来说,尤其是处男,女生的贞操也许比年龄更重要!
但老处女也有老处女的烦恼啊,要是老处女最终遇到的不是处男,那就有点吃亏了!所以老处男要是遇到了老处女,说不定真的可以主动点!

男生普遍对性“工作者”应该还是比较有好感的,但女生可能就不是,这估计就跟贞操有关吧!
男生要实在忍不住,把第一次给一个有经验的女人心里也比较容易想得开,而女生就不知道了!毕竟家庭背景、收入、颜值、魅力、人品等,对女生诱惑力也不小啊!
所以男生还是得有钱呐!

本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2022-4-12 05:47
不说老忙了。即使看得见的人。如果很在意第1次。可能一辈子。找不到老公或者娶不到媳妇。这种人心理有点问题,爱钻牛角尖。谁都喜欢自己的老公或者老婆,都是自己第1次的。但是社会的普遍现象造就了这种。如果你很在乎这个。除非收一个童养媳或者到幼儿园里面去找吧。这个没有什么说亏不亏的。双方在20岁之前正是有可能是都是第1次。20岁以上就说不定了。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-4-12 05:51
我就问大家。我们都是男人。你说没有性交过,拿什么来证明?处女还有一个处女膜。性交多了,龟头变成灰灰了。如果你刚做过一次。是看不出来的哦。我不信,没人说有人看得出来。除非本人自己说。要不然我也说我没做过,谁能看得出来呢?有什么标记或者证明的?
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-4-12 05:54
昨天生意没那么好,早早就睡觉了。请起来玩手机,见到这条街就无聊回帖了。生意没那么好,大家闲着就爱讨论这些中央空调了。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-4-12 06:12
傻男人才会问,自己不会直接检验吗,结婚前没检验成功的十有八九就是处女了,除非男人调情手段只有小学毕业
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-4-12 07:08
现在还有人在意这个吗?不是说处男处女要被人笑话吗
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-12 07:52
回复 1楼 平心静气
为什么男生在乎女生是不是处女。这就好比口袋和香肠,不管香肠有没有被其它口袋装过,香肠的大小和感觉都不会受影响,当一个口袋被其它香肠进去过的话,口袋的形状就大不如前了。这脚穿过再多袜子,脚还是原来那双脚,袜子被其它脚穿过了,弹性就差了。善哉善哉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-12 07:54
回复 6楼 桑瑞
不是现在不在意,而是烂菜叶太多了,吃不着新鲜蔬菜,所以也就假装不在意吃的是不是腌菜了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 俱往矣    时间: 2022-4-12 07:56
标题: 回复5楼五星红旗
据讲现在有处女膜再造术。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2022-4-12 08:17
标题: 回楼主平心静气
大清都亡了一百年了,哪来的余孽啊。还在讲贞操至上呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2022-4-12 08:22
这年代处女太少。老司机都不用问,问了也是白问,10多年前在118168上爆了一个。当时我也没有问她,可是她假装的嗷嗷叫,好像很痛一样的。两个腿夹的紧紧的,把腿一分,用力一顶就进去了。然后我就对她说别演戏了,当时她怪不好意思的。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-12 08:31
回复 6楼 桑瑞

嗨,有部分人还是会在意的,说他说不在意,其实他心里很在意的。

作者: 阿星    时间: 2022-4-12 08:32
得用人家,还令人家当场尴尬。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2022-4-12 08:33
标题: 回12楼潘兴志
在意也没办法啊,这年头的老婆那么难要。能搞到一个都烧高香了。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-4-12 09:01
标题: 回9楼俱往矣
老盲找的女人会去做处女膜修复手术吗
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-4-12 09:02
处女肯定有的,但是要提前找啦,最好初中生里面找,反正现在发育的都很早
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-12 09:08
作者: 小扇子    时间: 2022-4-12 09:12
作者: 小扇子    时间: 2022-4-12 09:18
作者: 壮志在我心    时间: 2022-4-12 09:21
作者: 分享阳光    时间: 2022-4-12 10:37

有些家伙老婆都还没影子呢,就想着是不是处女了,这想 的是不是有点太多了,还是来点实际的,找一个在说吧朋友们,在挑的话恐怕你们只能攒钱进养老院了。这个时代幼儿园都不一定有处女。
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2022-4-12 11:04
这个问题是老掉牙了,没有讨论的意义了。因为现在有人就不错了,二手三手的也比无数手的要好很多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2022-4-12 12:02
喜欢处女很正常,但前提是你也需要是一个处男,否则那就是绝对的双标,就算他找到一个处女也会在别的地方挑毛病。而且我觉得这玩意跟岁数也有关,要是18岁的小姑娘我觉得还是处女好,要是38岁的处女跟结过婚的让我选择我还是选择哪个结过婚的。无论男女在这个社会岁数大了还没经历过人士那我觉得一定是有点毛病。
本帖来自爱盲客户端
作者: 在水一方    时间: 2022-4-12 18:28
这帖子为啥没人讨论了?
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2022-4-12 19:03
标题: 回 楼主平心静气说
现在这论坛上面怎么都是这样的话题呢?现在这论坛已经没啥吸引人的地方了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 知心玩家    时间: 2022-4-12 20:05
标题: 回12楼潘兴志
现在真的只有老忙会在意这个了。
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:55
回复 26楼 知心玩家

我也觉得老忙的心胸啊,比较狭窄,这是一个事实,但也不是所有的都是这样哈,绝大多数老忙的心胸都还挺宽广的。

作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 19:26
作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 19:28
作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 19:34
作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 19:36

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2