爱盲论坛

标题: 微信朋友圈看到的。 [打印本页]

作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-4-11 21:08
标题: 微信朋友圈看到的。
都没有生意,附近大杀价了。朋友们快点来按摩吧,23块钱一个小时呢。从来没有按过这么便宜的按摩。

作者: 风中漫步    时间: 2022-4-11 21:22
我靠,比我这还便宜

,来自论坛助手
作者: 小飞客    时间: 2022-4-11 23:29
我靠,这么便宜啊。不知道这个人店里有没有员工哈。如果有员工的话,那提成给他多少钱呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2022-4-11 23:30
真的假的?这都惨到这份上了吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 浮华若梦    时间: 2022-4-11 23:32
回复板凳小飞客
我估计他们就自己干,如果有员工的话员工提成都不够。
本帖来自微秘iOS端
作者: 平心静气    时间: 2022-4-11 23:33
这样其实不好,因为这样会让客人觉得你们按摩成本很低,就是技师的提成钱。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-4-12 06:37
标题: 回复楼主不恋水的鱼
这就是自掘坟墓。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-12 06:38
啊,你一说我就知道了,谁的朋友圈看到的,呵呵。

作者: 贵州的    时间: 2022-4-12 06:48
我这不要钱都没人来。我这不要钱也是为了自己的利益。因为长期不做,我怕手法。会僵硬。所以来我这都是免费的。来我这让我锻炼就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 张恩龙    时间: 2022-4-12 07:39
这样做是对按摩界的侮辱,因为它这样做的话那么按摩岂不是让客人认为这态不值钱了。他们可以不做但不能践踏这个行业什么都要有个底线,如果都这样你让其他同行怎么在吃这碗饭
本帖来自微秘
作者: 张恩龙    时间: 2022-4-12 07:42
标题: 回复9楼贵州的
什么也不能轻贱自己你宁可不做也不要不值钱,为什么按摩价格一直上不去,就是因为你们这些廉价的人的思想的问题
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-4-12 07:43
作者: 日破苍穹    时间: 2022-4-12 07:59
按摩没啥前途了,都烂大街了,以后日子咋过啊
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-4-12 08:19
标题: 回12楼小扇子
你不要在这里乱说盲人坏话,我都忍住不说了。哪天有盲人承受不了跳楼了你就成网爆了。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-4-12 08:35
标题: 回11楼张恩龙
我都说了,我不是为了钱长期不做。手法就会陌生。不要钱,怎么可能都是开玩笑的。23块钱也不可能也是吹牛的。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-4-12 08:39
标题: 回12楼小扇子
任何一种行业刚开始刚起步,他就有一种优惠。就是我们盲人按摩。人家开了一二十年。那么肯定人家就占优势了。你刚开始是很艰难的,甚至能不能做下去都是一回事。那种开时间长的那种老板。就要求人家新开的也跟他平等,不管收费还是各方面。我觉得这种也可以,但是有一个条件你开了这么长时间,那你先关门三年。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-4-12 08:45
以前我去上海上班,有一家。那店里面的师傅有一些都是十几年的,有一些都是六七年了,在里面呆着。那些师傅和你一起上钟的时候。他就提前下钟,时间不到就下钟。然后你不下钟他就对你有意见。这种也是打压你的一种行为。你刚开始去你不了解里面的情况,就很难做下去。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-4-12 08:52
标题: 回7楼桑瑞
如果你开时间长了,如果你条件比别人要好一些。你比别人高10块钱应该是没什么问题的。如果大家都是差不多在这个县城开的时间。那约起一起涨价也是可以的。如果你都开一二十年了,你师傅也比别人多一些,规模也大一些。你要要求别人和你平等价格。你就想垄断市场。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪花    时间: 2022-4-12 08:52
标题: 回 地板浮华若梦说
我也看到了在我朋友的朋友圈看到,我朋友都去按了两次。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 雪花    时间: 2022-4-12 08:52
标题: 回 板凳小飞客说
听我朋友说是他们旁边的店。而且店里面有三四个人。
作者: 雪花    时间: 2022-4-12 08:53
标题: 回 地板浮华若梦说
美团上搜索。康禄健盲人按摩,就能看得到。半个小时才9.9块,我草。
作者: 贵州的    时间: 2022-4-12 08:57
就像我们这理发店,有15块钱的,有50块钱的。我不知道他们的水平是否平等。但我知道。15块钱那一家。他不需要请人,而且门面也便宜。各人做各人得,50块钱那一家呢?师傅多一些。环境好一些。那怎么人家一样的可以做下去?你们天天就好像忙人这个行业在。有价格的差别。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-4-12 09:04
标题: 回20楼雪花
这个是真是假也不清楚,那我听我的朋友也说,他旁边有一家15块钱啊,这可信吗?有些根本就没存在。就像以前有一些盲人经常问我得了什么,在残联。得了什么?我们残联根本就没发过什么。那些忙人就爱问。跟他们说他们也不相信。那么有一次。我就告诉他们,我说我们那里得了一个小米手机。刚开始的时候小米手机也是出名的。然后他们赶快就去问他们残联。那几个同事就去问他们残联。怎么别人又得小米手机,我们这怎么又没有?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-4-12 10:09
标题: 回14楼最浪漫的小雨
嘿嘿,张教授说的对
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2022-4-12 10:15
我也看到了,在那个什么女那里的朋友圈
作者: 喷子    时间: 2022-4-12 10:15
在哪个位置呀?具体地址哪里?我也去按按
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-4-12 16:59
回复 26楼 喷子
我也跟你的想法是一樣的,我在想為啥不開在我的旁邊啊,如果開在我現在待的這個旁邊的話我一天去按個兩個小時,那該有多舒服啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮华若梦    时间: 2022-4-12 17:01
标题: 回19楼雪花
看来这是真的了,也真是够廉价的,要是在我这附近,我都想去试试,如果觉得舒服了经常去做做。
作者: 浮华若梦    时间: 2022-4-12 17:03
标题: 回21楼雪花
真是白菜价了。搞不好,白菜都比他们这贵。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2