爱盲论坛

标题: 来求一个TIM谷歌版 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2022-4-11 16:12
标题: 来求一个TIM谷歌版
你们谁有这个谷歌版,可以分享一下蓝奏云下载链接
作者: 相遇是缘    时间: 2022-4-11 16:22

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-4-11 20:27
你說的軟件我可以下載,但是我沒有藍奏雲。你可以留一個QQ,把你那個QQ接收文件的。安全級跳到最低,如果你不想加好友的話,我可以直接發給你,就是用QQ號方式發給你。如果直接發不行的話,我就加你一個好友發給你,你把QQ號留在這裡跟我說,你要的工具是幹啥的?我幫你下載。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2022-4-11 21:24
回复 板凳老蚂蚁

能不能也发我一个,谢谢Q2259503634

,来自论坛助手
作者: 平安大侠    时间: 2022-4-11 21:26
作者: 平安大侠    时间: 2022-4-11 21:30
我在华为应用市场搜出来,112兆,打开有升级提示,如果有谷歌版的话,那就好极了
作者: 春水秋山yc    时间: 2022-4-12 00:34
回复 板凳老蚂蚁

发我一个,谢谢。378264173

作者: 老蚂蚁    时间: 2022-4-12 16:13
我給你們彙報一下,啊,樓主說的這個軟件沒有上架Google商店,然後我去網上搜了一下他那個國際版祇有電腦版的手機版也沒有,所以我沒有辦法給你們,如果你們想下載的話,可以在華為應用市場或者是小米商店下載如果你們不想升級的話,就是升級綠化框彈出來以後你就拒絕升級就行了,其他的沒有別的辦法,Google商店那邊確實沒有上架,我這個也沒別的辦法,如果可以你們就自己想想其他辦法我這邊暫時幫不上你們,不好意思了啊。如果你們想下載的軟件Google商店如果有的話我肯定會幫你們下載,但是我找了一下這個好像是沒有。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2