爱盲论坛

标题: 现在的人会点技术都了不起了是吧?都牛上天了是吧,本事真大就干点大事去啊 [打印本页]

作者: 点点滴滴小米9    时间: 2022-4-7 14:01
标题: 现在的人会点技术都了不起了是吧?都牛上天了是吧,本事真大就干点大事去啊
你就说现在这人有多可恨,有点技术就只知道胡搞乱搞,有那本事搞点好东西给咱们盲人朋友多搞点福音,比这下三滥不强吗,真是闲的蛋疼,别人店里关门没事干玩手机上电脑,这某些人可到好总稿人家服务器,这不现在我们店面也不让干了回家来了,这刚刚和几个朋友说去找个游戏斗会儿地主,但是说不知道现在这些游戏还能不能玩,结果啊不知道是谁,这么牛奔比老天爷还牛奔,把玩儿吧和超自由的服务器都给攻击了,现在都上不去,玩儿吧一直在提示正在连接服务器,而超自由直接告诉你连接服务器失败,你说有这么牛奔的本事,干点好事不强吗?非得干这种坏事让别人骂心里才舒服,你说你本身这辈子就是盲人了,就不能给自己留点德吗,不管是啥原因,就算人家开发者和你有杀父之仇,爱着人家软件什么事了,真是闲的蛋疼话说,你要真有本事去攻击大公司软件的软件的服务器去啊,某信某Q,或者国外的某软某歌,这叫本事,天天就知道窝里斗,那算啥本事啊,有点本事今天攻击这个,明天攻击那个,有本事你去搞那些大软件啊,哪天你把某信的服务器攻击废了让我们看看,你要有这本事那你就去做,你要没有这本事趁早赶紧把电脑砸了,该干啥干啥去,真是一天天的闲的蛋疼,没点正事可干,纯属是闲的流油,
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-4-7 14:16
这样的人就心里扭曲的在这里说一点用都没有用
本帖来自爱盲客户端
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2022-4-7 14:27
标题: 回沙发诱惑
在哪儿说都没用,只要你找不出来这个人你骂他900代祖宗也没用,这种人就是死皮不要脸,不过说说也就只是出个气,就像我上面说的,你骂他900万代祖宗,他也不会站出来说是他弄的,况且那种东西还不一定逛不逛论坛
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-4-7 14:28
这样好啊,这样你们就可以多学习一些东西了,就不用打游戏了哈哈。你们别来打我哟,我好怕。

作者: 小甜心    时间: 2022-4-7 15:13
我有技术,我牛逼,咋滴,有本事换个好点的服务器啊,这就是攻击者想说的
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-4-7 15:16
服务器被攻击只能说你的防范不到位,你看人家的点明,曾经也碰到过攻击,现在照样也不活的好好的
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-4-7 15:19
还有开心棋牌,都十几年了,我咋从来没听说过服务器瘫痪啊,人家用的还是十几年前的阿里服务器呢
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2022-4-7 15:26
怎么都拿某信某Q为例让人去攻击啊,人家是怎么得罪你了吗

来源:
日出东方论坛
作者: 赵子越    时间: 2022-4-7 15:27
人家就是你越骂人家攻击的就越狠,看是你不舒服还是人家不舒服

来源:
日出东方论坛
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2022-4-7 15:44
某信并没有惹到我,我只是这么一说,如果说拿盲人圈里的软件来比例的话,谁干啊,那些开发者不骂死我啊,再说了,名字里带姓的软件多了,微信短信飞信这信那信,谁知道我说的是哪个,另外服务器的好与坏这个不是咱普通用户能决定的,我也只是个普通玩家,请别针对我,谢谢,这年头吐个槽都能挨骂,真是有意思,看来现在真的是
本帖来自安卓秘书
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2022-4-7 15:45
标题: 回9楼赵子越
公鸡去呗,反正又不是我的对不对?他把人家电脑攻击炸了,碍我什么事啊真的是
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-4-7 15:52
标题: 回10楼点点滴滴小米9
没人骂你,人家只是代表攻击者回复你的问题,归根结底,还是这些游戏的服务器太垃圾,你可别多想
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2022-4-7 17:08
说别人的软件别人会骂死你,那微信Qq就是免费的出器统吗

来源:
日出东方论坛
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-7 17:09
豆腐渣工程
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2022-4-7 17:09
回复 11楼 点点滴滴小米9

那你出来说这件事情的意义何在?

来源:
日出东方论坛
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-7 17:10
标题: 回15楼科尔沁
一点风吹雨打都挺不住,真是烂。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-4-7 17:23
tmd竟然是有人攻击服务器。我还以为干嘛呢。现在我直接把玩儿吧给谢了

作者: 时光    时间: 2022-4-7 17:34
攻击者固然可恨但官方的防御手段也未免太薄弱了
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-4-7 17:35
另外能玩的其实并不只是斗地主,只不过斗地主确实更好上手
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2022-4-7 17:54
真有意思这都啥逻辑竟然怪人家服务器不好防火墙技术差,某些人家里进賊了是不是就不能怪盗贼要怪大门何门锁了,你们上街被别人撞了人家是不是应该山你两耳光骂你个瞎子为啥不走快点
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-4-7 19:06
标题: 回复20楼盗天
问题来了,大厂服务器被攻击为什么能那么快的应对过来,被攻击应该做的就是尽快修复还给用户良好的体验,然后,注意了,划重点,然后收集证据,马上报警,你被人打了不赶紧去智商然后报警或者当场还手在那边哭有什么用,这逻辑也是神了
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-4-7 19:29
盲人游戏的服务器,呵呵,本来就是空手套白狼,不想投资又想获得最大利益。如果用公路来比喻盲人游戏的服务器;快车道慢车道,高速路都是要花费维护成本的;只有乡间的羊肠小道没有维护成本
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2022-4-7 19:41
看到你们这么生气估计人家乐死了,就是要你们愤怒,就是要让你们玩不了游戏
本帖来自微秘
作者: 幽兰少云    时间: 2022-4-8 09:50
作为开发者,来回复一下这个帖子吧。首先来说是心寒,做的游戏完全免费,自己在贴钱贴时间弄服务器,一年2000多,还不算域名等周边费用。其次说下攻击方式吧,ddos懂得都懂,大流量攻击,本次攻击最高流量30000m一秒,每次超过一定流量腾讯云会保护性的做ip阻断,有办法防御吗,有的,去找别人买流量清洗,买高防服务器,这个服务器可以去百度上找下,一个月20000,如果谁乐意把一个月20000这个费用拿出来,完全可以做到和某信某抖一样稳定。最后,奉劝开发者,一定不要做免费游戏,心理不平衡啊,被贴着钱贴着时间,还被骂。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2022-4-8 11:47
标题: 回复24楼幽兰少云
你低估了人性的恶
本帖来自微秘
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-4-8 12:25
大家的業務不景氣。現在很多學校也都還沒有開課,所以都是閑的了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2022-4-8 13:01
哎呀开发者我屋死你。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2022-4-8 13:02
标题: 回24楼幽兰少云
屋死你
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-8 13:10
标题: 回24楼幽兰少云
免费的没有投资空间,服务器都维护不好,付费的做不好还没人玩,谁会花钱玩一个烂游戏呢?世界上免费游戏一大把,我敢笃定现在最起码免费游戏还是占大把,尤其是单机,如今还很少有不充钱玩不了的游戏,所以游戏做不好没人买,说到底还是实力不够。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-4-9 08:31
标题: 回复24楼幽兰少云
如果是这样的话,提高一些游戏内的费用就我个人而言是愿意给这些买单的,可以在游戏推出一些服务更好的增值内容让用户乐意买单,多出来的钱用来座这些事,有好内容是有用户愿意为之买单的
本帖来自微秘
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-4-9 12:46
玩儿吧,游戏是最好的斗地主游戏。那种攻击服务器的,你们可以研究研究人肉他。我相信盲圈里人肉一个人还是有这个本事的。人肉出来之后,接下来就好办了。
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2022-4-10 22:38
标题: 回30楼科尔沁
你行你来啊
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-11 07:19
标题: 回33楼天宫太子
我行就没时间在这里啰嗦喽!还有啰嗦的人可不可能是技术型的,我上面说的也不是以技术高的态度说的话,就是现实嘛!
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2