爱盲论坛

标题: 这个论坛的管理员脑子是有坑吧,总是删帖删帖。 [打印本页]

作者: 爱的魔力    时间: 2022-3-17 23:28
标题: 这个论坛的管理员脑子是有坑吧,总是删帖删帖。
早上有一个人发爱说笑直播间直播些什么有意思的事情,那个帖子又被删了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-3-17 23:39
这也很正常,俗话说得好,我的地盘我做主吗。再说了,没有规矩不成方圆。其实有些问题,有关爱说笑的,也可以去爱说笑上讨论。我在爱说笑社群的个人编号是60803。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-3-17 23:45
其实我觉得,本论坛经常去爱说笑的朋友也可以在这个论坛把自己的个人编号留下来。这样也便于大家在爱说笑社群互相的交流。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 九霄云外    时间: 2022-3-18 00:31
回复 1楼 爱的魔力
没办法啊
本楼来自 三十三重天外天
作者: 找开心    时间: 2022-3-18 03:39
如果有版规就应该置顶一个在这里。哪些敏感词不能发,哪些内容不能发,以后大家都不发了就行。天天这样删帖浪费时间也得罪人。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-3-18 04:32
可能那个爱说笑的帖子有黄色广告嫌疑,所以就删了。
我也曾骂过人,但只要掌握好那个度就不会被删。
作者: 风中漫步    时间: 2022-3-18 06:44
那个爱说笑有啥可玩的,反正我是不玩它了

,来自论坛助手
作者: 科尔沁    时间: 2022-3-18 06:58
因为有那个黄色房间的号码,你说删不删?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-3-18 07:07
回复 7楼 风中漫步

同感。

作者: 预知未来的我    时间: 2022-3-18 07:11
标题: 回复楼主爱的魔力
这里的盲人是眼睛有问题,肯定不是脑子有问题啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-3-18 07:12
标题: 回复9楼潘兴志
潘先生早上好,现在生意如何啊。
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2022-3-18 10:57
之前有个学生吐槽自己老师太严的也被删了!不知道什么原因!
本帖来自微秘
作者: 123123    时间: 2022-3-18 17:34
回复 12楼 平心静气
那个学生在各大论坛发些无意义的帖子,它的名字叫魔法城堡,他在天坦社区,被管理员关入小黑屋,他还搞了一个小号,继续发,小号也被拉入小黑屋以后,他就转战战场,到了争渡,他在这边老是发一些无意义的帖子,比如儿歌什么宝宝巴士
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 温故而知新    时间: 2022-3-18 18:32
标题: 回8楼科尔沁
求房间号啊。昨天一直没上来,就没看到后面的回复
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-3-18 18:45
标题: 回14楼温故而知新
我只看了一眼,对他没兴趣,没保存,也没记住。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-3-18 20:49
标题: 回15楼科尔沁
好吧,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2