爱盲论坛

标题: 玉皇大帝招女婿,我是当之无愧的人选。 [打印本页]

作者: 云公子    时间: 2022-3-17 07:41
标题: 玉皇大帝招女婿,我是当之无愧的人选。
两年前的某一天;我正在吃一锅清炖鸡;这锅鸡煮的太好了;我吃的停不下手。吃着吃着坏了,我忽然想起多年前一个小姑娘跟我讲的一件事,他的同学在按摩店上班;那家店的老板弄了一只死老鼠内脏也没清除,连皮带毛的煮给她的同学吃了。问题是她的同学也不知道是什么东西,还吃的很香。想着想着再也吃不下去了,而且还落下了病根,两年来我只要一坐在饭桌边就会想起这件事,一想到这件事我就什么都不想吃了。以前呢,只是在外面吃饭的时候有这种感觉,现在家里吃饭也有这种感觉了。以前时不时的会有这种感觉,现在;每顿饭都有。我怀疑在按摩店打工那些年,我可能也有过这种经历,但具体是什么时候?忘了。我只是怀疑,仅仅是怀疑,到底有木有这种经历?我也不知道。怀疑的根据就是以前我呆过那些店的老板,最起码有三分之二的人给我的感觉都可能做这种事。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2022-3-17 08:15
看来我的理解能力出问题了,居然没办法把标题和内容联系起来。不过过去的事儿就别想了,我上盲校那会儿还从菠菜炒鸡蛋里吃出来过虫子呢,操他的,搞的我现在连菠菜汤都不敢喝。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-3-17 08:15
可能楼猪多疑了,
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-3-17 08:17
标题: 回楼主云公子
标题与正文不符,搞什么,难道我理解能力有问题
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2022-3-17 08:20
标题: 回复沙发无争
如果苍天有个摄像头,把咱老盲一生的饮食过程都摄录下来,所吃下的虫类及其他异物的总量一定是个令人惊讶的数字。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-3-17 08:27
标题是水浒传里宋公明为了装疯说的,至于为什么要用这么个标题;自己猜。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2022-3-17 08:28
此言有理。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2022-3-17 10:21
听说主席小时候,看到大户人家做酱油的时候,会有蛆在酱油刚周围爬来爬去。结果留下阴影了。以后多年他在吃饭也不允许吃的菜里放酱油。才到他身边工作的厨师不知道他有这样的规矩,结果在做红烧肉里放了酱油。主席兑酱油特别敏感,吃了一口就不吃了。这位新来的厨师看到主席不吃他做的菜,很紧张,也丈二和尚摸不到头顶。后来还是警卫人员告诉他主席不吃酱油。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2022-3-17 10:25
标题: 回复8楼球迷
主席这件事情和楼主有异曲同工。作为中国人没办法,自己安慰自己,眼不看违禁如果自己不欺骗自己,那留下阴影的东西实在太多,以后没办法生活。
本帖来自微秘
作者: 破碎时光    时间: 2022-3-18 22:16
看到这个就想起来,这两天吵的老坛酸菜这事情了,原来经常吃,这新闻出来后,我这想起来心理就膈应
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2022-3-18 22:37
标题: 回8楼球迷
关键是做酱油就难免起虫子,做酱油要用曲,,做曲发酵时就可能产虫子。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2