爱盲论坛

标题: 无聊帖,盲人为什么要取老婆,是用来做什么的 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2022-3-16 13:49
标题: 无聊帖,盲人为什么要取老婆,是用来做什么的
一个盲人为什么要取老婆。是为了生理需要,还是洗衣做饭,打扫卫生,还是传中接待,还是孤独中的陪伴。想实现这些,你要运气特别好,遇到你需要的那一个人。你付出的代价和承担的风险也是很高的。现在很少能让你遇到让你满意的老婆了,多数情况下,两个人许多年在一起都是相爱相杀的关系。现在的女人要比过去难伺候。因为如今的女性绝大多数能独立自主了,不在依靠男人,稍微兑婚姻不满意,就就各奔东西了,留下的就是伤心的你,还有你付出的经济和时间的代价。所以中国人初婚年龄这几年推迟了,这是因为又恐婚,但也想走进这围城。必定来世上走一回,各种滋味都要品尝一下,不经历一场,是不甘心。

本帖来自微秘
作者: 泗水小于    时间: 2022-3-16 13:51
楼主说的对,好像也不对,呵呵。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 13:53
这个问题,你要大彻大悟想明白了,会减少许多家庭矛盾的,也会让你恋爱、婚姻长久。
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2022-3-16 13:54
因为盲人也是人。人都是有七情六欲的。咱们都是凡夫俗子,哪有这么多的大彻大悟。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 13:55
标题: 回复沙发泗水小于
本来就是闲扯淡的帖子,没有标准答案的。不同的人看法是不一样的,
本帖来自微秘
作者: 123123    时间: 2022-3-16 14:00
一开始一个人过,感觉很好,时间长了,心里面感觉很孤单,这时好想找个人来陪伴,下班回家,好想有个人对你说,回来了吃饭,两个人在一起就是陪伴,就是生活
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 14:02
标题: 回复地板苏北第一帅
是啊,盲人是普通人,离不开需要结婚生子这条规律。但也有的人说了,我是一个自由的人,不能被婚姻束缚住,让我的心没有了自由。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 14:06
标题: 回复6楼123123
现在人想法进步多了,以前为男人洗衣做饭的老婆少了,也不能这样要求了。但老年夫妻还有这样的认知,所以有的老年夫妻能经常吵架。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2022-3-16 14:13
今儿个吵,明儿个吵,
春夏秋冬吵到老。
多是搭伙做个伴,
少有贴心小棉袄。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 14:19
标题: 回复9楼俱往矣
吵还是好的,就怕两口子不在争吵了,兑这场婚姻心就死了。有剩者。吵习惯了,有一段时间不吵了,他都不适应了。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-3-16 14:21
标题: 回板凳球迷
我想不明白,难道盲人就不嫁人,只去找老婆吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-3-16 14:36
回复 1楼 球迷
别给老忙贴标签好吗?你干嘛不说男人为什么要娶老婆难道明眼人?和老忙娶老婆不一样吗?功能不一样吗?还是用法不一样?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-3-16 14:38
你这个话题问的就跟人家说的,你残疾人都这样,为什么还要出门是一个意思
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 14:46
标题: 回复12楼牵手夕阳
盲人取老婆更困难,这个论坛是爱忙。这个帖子源于一个兄弟发的征婚帖子。他提出了兑征婚对象的要求。谁都渴望拥有一个家,老忙更需要有人依靠,但希望值要平衡。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2022-3-16 14:52
人还是应该有一个伴的,对个人而言可以排解孤独,生活上可以有一个相互照顾。对社会而言,人更需要有婚姻制度作为约束,否则会引起很多麻烦。你们没发现吗,周围只要是单身人士,普遍性格都孤僻,对待生活的态度都是很佛西,的。如果是一个人两个人那当然没问题,可是如果全社会都是这样的,那就真的完了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2022-3-16 14:53
标题: 回15楼指尖世界
很多人都向往自由的生活,可是我想说自由跟流浪是完全的两个概念。真正自由的生活不是一般人可以轻易的达到的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 14:53
标题: 回复11楼云公子
一个帖子不能包罗万象,也不能面面俱到。也不能要求思想统一,只能说从一个角度谈问题。就是向楼上坛友说的,去老婆是陪伴,然后两个人互帮互助走完这一声。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 14:56
标题: 回复15楼指尖世界
看问题入木三分,很高兴读到你的见解。能看到问题的本质。
本帖来自微秘
作者: 我的未来不是梦    时间: 2022-3-16 15:22
脑残的问题
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2022-3-16 15:46
拿来生儿子,生完儿子拿来踢足球
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 搜狗输入法    时间: 2022-3-16 15:54
无聊问题。楼主为什么要活着。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-3-16 17:31
回复 3楼 球迷
等这些问题想明白了,就可以当和尚了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2022-3-16 17:56
盲人为何要娶老婆,其实也就是男人为何要娶老婆,其实就是为了球。
作者: 爱不见了    时间: 2022-3-16 18:19
盲人没必要娶老婆,因为看不见,娶了有什么用所以没必要娶老婆因为什么呢?因为是盲人,哈哈哈哈哈。

作者: 小胖    时间: 2022-3-16 18:35
标题: 回15楼指尖世界
u说的很好
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-3-16 18:47
是用来尿尿的吧,楼主的是用来干什么的,我下意识就想到了这个,原谅。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷电王子    时间: 2022-3-16 19:00
真想不到球迷也会发这种帖子,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-3-16 19:04
标题: 回12楼牵手夕阳
健全人。他用的是下面盲人,用的是上面。肯定就不一样啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-3-16 19:19
盲人也需要老婆啊看不见老婆要来干嘛啊,看不见你老婆和人家睡觉你都不知道就在你旁边你都不知道哈哈盲人还需要老婆的真的第一次听说
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 19:24
标题: 回29楼诱惑
的确是这样,到老了那种孤独感,需要一个老婆融进你的生活才不孤独。年轻的时候还体会不到这一点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛鼻子小道    时间: 2022-3-16 19:27
标题: 回6楼123123
说的好
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 19:29
写这个帖子,源于下午在论坛一个兄弟发的征婚帖。那个帖子被管理员删除了。随意感慨了一番。不管大家耻是什么观点,首先谢谢你参与这个帖子的话题讨论。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁魂    时间: 2022-3-16 19:33
我当初早就预料到如今的夫妻很难能够白头偕老,我甚至认为只要能维持三年的夫妻关系就有价值了,因为这三年多的时间一般来说够我们生孩子了。
今天回头想想:虽然我们的婚姻很不美满,但还算是有意义的,假如我当初选择了不结婚,那么我现在肯定是孤零零一个身体不太好的中年男子,也不会有什么余钱,
十五年前我要不是考虑到女儿的生计就会把所有的钱都拿去压六合彩,然后就会欠债累累;
还有,十二年前的秋天,我都打算爬到一个悬崖边跳下去,就是回忆起了孩子用小手掌抚摸我的背用小嘴亲我的脸等等情景才决定要坚强活下去。
几年前我还问孩子,我过几年就没法做推拿赚钱了怎么办啊,等等;孩子答,没事的,有我呀。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-3-16 19:36
        [mp]http://np01.sycdn.kuwo.cn/2df00753b2eca9a2805826e0086e1732/6231cb08/resource/n3/0/17/4204821312.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 19:42
标题: 回33楼铁魂
你的想法和我当初的想法差不多。婚姻靠感情维系,感情没了,婚姻就不存在了,但子女和父母是靠血缘联系的,是永远不会改变的,有了自己的孩子就有了盼头,就有了生活下去的动力。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁魂    时间: 2022-3-16 19:47
标题: 回33楼铁魂
当然,多数人都不会像我这样——娶媳妇的主要目的是为了当爹,也不至于像我这样曾经是个脆弱之人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 19:47
标题: 回34楼红火炭
记得当年听这首歌,就会告诉自己,哪怕在难,也想拥有一个家,这样生活才有意义。现在在听这首歌还是比较温馨的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-3-16 19:58
想得多心就乱。始终都不敢踏出那一步。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2022-3-16 20:06
标题: 回复38楼红火炭
人有时候需要有勇气赌一场的,赌赢赌输要任命。
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2022-3-16 21:31
为什么要娶老婆这个事情,这可能每个人的想法不一样,每个人的定义不一样吧。有些为了生孩子,有些是因为爱情。有些是生理需要。有的可能为了满足自己人生的一部分,或者是他的征服欲满足了。刚开始想什么都过于美好,所以到后来的失望很大。其实你们都可以问问自己,娶老婆是为了什么呢?问清楚了自己需要什么,然后就可以跟着自己的目标选择。
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2022-3-16 21:44
标题: 回楼主球迷
夫妻为什么要争?为什么要吵,因为是性格有强弱。其实夫妻也没有平等的。性格强的一方就会越来越霸道,越来越无理取闹。性格弱的一方总是一忍再忍,忍无可忍。那么有爱情的人,有感情的夫妻,可能通过吵吵闹闹互相的磨合和改正。那自私无爱的就会不管你怎么吵闹,不顾你心理感受。。
本帖来自安卓秘书
作者: 小撤    时间: 2022-3-16 21:56
现在不一样了,都不想结婚,不想要孩子。
本帖来自微秘iOS端
作者: 侠骨柔情    时间: 2022-3-16 22:59
如果是为了生理需求。请裁缝不如买衣,娶老婆不如嫖鸡。买衣服比请裁缝划算。,嫖娼比娶老婆快捷。我看还是为了传宗接代才讨老婆。
作者: 侠骨柔情    时间: 2022-3-16 23:07
请问各位大神。用手机在爱盲论坛发帖,用什么样的软件?告知下载途径。我是新来的。希望大家指点。
作者: 没事儿来看看    时间: 2022-3-17 11:11
回复 44楼 侠骨柔情
去天坦读平。群文件里有天坦百宝箱。下载回来。注册个账号就可以了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东方2008    时间: 2022-3-17 18:16
我就回复主题就行了啊,疫情了确实时间多了,我是用来陪伴终生的。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2