爱盲论坛

标题: 电脑版微信经常出现无响应,是怎么 回事啊 [打印本页]

作者: 一帆风顺    时间: 2022-3-13 08:12
标题: 电脑版微信经常出现无响应,是怎么 回事啊
最近 这段时间,电脑版微信无操作一段时间,重新操作时经常出现无响应,按ALT加F4也退不掉,到桌面上找到图标重新启动也无法启动,只能重启电脑解决,感到很麻烦,大家有没有遇到这种情况,如有遇到,是怎么解决的啊?
本帖来自微秘
作者: 冷冷的太阳    时间: 2022-3-13 09:07
有可能是磁盘空间不足,我以前也碰到过这个问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2022-3-13 09:11
标题: 回复楼主一帆风顺
是不是你的电脑配置太低,造成微信卡死
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2022-3-13 09:26
标题: 回复沙发冷冷的太阳
我安装在C盘,可用空间还有12G,我也不知道是什么原因了
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2022-3-13 09:27
标题: 回复板凳默默无闻在
我也不知道什么原因了,配置应该没问题,电脑微信版安装到电脑上一年多了,这种情况才出现一个月,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-3-13 09:37
标题: 回复5楼一帆风顺
我这里也会出现没反应的情况,有时候他会自己就下线了,要重新登录才行,但我这里不需要重新启动电脑,,也不需要终止微信程序的进程,只要点击桌面图标重新登录一下也就可以了
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-3-13 09:38
标题: 回复楼主一帆风顺
你可以在任务管理器里把微信的进程终止掉,然后就可以点击桌面图标,进行登录了啊,不需要重新启动电脑的
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2022-3-13 09:46
标题: 回复7楼月亮雨
好的,谢谢,
本帖来自微秘
作者: 骁云巛    时间: 2022-3-13 10:13
sb争渡的问题
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 休闲圈    时间: 2022-3-13 10:54
标题: 回楼主一帆风顺
就是还不稳定,不是你个例,是所有电脑版几乎都是如此。操作太快了也不行,传送文件太多了也不行。刚登录也会出现无响应等情况
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2