爱盲论坛

标题: 电脑微信,好友的消息不显示, [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2022-3-6 08:10
标题: 电脑微信,好友的消息不显示,
大家好,比如我电脑关机了,微信当然也就下线了,,就是电脑微信不在线的时候,好友给我发了消息,以前,当我开机后微信上线后,就能看到,有好友给我发了消息,虽然这个消息上显示,不支持的消息,但我是可以在我的手机微信上去看消息的,但现在,电脑上的这个微信看不到这样的消息提示了,这是什么原因呢,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-3-6 08:12
标题: 回复楼主月亮雨
当我电脑微信上线的时候,要在手机上确认一下,在这个界面,有个同步消息的选择项,我点击后,也不知道是选中了还是没选中,因为他没提示已经选中或者没选中,我用的天坦,小米手机
本帖来自微秘
作者: yhx123456    时间: 2022-3-6 12:48
啊,这个问题我这边没遇到,我这边只要是消息一来都会有提示音的。

作者: yhx123456    时间: 2022-3-6 12:48
而且他那个同步消息未选中,你给他双击点一下他就选中了,那边不提示。

作者: 月亮雨    时间: 2022-3-6 18:05
标题: 回复地板yhx123456
对的,他不提示,,后来我让别人帮我看了下,同步消息,把它选中了,然后,我电脑微信下线,重新登录,手机确认的时候,别人帮我看了下,那个同步消息,就是已经在选中的状态下了,,所以以后就不用再去选择这个了,选中了一次,他就一直是在选中的状态了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2