爱盲论坛

标题: 打开电脑里的文件夹,争渡都朗读成了,窗格 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2022-3-6 08:04
标题: 打开电脑里的文件夹,争渡都朗读成了,窗格
大家好,早上开机还是很正常的,用着用着这电脑,争渡商业版,我打开文件夹,光标上下移动,听到的,都是,窗格,窗格,窗格,这个是什么原因呢,打开计算机,光标上下移动,朗读出来的,也是这样
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-3-6 08:05
标题: 回复楼主月亮雨
我估计重新启动电脑后,会正常的,但也不知道这到底是个什么原因啊
本帖来自微秘
作者: 骁云巛    时间: 2022-3-6 08:25
傻逼争渡就这样
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 回到起点    时间: 2022-3-6 08:28
没遇到过这样的问题。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2022-3-6 08:30
这个问题楼主可以到隔壁论坛去问呀。
本帖来自微秘
作者: 音乐之人    时间: 2022-3-6 08:38
表示我从windowsxp用到win11都没遇到过这个问题
作者: 回到起点    时间: 2022-3-6 08:41
楼主可以考虑卸载删除安装文件夹,重新安装试一下。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-3-6 09:16
标题: 回复7楼回到起点
现在又正常了,恢复正常了,刚才是打开电脑里的所有的文件夹,都是那样的情况,,我用的是w10,六十四位专业版系统,刚安装好一个星期不到的时间,电脑整体来说,操作还是非常正常的,,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-3-6 09:20
标题: 回复7楼回到起点
有的时候,我打开计算机,或者打开文件夹,他朗读的,不是窗格,而是朗读的别的东西,但朗读的是什么,我也忘记了,反正就是文件夹里的东西,文件等等,一个也看不到,,然后我退格键退出,但是,这个时候,退格键是不起作用的,只能alt,f4,关闭,然后,重新打开文件夹,,这个时候 ,又恢复正常了,文件夹里的文件都能看到了,这样的情况也经常发生,一两天就会出现一两次的,至于打开文件夹,他朗读的是什么,下次出现这情况,我复制上来给大家看看
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2022-3-6 10:09
标题: 回复楼主月亮雨
你呀,这问题直接去争渡网去问,这不要快的多吗

本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2022-3-6 12:51
根据你这个描述,似乎好像是系统的问题,你说退格键按了没用,要不然是键盘,要不然是系统问题。
本帖来自微秘
作者: 骁云巛    时间: 2022-3-7 02:25
反正就不是sb煮烂抢的问题呗
本楼来自:点明生活伴侣

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2