爱盲论坛

标题: 安装软件的时候,怎么让里面的音乐停止播放 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2022-2-20 09:17
标题: 安装软件的时候,怎么让里面的音乐停止播放
大家好,我用的争渡商业版本,我在安装一个软件的时候,里面有音乐,影响我听读屏的朗读声音,我记得以前有学过按快捷键让焦点移动到播放的位置,然后按一个什么键就可以停止调这个音乐出来的声音了,忘记快捷键是什么了,所以上来问问,谢谢
本帖来自微秘
作者: 小熊    时间: 2022-2-20 09:33
标题: 回复楼主月亮雨
争渡闪避
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-2-20 09:34
标题: 回复沙发小熊
我用的w7,这个不能支持闪避的,所以最好要停止音乐
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-2-20 09:36
我记得这个停止音乐  是会用到小键盘5的,以前用过的
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-2-20 09:36
好像是大键盘的几个键,加上小键盘来操作
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2022-2-20 10:34
这个可以吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 傲世乾坤。    时间: 2022-2-20 10:41
是的,小键盘5的功能是静音,但是要配合其他组合键,现在我用的手机这些快捷键的英文名字我不记得,但是大概就是声卡操作,把这个程序安装程序静音了。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-2-20 10:50
标题: 回复7楼傲世乾坤。
如果是电脑里的音乐m p 3文件在播放音乐,也可以用这一样的办法静音的,以前我试过
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-2-20 12:10
CTRL加windows+ alt键,然后按小键盘的七九键切换到正在安装的东西,按小键盘的5给他静音,注意这时候 CTRL键windows键out键都不能抬手的

,来自论坛助手
作者: 月亮雨    时间: 2022-2-20 12:59
标题: 回复9楼风中漫步
好的 谢谢
本帖来自微秘
作者: wlzb    时间: 2022-2-20 13:07
ctrl加win加alt加小键盘星号是切换闪避的,往往音量特别大的时候音量控制也听不清

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2