爱盲论坛

标题: 来。理性讨论,我们那些年用过的手机 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 08:43
标题: 来。理性讨论,我们那些年用过的手机
大家早上好。我是大家的好朋友海阔天空,相信大家在老论坛也见过我发过一个这样的帖子,今天,我们就来聊聊历史上那些让你有深刻回忆的手机,来。我先说,首先。我去年买了个苹果。不。这是历史版的苹果4s。他至今还在运行这,他静静的躺在我的电脑钱,此时,他全身冰凉,手感摸上去很光滑,是玻璃制作的,相信用过他的好朋友应该都很了解吧,下面我说说他为了我做了哪些工作,首先,挂QQ,一目了然,轻松无压力,录音。完全没问题,效果还可以。听音乐,这些都行。
OK,我们在说说下一部手机,我在2015年买了一个红米二,现在也能正常运行。二加十六的内存,运行流畅。下面说说他都为我做了些啥,。
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 08:44
听书。QQ。看论坛,都问题不大。可就是电池不大好了。大家有这累的感受吗,来分享下
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 08:49
标题: 回复楼主海阔天空
其实,我对我这苹果现在还是爱不释手,我从小 就想有个属于自己的苹果手机,看到他们都在用,我很羡慕,在去年,我就弄了个苹果4s。我是个学生啊。又没r,只能拿来满足下自己那小小的虚荣心喽,嘿嘿,。OK。我先写到这,关于我跟手机的感情故事有许多,期待大家也来分享下,我们一起讨论
本帖来自微秘
作者: 放假    时间: 2020-3-9 09:00
我历史上也换过挺多手机的,第1台是联想的,我自己乱折腾,给它root,坏了
第2台是华为p7,一气之下,砸了
第3台是一台无名山寨机,闲来无事给它root,也坏了
第4台是红米增强版,没有折腾啥,速度太慢,想折腾也折腾不了,咸鱼中
第5台是老妈用的换下来的魅族,放在我这几乎没用过,咸鱼中
第6台是我目前用的荣耀8x一切顺畅

来自掌上乐园
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 09:02
标题: 回复地板放假
好多啊
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 09:02
标题: 回复地板放假
我现在用的是个OPPO
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-9 09:06
标题: 回 板凳海阔天空说
我也好想买呀,我看京东上面有苹果6的二手的才700多
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-9 09:07
标题: 回 7楼庸人自扰说
我也没怎么玩过苹果手机,我也想买一部来玩一下
作者: zmy    时间: 2020-3-9 09:09
我最回忆的就是那个诺基亚手机按键盘机关机开机的铃声,那个叫好听啊,我那小的时候老是拿着我妈的手机开机关机开机关机开机关机开机关机,老是听那个铃声。唉,现在是找不到那个女生了,好想再去听听啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-3-9 09:10
回复 5楼 海阔天空

你别看这数量多,这些全都是二手的,唯独最后一台手机是我自己掏压岁钱买的

来自掌上乐园
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-9 09:11
标题: 回 板凳海阔天空说
可不可以说一下你那苹果买了多少钱
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 09:19
标题: 回复11楼庸人自扰
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 09:20
标题: 回复9楼zmy
咳咳咳。哥们儿,还能这么玩儿啊
本帖来自微秘
作者: 单身小伙    时间: 2020-3-9 09:30
我用的第1部手机完全能操作的手机是在2015年买的。798元。也不知道叫什么牌子了。反正就是一堆按钮的手机。最坑的就是那个手机的内存。明明才有4G的容量,却显示128g。1g的运行非要说是4G的。反正最多能装一个微信,一个QQ,绝对容不下淘宝。他的桌面叫做You knows桌面
本帖来自安卓秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-3-9 09:33
那个手机是可以拆卸电池的。不过他那个语音助手还是比较好的,在当时来说。他的第1款毒品软件就是宝义安卓系统是4.4的。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-3-9 09:35
还是我的诺基亚黑白机啊,那个贪吃蛇可好玩了,再一个就是大哥大,那手机的声音绝对是够大的
本帖来自安卓秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-3-9 09:35
后来那个手机掉水里面了。然后把它拿起来吹干了以后,又把它放在那个窗台上晾。结果晚上一场大雨。等我起来的时候,那个手机里面的水都是满的。然后再把里面的水倒了,再把它晾干了。差不多用了几天,那个屏幕就变黑了,不过还可以用,虽然屏幕黑了。但是他的触摸屏没坏。还是可以操作的。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-3-9 09:43
我只用过4部。第1步是18年吧,对对对。就是我上五年级下册的时候购买了一部vivo y66i a,然后呢,结果只用了得有5个多月就被别人给偷了。当时是初学手机,然后成天就感觉这手机可真不好用啊。比如说这这个talk back经常就变成了单机模式。这是当时所谓的单机模式啊。但是到了现在我总算是知道了,那是触摸浏览一暂停的那个效果。哈哈哈哈。我4月6号拿回的手机,9月21日就被偷了。不过我还是挺喜欢那部手机的。虽然说无障碍不好。而是整体的运行起来还是要比我现在这部vivo y66要好的。当时我记得还经常把这个手机借给朋友,在那边儿玩王者荣耀啦,或者是什么那个,一个好像叫枪战王者绝地求生还是什么破玩意儿,我也记不清了。然后后来弄丢了以后,营业厅送给我了一部OPPOa31t,到了那个时候啊,我对手机就已经渐渐的开始,有认识了,那部手机啊,就不用说了。你想运行QQ,那微信就运行不起来。你想运行微信,那QQ就运行不起来。当时的微信是90多MB的那个版本。我成天的很都在烦恼中度过。不过说实话,这部机子也挺好的。等以后啊,换部手机以后这个机子就留着收藏吧。到了现在啊,手机还静静的躺在我学校宿舍里的柜子里面的书包里呢。这个OPPOa31t是营业厅在18年九月二十几号给我的。然后是18年末还是19年初我也忘了。我又在同学那边花了50块钱弄了一部多维。那部手机呀,我也没怎么用。因为他已经惨的不成样子了。那就是偶尔会出现一种现象,屏幕中间就是不是中间就是它不给读了。然后呢,后来直到现在那屏幕啊,都完全的烂了。都能给用手给掀开了。不过他还是静静的躺在我宿舍柜子里面的书包里面呢,最后一步就是我现在正在用的vivo y66。当然啊,多维手机是在我用OPPO手机以后才弄过来的。就相当于是我使用OPPO a 31t插入到中间的。中间那段时间俩都在一起用,但是那个多维一点都不好用。直到2019年的7月份。我有一位同学换了Rad mi seven,于是我就买下了他之前的vivo y66。200块钱买下来的。然后呢,我就开始对手机有了深入的感觉了。后来呀就开始用这个手机,一直在随便瞎整东西。然后就打算在以后的生活中继续往互联网这一块发展。
作者: 天才小丑    时间: 2020-3-9 10:12
标题: 回 楼主海阔天空说
那你现在的苹果4怎么样了?顺畅吗?有没有卡呀?
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-3-9 10:13
标题: 回 楼主海阔天空
我的第一部手机是2007年。联想的一半点击屏一半是按键的。第二部是09年。电信天翼手机。第三部。还是天语手机?第四部11年,索尼爱立信。12年就买了三星a617。年尾又买了三星,7330。这手机没用多久。13年买了三星5330安卓的。中旬又和同事换了联想a600。年尾觉得这手机不好用,又买了华为8830。这下用了一年多了。14年的11月又买了荣耀三。15年的二月份,刚好赶上。联通公司有活动,充话费,还送了一个小辣椒手机。这些用的时间都不行。等15年的11月,又买了小米四。这下总算能消停一段时间了。一直用到16年11月。红米Note4。好景不长,17年又买了苹果六,s plus。这下总算抗用了,直到现在还没换手机。打算。明年再换手机。看这些年用了这么多台手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-3-9 10:15
标题: 回20楼牵手的幸福
总结一点,安卓的更新换代太快了。还容易出问题,就苹果的扛用
本帖来自安卓秘书
作者: 大鹏    时间: 2020-3-9 10:20
我的第1部手机是在刘云那边买的,德赛手机那个时候太坑了,用的第1部智能机也不懂,装了南京的破解版软件,还收了我300多的钞票那个手机在网上买也只要100多块钱然后好用也就算了,用一段时间那个手机就频繁的死机,那个时候装龙卷风收音机可好玩了全国的电台都能收到听一会儿就死机,听一会儿死机可郁闷了。
本帖来自安卓秘书
作者: 大鹏    时间: 2020-3-9 10:22
然后好像给他寄过去了,也不知道问题解没解决,反正后来又买过几部这样的手机用都是安装的南京的那个软件然后也用过几部酷派联想的,都是4.4的手机系统想起那个时候的系统病毒进去就跟玩的似的,有的时候也不知道怎么的,那个病毒就感染到手机里。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2020-3-9 10:23
大家想没想过,这些不用的手机别让它闲着,能否让它变成读书机,变成网络收音机。
作者: 大鹏    时间: 2020-3-9 10:26
标题: 回24楼日月明
5.0的手机都好说,现在4.4的手机要是有没用的话,大多数软件都不支持了。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2020-3-9 10:34
标题: 回18楼赵子越
请问一下小朋友,现在的盲校的学生是不是都有手机啊。
作者: 日月明    时间: 2020-3-9 10:38
标题: 回25楼大鹏
请问一下,pc秘书也不支持么。
作者: 大鹏    时间: 2020-3-9 10:41
标题: 回27楼日月明
说的是手机,你怎么能扯到PC秘书呢应该是安卓秘书安卓秘书4.4的,应该是目前是支持的。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2020-3-9 10:46
标题: 回28楼大鹏
说错了,是安卓秘书。
作者: 落天    时间: 2020-3-9 10:54
第一步手机是三星i617,这布手机陪伴了我三年,玩腾讯家园的游戏,丫丫头社区,还有9游9game的页游。后来联想a789在也没有那玩页游的感觉了,在就是小米2s,到后来的iPhone5s,其实要说iPhone5s的手感也很不错,在就是现在的iPhone8了。
本帖来自pc秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 11:10
统一回复大家的问题,目前,我的苹果没问题,依然能用,对于楼上说听书机,我就是这样做的
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 11:17
来。我现在闲下来了。继续写我 跟手机的那些故事。我在给大家分享一个关于我的欧博信手机的故事。那是我的第一个智能机,他是我母亲给我的。那时候,。我看到我们学校的小童鞋都有手机,。儿我就木有,我很好奇这东东是咋玩儿低。好,我给大家粘贴我写的  小说的第一张,也是我讲述了我想要第一个手机的愿望,以下内容是小说正文第1张我的愿望。。 我的愿望是能够拥有一个智能手机。有一天。下午,妈妈来学校里看我 。宿舍里的小同学们都拿着智能手机,用蓝牙传送歌曲。因为我没有智能手机,所以心里很无聊,而且又很羡慕他们。那时候我只有一个收音机,那种插卡的。我那个小兄弟每天都把歌曲给我复制到内存卡里面,我自己拿着去听 。我记得,我第1次听到的歌就是感动天,感动地 。自从那时候,那首歌就深深的刻在了我的脑子里,因为那是我没有手机的情况下,那个小兄弟送给我的第1首歌 。我很向往,很向往能有一个智能手机,跟他们一样快乐的玩。可妈妈说了,儿子你必须要上到三年级我才能给你。我很无奈,因为当时我也非常喜欢需要这个东西,大家都有我没有,我心里不好受。而那天到了晚上,妈妈好像知道我的心愿了,而且他也看出来,我的心里不高兴,因为他也希望我能跟其他小伙伴一样。于是他送给我的第1个智能手机是一个。欧博信的。我拿着它,装上了读屏软件。于是就开始了我的智能之旅 。但是我没法上网,因为我当时都不敢上网,我都没想过上网是个什么东西。所以我不知道怎么办,又看到朋友们都在上网。我又很好奇。没办法,我只能忍着 。那个时候,我的胆子特别小,有一个酷我音乐被我删除掉了,我下了半天没吃过饭去,因为我怕把系统搞坏了 。又怕把手机弄坏了,妈妈不给我买了,可怎么办那时候,我把这个手机当成了宝贝。无论干什么我都拿着它。可以说是一刻也不想放开。我永远记住那个下午愿望终于实现了
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 11:19
标题: 回复32楼海阔天空
OK,等大家的分享,待会我继续写。我这有很多数码小故事。喜欢看的同学帮我顶顶。咱们一起讨论吧
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 11:22
标题: 回复19楼天才小丑
一点都不卡
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 11:22
标题: 回复26楼日月明
现在手机啊,人手都好几个
本帖来自微秘
作者: 川流不息HE    时间: 2020-3-9 11:43
我也用过好几台手机我也来说一下,优思、中兴、酷派8729、荣耀5x、荣耀6x、华为畅享8、还有现在正在使用的OPPOk3,应该就正么多了
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-9 11:49
我用的第一部手机是HTC,然后扔同学那里打雷霆战机。后来他给我搞丢了。然后用过摩托罗拉的按键板,然后毒平什么也没有,然后就在那边瞎玩。然后玩的没劲了,就把他带回来了。第三部手机是我爸遗留下来的iPhone 4s,然后被我弄来弄去给屏幕给弄坏了。第四部是我爸的中兴ZTE b2015,他的唯一缺点就是需要充着电玩,充电线拔了过一会儿就会死机了,这手机我现在还用着呢。安卓系统是6.0的,无障碍还不错。第五部是现在用的华为nova2s,续航还可以。

来自掌上乐园
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 12:07
标题: 回复37楼逍遥者
对,我的也是个4s
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-9 12:45
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-9 12:51
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 13:07
标题: 回复40楼笑看茶凉
苹果几啊
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 13:12
好了,又过了段时间了,继续写。,我们还是说那个欧博信手机。后来过了一年的时间,我终于懂得了手机的基本。慢慢的就开始玩起高级东西来。我听隔壁班的大同学们都说刷机,我真不懂那是个什么东西。于是就好奇的问什么是刷机呢?那时候没有人跟我说这些,因为我也听不懂。于是我就自己瞎折腾,把一个系统用户界面的东西给停止运行了。停止了倒无所谓,没想到只有一个页面。提醒,系统用户见面已停止运行
确定按钮。当时我就那一个手机,可把我吓坏了。足足等了15天也没有玩到手机,于是我就让我家长拿到手机店里刷机修好了。转眼又过了一段时间,手机彻底报废了,因为它经常重启。先写到这里,过一会再来写。
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 13:16
大家也可以写写你自己的故事,继续,当然都是围绕手机数码板块的。奔着100楼出发。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-9 13:43
作者: 科技爱好者    时间: 2020-3-9 14:27
我用过的手机也是挺多的,如果非要让我说我用过的全部手机的话,我只能说我是从功能机用起的:大概七岁起,我就用上了人生中第一台手机,记得那是一台平板手机,具体是什么牌子的我不知道,虽是这样,但我知道那是键盘带触摸的手机。那款手机我也只是用来打打电话,研究研究怎么放铃声之类的操作。之后呢我就用过了几款功能机了,什么语音王手机、只能报号的手机等的,直到我上小学二年级的时候,我就用上了一台能装读屏软件的手机了,那是多普达310手机,搭载的是windows5.0系统,装的是永德读屏软件视窗版6.5,后面吗就是中兴、欧博信,一直到现在的华为畅想。

来自掌上乐园
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 14:39
不错
本帖来自微秘
作者: 庄周    时间: 2020-3-9 14:41
说起用手机这个倒是可以说下,我的第一部手机是一部山寨机,好像叫中天,那个手机应该是06年底买的,那个手机可以读电话本跟来电报号,那个手机用了一年吧,然后因为频繁死机而被我淘汰了,第二部是我哥不用的摩托罗拉V3,这个手机至今我还觉得它很经典,从外形到手感都很不错,就是电池小了点,这个也用了一年多,到了09年底买了第一部真正带读屏的手机,多普达S730,这个手机从买来就命运多舛,经常出毛病反复修理坚持着用了一年,实在是不行了就在10年又换了一部多普达S740,这个也用了一年左右,12年出就进入我的诺基亚时代了,第一部是诺基亚E52这个用了两年然后就是一部小米2C,然后就是一部三星S4,到16年底换了苹果6S用到现在,这其中还断断续续用了一些不知名的手机,或者是时间很短的手机,有些不记得了,好像有一部oppo还有一部好像是奥克斯还是什么的,再就是五六部诺基亚,现在还在用的,一部苹果6S,一部小米8,一部诺基亚E72I,一部苹果5S,一部三星note3
作者: 放假    时间: 2020-3-9 14:43
我觉得我们的动手能力随着无障碍的优化正在变得越来越差,以前我用完全没有语音提示的按键机的时候,闭着眼睛都能玩的飞起,现在让我来玩,我按几下都不知道按哪里去了,而且以前按键机的时候,我通过一点点视力都能玩俄罗斯方块什么的,现在让我来玩,完全浪不起来了,虽然无障碍在做的越来越好,但我们的动手操作能力也在退化

来自掌上乐园
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 15:11
标题: 回复48楼放假
这个问题,我单独回复下,我觉得说的有些道理哦。正所位。时代在进步,我们的手,在退步啊,哈哈,
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 15:12
标题: 回复47楼庄周
你5s现在流畅吗,不会出现卡的情况吗
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 15:14
标题: 回复44楼笑看茶凉
我还是用安卓习惯哦,苹果的,就光那I D就够受的
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-3-9 16:04
标题: 回 26楼日月明说
几乎吧。
作者: 赵子越    时间: 2020-3-9 16:11
我突然现在有点想去整一部按键加触控的机子。
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-9 16:16
回复 47楼 庄周

朋友啊,我们家的老空调就是奥克斯的。后来因为不制冷了,就换了。

来自掌上乐园
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-3-9 16:28
我第一个是08年底还是09年初买的忘记了。那时候,有人带国产手机到学校卖,顺带就用生活费买了个。那是金立金鹏那些国产机,按两次上光标就放歌曲的。这个没啥好说,叫明眼人教一下怎么设铃声,之后就这么用过去了。想要铃声就去网吧下载,之后放内存卡。除此之外,其他功能再也用不上。
第二台,多普达C730。那是09年暑假,打算去打暑假工。于是,父母给钱买了个智能机。好吧,最后工没打成,手机是买回来了。也没啥好说的,可以勉强到网页逛逛了,读书用讯飞语音电子书2.0,qq用2008,经常死机。好吧,为了以防读屏完蛋,还得给读屏设定个快速拨号,比如设定2,以后读屏完蛋就按住2不动让读屏起来。虽说挺好玩,但是也挺麻烦的。有时候各种崩溃,还得去找电脑重装读屏。那个校园时代没电脑,后来我们同学几个硬着头皮去找一些图书馆之类的地方,借人家的电脑来装读屏才解决问题。
接下来就是诺基亚保益了。用过诺基亚C5和E52,都是数字键盘。好吧,C5音质更好,可是没WiFi,E52有WiFi,可是音质又不行。不过好在,那个年代用路由器的还不多。所以,即使用了E52,也是多数时候用流量的。好消息是,诺基亚没永德多普达那么容易完蛋了。如果不乱弄,一年不重装都行。但是,即使要重装,诺基亚也可以不靠电脑了。
接下来到了2011年以后吧,开始进入触屏时代。第一台用的是苹果播放器,不会打那个英文了哈,胡乱翻译一下叫挨泼踏此。好吧,确实挺好用,但是也没多少意思,不能插手机卡,很快就扔了。
第二台触屏到了华为荣耀2。好吧,安卓4.1和4.2系统,即使用保益,访问网页也有大问题。如果不Root,根本就不能访问网页,Root了,可以在网页看到链接等内容,可是,也只能用滑动手势找到那些链接,想点击还是大困难。哎!真是哭笑不得!结果荣耀2坏掉的经过才让人咋舌。一天半夜,我正用它来听歌,结果第二天早上,屏幕就突然碎裂,碎成好多小块,这手机就这么完蛋了。
接下来就是E52和苹果5S的配合,用了好几年。之后,E52坏了,5S反应也慢了,到了2018双十一,终于换上了荣耀9,一直用到现在。嗯,这荣耀9也没啥好说的,唯一让人感觉到不同的是,安卓8跟安卓4.2,真的是没法比啊!
本帖来自微秘
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-3-9 16:30
标题: 回复55楼峰广西岑溪
对了,荣耀9倒是还有补充的,那就是从买手机到现在,不用花钱买商业读屏就很够用了。这还得感谢天坦,还有以前新阳,包括解说的功劳。这些读屏,即使不买商业版也真的基本够用。
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 16:38
标题: 回复55楼峰广西岑溪
老师的手机很多啊
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-9 16:47
我以前还玩过同学的苹果和诺基亚。他的诺基亚装的是保亿,以前玩着玩着经常打电话给他家长。苹果上面有个摇来摇去就可以玩的游戏,蛮好玩的。

来自掌上乐园
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 16:52
标题: 回 58楼逍遥者说
唉,我玩过的就是苹果4x,别的都没玩过,哈哈哈。
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 17:05
标题: 回 42楼海阔天空说
来,继续唠叨,接着说。手机报废以后,我又换了一个小米2x。那手机长得就跟苹果5那么大小是的。不过那时候喇叭就是有点问题了,用的是5.0的系统。当时我觉得特别的开心。又拿到一个新的手机。,但是接电话的时候让我遇到了一个困难。,可能早期用小米的朋友知道,当时接电话的时候还得双手滑动,那玩意儿不会读。于是呢,我就开了一个自动接听,也就是说铃声响了以后,10秒钟就给我接通电话,当时我人不在,我家人给我打电话,我扔在床头上,他就自动给我接了。哎,把我家长气的啊,还以为我不理他们了。Ok,先说到这里,下个时段再继续写,欢迎大家继续分享。
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 17:05
顺便翻个页。
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 17:06
标题: 回 61楼海阔天空说
朝着高楼奔去。
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 17:06
大家也可以分享一下,在你这几年里使用手机的过程中遇到的一些好玩的事,或者是困难的事。
作者: 科技爱好者    时间: 2020-3-9 18:33
既然楼主都这么说了,那我就借着这个帖子问一下:你们有以前多普达手机的铃声吗?因为我觉得那里面的铃声挺好听的。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 18:58
标题: 回复64楼科技爱好者
我都没用过这机器,
本帖来自微秘
作者: 自由人    时间: 2020-3-9 19:09
标题: 回40楼笑看茶凉
我计算了一下。我从2004年到现在用了14部手机,感觉就很多了。还有比我用的更多的呀。太牛了。
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-3-9 20:30
标题: 回复64楼科技爱好者
我也想要。
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-9 20:42
我第1部手机是摩托罗拉的,具体什么型号现在也记不得了,很大,第2部也是一个诺基亚的,那个是当时买1000多
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-9 20:43
标题: 回 6楼海阔天空说
那我买第1部华为手机,是华为y 300
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 20:57
标题: 回复69楼阿龙20
我现在主用的是个OPPO
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-3-9 22:25
有时间我去整部按键加触控的智能手机来用用看看好不好用。我打算弄点名的。因为保护利益那边感觉没意思。东西比较少,没有点名那边多。目前那个软件的空间要比点名那边大的多的多。虽然说那个快乐保护利益。
作者: 赵子越    时间: 2020-3-9 22:26
哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-3-9 22:26
来来来,帮楼主盖盖楼。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 22:30
来现在我就是用我这个苹果4X回帖子试试行不行哈,没想到还能登录上来,真的不错不错。
作者: 赵子越    时间: 2020-3-9 22:34
楼主 海阔天空说:

大家早上好。我是大家的好朋友海阔天空,相信大家在老论坛也见过我发过一个这样的帖子,今天,我们就来聊聊历史上那些让你有深刻回忆的手机,来。我先说,首先。我去年买了个苹果。不。这是历史版的苹果4s。他至今还在运行这,他静静的躺在我的电脑钱,此时,他全身冰凉,手感摸上去很光滑,是玻璃制作的,相信用过他的好朋友应该都很了解吧,下面我说说他为了我做了哪些工作,首先,挂QQ,一目了然,轻松无压力,录音。完全没问题,效果还可以。听音乐,这些都行。
OK,我们在说说下一部手机,我在2015年买了一个红米二,现在也能正常运行。二加十六的内存,运行流畅。下面说说他都为我做了些啥,。
本帖来自微秘
发表于:    13?小时前沙发 海阔天空说:

听书。QQ。看论坛,都问题不大。可就是电池不大好了。大家有这累的感受吗,来分享下
本帖来自微秘
发表于:  13?小时前板凳 海阔天空说:

回复楼主海阔天空其实,我对我这苹果现在还是爱不释手,我从小就想有个属于自己的苹果手机,看到他们都在用,我很羡慕,在去年,我就弄了个苹果4s。我是个学生啊。又没r,只能拿来满足下自己那小小的虚荣心喽,嘿嘿,。OK。我先写到这,关于我跟手机的感情故事有许多,期待大家也来分享下,我们一起讨论
本帖来自微秘
发表于:  13?小时前地板 放假说:

我历史上也换过挺多手机的,第1台是联想的,我自己乱折腾,给它root,坏了
第2台是华为p7,一气之下,砸了
第3台是一台无名山寨机,闲来无事给它root,也坏了
第4台是红米增强版,没有折腾啥,速度太慢,想折腾也折腾不了,咸鱼中
第5台是老妈用的换下来的魅族,放在我这几乎没用过,咸鱼中
第6台是我目前用的荣耀8x一切顺畅

来自掌上乐园
发表于:  13?小时前5楼 海阔天空说:

回复地板放假好多啊
本帖来自微秘
发表于:  13?小时前6楼 海阔天空说:

回复地板放假我现在用的是个OPPO
本帖来自微秘
发表于:  13?小时前7楼 庸人自扰说:

回板凳海阔天空说我也好想买呀,我看京东上面有苹果6的二手的才700多
本楼来自掌中世界安卓版
发表于:  13?小时前8楼 庸人自扰说:

回7楼庸人自扰说我也没怎么玩过苹果手机,我也想买一部来玩一下
本楼来自掌中世界安卓版
发表于:  13?小时前9楼 zmy说:

我最回忆的就是那个诺基亚手机按键盘机关机开机的铃声,那个叫好听啊,我那小的时候老是拿着我妈的手机开机关机开机关机开机关机开机关机,老是听那个铃声。唉,现在是找不到那个女生了,好想再去听听啊。
本帖来自安卓秘书
发表于:  13?小时前10楼 放假说:

回复5楼海阔天空

你别看这数量多,这些全都是二手的,唯独最后一台手机是我自己掏压岁钱买的

来自掌上乐园
发表于:  13?小时前
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 22:43
标题: 回 75楼赵子越说
这是干什么啊?
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 22:50
标题: 回 60楼海阔天空说
来接着往上写。朋友们也就当看个热闹,也可以继续来分享。后来我那个手机也废了,我把内屏给弄坏了。,这不就买了个红米2。当时买的时候这是新出的呢,花了1000块钱。那时候已经懂得一些东西了。,买回来以后先刷机,唉,没想到在刷机的过程中白费了100多块钱,怎么回事呢?其实是这样的。当时虽然知道刷机了,但不知道流量的概念,也不知道刷机包有多大,于是我就下载了,没想到安装包差不多一个多g下载好了以后流量超了100多块钱的。我刷完机以后发现一些功能还是不能使用,比如我们的root。,唉,可把我给气坏了,从那以后再也不敢用流量,折腾了,从此也给了个教训。Ok,今天就到这里,大家继续跟帖,明天回复。
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 22:53
再盖上一层楼睡觉去了。
作者: 赵子越    时间: 2020-3-9 22:57
标题: 回 76楼海阔天空说
哈哈
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 23:06
标题: 回 79楼赵子越说
盖楼。
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 23:06
恭喜突破了80楼,哈哈哈。,大家继续啊,我们继续分享下去。
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-9 23:07
我去,不小心给翻页了。
作者: miui    时间: 2020-3-9 23:13
我用的是小米6x。
作者: miui    时间: 2020-3-9 23:13
楼这么高啊,不错不错,继续顶。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-10 00:00
标题: 回 81楼海阔天空说
你那个苹果手机在哪买的?怎么那么便宜?我在京东上看最便宜都得208块
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-10 04:39
标题: 回 85楼庸人自扰说
买个二手的。
作者: 庄周    时间: 2020-3-10 05:00
海阔天空 发表于 2020-3-9 15:12  你5s现在流畅吗,不会出现卡的情况吗  本帖来自微秘

这个5s是用二手小米换的,被他原主人给升到12了所以有点卡
作者: 庄周    时间: 2020-3-10 05:02
逍遥者 发表于 2020-3-9 16:16  回复 47楼 庄周   朋友啊,我们家的老空调就是奥克斯的。后来因为不制冷了,就换了。

我知道这个品牌是做空调的,可有段时间它也做过手机,它那开机音乐还是林志玲给做的呢
作者: miui    时间: 2020-3-10 05:50
标题: 回 88楼庄周说
哈哈林志玲啊。
作者: miui    时间: 2020-3-10 05:50
听说林志玲很漂亮,反正俺也看不见。
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-10 06:58
标题: 回复87楼庄周

本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-10 08:35
标题: 回 86楼海阔天空说
对啊,京东上二手的也得208块
作者: 赵子越    时间: 2020-3-10 09:06
哈哈
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-10 09:55
标题: 回复92楼庸人自扰
我买的是个二手,就想研究IOS
本帖来自微秘
作者: 落天    时间: 2020-3-10 11:13
标题: 回55楼峰广西岑溪
讯飞2.0真是记忆深刻啊,记得后来还出了个2.5的。还有当初那uc浏览器。
本帖来自pc秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-10 15:42
标题: 回复95楼落天
咳咳咳,好像我现在还有讯飞2.0啊
本帖来自微秘
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-3-10 15:42
标题: 回复95楼落天
对,感觉UC比IE更好用。
本帖来自微秘
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-3-10 15:43
标题: 回复96楼海阔天空
哦,您的是讯飞语音电子书2.0吗?
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-10 15:43
标题: 回复97楼峰广西岑溪
咳咳,同时发的,撞车了
本帖来自微秘
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-3-10 15:43
标题: 回复90楼miui
声音有点好听是真的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2