爱盲论坛

标题: 大家来说说新版天毯读屏没有老版本好用的地方 [打印本页]

作者: 永不放弃    时间: 2022-1-12 22:53
作者: 幸福的谎言    时间: 2022-1-12 23:20
我就想知道激活一套语音库20元这是讯飞官方收取的多几个又怎么会有优惠的,

作者: 幸福的谎言    时间: 2022-1-12 23:24
还有他自带的那个语音库讯飞怎么会有这么差的呢我是说没有激活的那个,就是那个像个老头,故意为之,故意为之,故意为之,重要事情说三遍。

作者: 幸福的谎言    时间: 2022-1-12 23:25
讯飞心智无障碍助手跟他是不是情侣关系呢?嘿嘿。

作者: 峰广西岑溪    时间: 2022-1-12 23:29
暂时没发现什么不好用的地方。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晨曦    时间: 2022-1-12 23:37
路标和收藏是非常实用的功能,还有那个语音指令在一些读平焦点不稳定的场景下,也非常的实用。虽然有时候不是很稳定,但通过这些还是能够大幅度的提高手机操作的使用效率。所以目前个人感觉还是6版本更实用。即使速度上稍逊一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2022-1-12 23:38
奇怪了,我这里为什么没法回帖呢?再来试一下。今晚刚刚用上最新版的天坦读屏,暂时没发现什么不好用的地方。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 峰广西岑溪    时间: 2022-1-12 23:40
回复 7楼 峰广西岑溪
好吧,怎么这么有意思。前面楼层回复了看不到,结果把后面楼层再回复了,自己的两个楼层才出来,哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晚秋    时间: 2022-1-13 00:05
回复板凳幸福的谎言
还是我们用苹果的好
本帖来自微秘iOS端
作者: 晨曦    时间: 2022-1-13 00:14
标题: 回9楼晚秋
就苹果那个旁白的返回功能用起来就让人抓狂,不知新版的有没有什么改进?
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-13 00:36
回复 板凳幸福的谎言

你没有购买它的语音库,默认状态下肯定就是那个通用语音啊

作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-13 00:37
回复 9楼 晚秋

苹果的读屏太让人抓狂,不敢用,怕被气死

作者: zmy    时间: 2022-1-13 00:44
标题: 回板凳幸福的谎言
不是的,那个是。eSpeak他里边也内置了他,所以说他里边也内置了他,可能你未激活了他在第三方读屏下调用的话,可能是调用的是。eSpeak
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-1-13 01:11
我安装的时候默认的就是保意语音,感觉输入法在微信上面打字的速度有时候很卡,速度和保意的差了一点,不过输入法的词库比保意的好现在保意的词库太烂了,很多连词都打不出来,这个保意语音用在天坦上面正正好好
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2022-1-13 05:19
觉得老板本好用的可以继续用,我相信过段时间自己就会打自己的脸的
本帖来自安卓秘书
作者: 银河比邻星    时间: 2022-1-13 06:49
感觉综合起来,还是比六版本要好用一些。就是有一点,不知道为什么。我这儿刚装上7点0.0的时候。是有那个选择。主语音和第二语音的播放通道的设置的可升级到了7点0.4,这一项就没了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 永不放弃    时间: 2022-1-13 07:19
作者: 永不放弃    时间: 2022-1-13 07:21
作者: 永不放弃    时间: 2022-1-13 07:31
作者: 蓝色天空    时间: 2022-1-13 08:48
最新版比老版本差的就是底部那三个导航按键,用着用着就老是失灵。不过这个问题从6.1.1以后的版本都会这样子。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2022-1-13 09:22
除了语音库,我觉得其他的功能都比6版本的好。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-1-13 09:22
突然发现它的语音输入好使了。,不知道为啥第三方的语音库,声音很小。
本帖来自安卓秘书
作者: 道观里的和尚    时间: 2022-1-13 09:29
标题: 21楼我来了
同感,语音库真是呵呵,但是反应速度还真是快乐一个档次
本帖来自微秘
作者: 道观里的和尚    时间: 2022-1-13 09:30
大家还是多推荐几个好用的语音库吧,总比反馈那些糟糕的槽点好些。
本帖来自微秘
作者: amhl    时间: 2022-1-13 09:34
路标,翻译,文字识别,标签,这几个最常用的都不好用了
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2022-1-13 09:36
新版打动我的只有对第三方输入法的支持,不过取舍之后之下更喜欢旧版本
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2022-1-13 09:48
标题: 回25楼amhl
又是一个体验都不体验。出来瞎说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2022-1-13 09:54
标题: 回17楼永不放弃
咱们群里面的有些人就是不知足啊本身他这个就是免费的,收费的是讯飞语音,20块钱我觉得也还可以了
本帖来自安卓秘书
作者: 湖北盲人按摩    时间: 2022-1-13 10:27
请问楼上这位朋友我没用过天坛读屏请问一下这个讯飞语音20元钱用多长时间
本帖来自安卓秘书
作者: 永不放弃    时间: 2022-1-13 10:43
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-1-13 11:39
没有哪里不好用的地方,个人用的一切都不错。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 虹猫    时间: 2022-1-13 13:18
速度确实提升了,以后可以在滑块验证的时候用到它,
本帖来自微秘
作者: 侠客    时间: 2022-1-13 14:39
标题: 回复楼主永不放弃
这里有两个问题,一个是我觉得升级后太啰嗦了,找到图标会读什么单击选择可长按什么的提示太麻烦,第二就是想问屏幕如何隐藏啊
本帖来自微秘
作者: 侠客    时间: 2022-1-13 14:41
标题: 回复33楼侠客
另外用同花顺之前在输入数字的时候摸到数字的时候能读,抬手就上屏了,现在是不读了只能猜了
本帖来自微秘
作者: 银河比邻星    时间: 2022-1-13 16:08
标题: 回复18楼永不放弃
我用滑动浏览看过了啊,主语音相关下面只有:主语音使用的引擎、倍速以及是否使用进程传感器这三项设置。
本帖来自微秘
作者: 永不放弃    时间: 2022-1-13 18:16
作者: 永不放弃    时间: 2022-1-13 18:19
作者: 红绿灯    时间: 2022-1-13 19:04
回复 30楼 永不放弃

这个语音库在哪里下载?还请分享一下下载链接。

作者: 苦咖啡    时间: 2022-1-15 13:38
楼上提出问题的 先把那些菜单给搞明白了再说,用了这么多年手机了 连双击的提示都不知道是干啥的 都不知道是在哪里关的,干脆去用老年机吧
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2