爱盲论坛

标题: 这次天坦读屏7.0给我的惊讶不小 [打印本页]

作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-9 10:12
标题: 这次天坦读屏7.0给我的惊讶不小
刚才呢,我是直接通过桌面上的爱盲论坛解说的扩展方式,打开这个站点的,然后呢,有一点让我很意外,咱们用扩展工具的朋友应该都知道一个地方,它是没有页面名称的,比如说你点击了某一层,用其他的读屏目前来说点击进去只有点击音效,而没有任何的窗口提示,而这次天坦升级,你页面上没有名称,它可以读出你程序的名称,这样的话,遇到一些自行弹出来的页面,而且他又没有页面名称的这种问题就可以解决了,这是其中之一,第二点就是他这次这个讯飞输入法弄的特别的棒,他这次把这个讯飞输入法,进行了一次大师配,现在比如说我在输入法页面直接执行返回手势,他会告诉我键盘以隐藏,也就是它可以监测,第3方输入法的关闭状态,还有他说到过的什么开始选择之后可以滑动选择呀,这些就不用说了,我要说的是,他现在在讯飞输入法的编辑框里,也可以统计字数了,你看我打完刚才这句话之后,我就向右滑了一下,他说字段结尾,共353个字符,这一点确实也挺好,而且他这次7.0在第3方输入法的反应速度上来说也要比6.2.4提升了不少

作者: Root    时间: 2022-1-9 10:16
是不错。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-1-9 10:32
标题: 回楼主星辰红米7,
对对,键盘已隐藏。这个提示很好。而且在编辑框里面能复制粘贴和全选了。真带劲。
作者: 秋风残叶    时间: 2022-1-9 10:35
标题: 回板凳苍松翠柏
这个要怎么操作?通过单独的手势吗?还是自己自定义手势?
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2022-1-9 10:40
标题: 回地板秋风残叶
打开键盘的情况下 单指上下搓擦
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-9 10:48
非常好我昨天就用上了
作者: 降龙十八掌    时间: 2022-1-9 11:14
不错不错,天坛毒品真是良心商家。
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-9 11:47
回复 7楼 降龙十八掌

看看错别字那叫天坦读屏不叫天坛毒品

作者: 红火炭    时间: 2022-1-9 11:52
标题: 回7楼降龙十八掌
毒品违法的。
本帖来自安卓秘书
作者: yhx123456    时间: 2022-1-9 12:25
他这个键盘隐藏和直接在编辑框里面粘贴,这是我比较意外的发现的一个惊喜,上一个V6的版本还没有。

作者: 雷霆破晓    时间: 2022-1-9 12:54
很好用
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-1-9 13:09
回复 10楼 yhx123456
编辑菜单用的还可以。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 蓝海    时间: 2022-1-9 13:23
这版本还是不错的。使用其他输入法也朗读多少字?编辑文本的时候。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-1-9 13:25
这版本速度快了许多,焦点也稳定了许多。已进入列表,已退出列表没有该提示了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-9 13:26
回复 10楼 yhx123456

,他这个就是7.0.0增加的

作者: 心光    时间: 2022-1-9 13:29
总之免费的都好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-9 13:45
回复 16楼 心光

这话不是那么说的,某某也是免费的,你看他有多少人用啊

作者: 风扇不转    时间: 2022-1-9 16:05
所有的软件都比南京的那个脑残输入法做的要好

作者: 武林盟主。    时间: 2022-1-9 20:08
标题: 回楼主星辰红米7,
那为什么我的升级了以后讯飞输入法小米版就不出声音了呢?我打什么字他都不读,我摸到莫得键盘都不读,希望各位告诉我应该怎么设置。
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-9 21:21
标题: 回复19楼武林盟主。
用讯飞官方版是是,
本帖来自微秘
作者: 小钢琴    时间: 2022-1-9 22:25
标题: 回复19楼武林盟主。
更新到最新版或者用官方的版本
本帖来自微秘
作者: 不灭的笑容    时间: 2022-1-10 08:44
这次的升级确实给力
本帖来自微秘iOS端
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-1-10 11:42
也有一些问题退步了。例如在拼多多待收货界面。那你一开始是可以读最新的一条物流信息的包括年月日。现在焦点可以到那边,但是读不了了。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2