爱盲论坛

标题: 1月8号点明有这些使用功能吗 [打印本页]

作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 12:12
标题: 1月8号点明有这些使用功能吗
字幕识别,支持64位,更换最新版语音库,这些功能其他三家读屏公司,都做出来了,就剩下点明还没有动静了,1月8日能出来吗,希望别再落后的太多。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2022-1-3 12:16
过去一年,说实话对点名非常失望。一年前他们的承诺呢,支持电脑那个点名软件呢。说和vivo合作的那个点名定制版手机呢?真是个说大话的公司。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 12:22
标题: 回沙发苏北第一帅
电脑读屏可能在1月8号的那一天就会有消息,至于你说的 OPPO手机,他那个无障碍,不知道哪一天能优化好,好像他当时承诺的是,适配好了就发布,如果是OPPO官方不与他们配合,那这个读屏软件也是无法做到的
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2022-1-3 12:26
标题: 回板凳多情一点红
去年他们说他们公司主管到那个vivo的公司总部和他们洽谈装配点名软件这个事情。说2021年就应该能够推出来,到现在呢,2022年了还不知道在哪里。他那个电脑读屏,说实话,希望不大,我说是最近。去年他们公司办的那个9周年的庆祝晚会,我是从始到终都收听的。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 12:31
标题: 回地板苏北第一帅
不管是什么到时候去听听就知道了,现在我们也不知道是怎么样的
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-1-3 12:56
回复 1楼 多情一点红
点名的语音库好像不存在这个问题吧,我的手机一直就是64位的,因为我在百度上查了一下,好像也没问题啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-1-3 12:58
没有的。有的话他们早就发标题出来了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 13:03
标题: 回6楼倒数第一
现在的点明安卓应该是32位的,所以语音库也不存在是64位的,如果明年不支持64位的软件,华为应用市场小米商店都不接受上传了,现在的语音库也不是最新版的
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 13:04
标题: 回7楼说不出的委屈
有没有也只能到那天才能知道了,现在不知道
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 13:05
我不知道你用的是什么手机,但是我告诉你,安卓12的系统,已经不再支持32位的软件了,如果点名不支持64位,安卓12的系统直接没法装了,如果支持64位,应该语音库就要更新,那个老版的语音库,也不支持64位的软件
本帖来自安卓秘书
作者: 幸福的谎言    时间: 2022-1-3 13:17
有新版输入法,新版点明助理,点明看看支持。文字实时识别朗读,点明浏览器也有优化。,点明记事也有优化。,点明语音添加了比较多的指令。

作者: 倒数第一    时间: 2022-1-3 13:35
回复 8楼 多情一点红
不是有点名市场吗?小米应用商店也好,华为市场也好,你管他有木有啊,这不是杞人忧天吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2022-1-3 13:37
回复 10楼 多情一点红
你确定安卓12就不能装32位的软件吗?那为什么我的小米10升级到安卓12还可以运行32位的软件呢。小米12出厂也是安卓12为什么也能装32位的软件呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日光族    时间: 2022-1-3 13:51
标题: 回 12楼倒数第一说
就算他没有点明市场,他也有点明Q Q群,反正就是没有下不到的地方,我说的对不对?教授
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 追风远航    时间: 2022-1-3 13:56
回复 沙发苏北第一帅

你好。纠正一下合作的是 OPPO.不是Vivo。

作者: 追风远航    时间: 2022-1-3 14:04
回复 沙发苏北第一帅

至于和 OPPO的合作,点明像它们建议优化一些系统上的无障碍问题,OPPo迟迟没有多大的解决。

作者: 小钢琴    时间: 2022-1-3 14:05
你放心点名的,他要是继续用现在这个的话早晚完蛋。是32的
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-1-3 14:06
回复 14楼 日光族
是啊,如果不能用了,他点名公司肯定比消费者更着急。嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小钢琴    时间: 2022-1-3 14:08
标题: 回10楼多情一点红
现在安卓12还可以用32。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 14:39
标题: 回12楼倒数第一
假如手机应用市场都不用上传了,你手机恢复出厂设置后,去下载安装,总没有在手机的应用市场下载方便吧,你去官网上下载是不是还得好几步操作,假如手机市场有的话,你恢复出厂设置后直接激活了手机,进入应用市场就能下载,这是不是比在官网上下载要方便很多
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 14:42
标题: 回13楼肯特
我身边的朋友他们买的小米12,用的就是最新版的安卓12系统,但是只能装64位的软件,32位的根本装不上
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-1-3 14:43
标题: 回楼主多情一点红
希望有吧,现在点名在小米12手机上面,完全没办法用,问题真的是多的没办法说。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 14:44
标题: 回11楼幸福的谎言
点名助理,不是电脑上用的吗,这个软件不是早就不用了吗怎么现在又发出来了
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-1-3 14:46
反正我的小米12手机一大半的点名应用都是打不开的,都是闪的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-1-3 14:51
回复 20楼 多情一点红
我手机恢复出厂设置了,我直接到云盘里面恢复一下手机的备份,这样一下子就全部安装好了,我干嘛非得要去应用市场下载呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-1-3 14:53
回复 24楼 逍遥
小米十二手机才出来几天啊,刚出来的手机有这样或者那样的问题似乎也相对来说还是比较正常的哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 15:01
标题: 回25楼倒数第一
那有些没用云盘的呢,有些不会用云盘的呢,那这个怎么办
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 15:03
再说了别家的毒品软件都能支持64位,点明能落后吗,何况他还是国内首个支持安卓读屏
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-1-3 15:06
标题: 回27楼多情一点红
有些不会用云盘的呢?有些连下载都不会的呢?还有些不会用手机的呢?你这不瞎操心吗,关键是你自己会不会啊,如果你自己不会的话你先学会了不就行了你管他别人那么多,哈哈。这些问题让他们自己去考虑,根本就不是消费者需要考虑的事情
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 15:09
标题: 回29楼倒数第一
我还是喜欢在应用市场下载,方便快捷
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2022-1-3 15:13
标题: 回15楼追风远航
不管是哪家手机公司,他既然合作了产品呢,一年了,怎么还没有出来呢?还有他的电脑毒品呢,我是一直非常期待的,到现在还没个结果。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-1-3 15:14
这次点明遇到的问题不小啊,首先来说他那个框架能不能升级到64位版,其次就是语音库,语音库之后他这个要怎么处理,另外就是他这个框架那么老,如果升级64位会不会出现大量的问题,这也都是未知的,所以说他的挑战力比其他的厂商都要大

作者: 风中漫步    时间: 2022-1-3 15:15
回复 31楼 苏北第一帅

,点明PC谁知道呢,估计够呛了,都一年了也没有任何的消息

作者: 肯特    时间: 2022-1-3 15:16

回复 21楼 多情一点红
毛线,小米12Pro你说别人是怎么把回声语音装上去的?别跟我说回声语音是64位的。搞清楚概念好不好,装得上去就是能支持32位的软件,至于你装上去用不了,那是你软件的问题,并不是系统不支持32位软件。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2022-1-3 15:17
回复 24楼 逍遥
你的点明应用闪退那是他不支持安卓12。如果小米12直接不支持32的应用,你的点明根本就别想装上去。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 15:24
标题: 回35楼肯特
这是别人装软件测试出来的,安装64位版的读屏软件就能读,安装32位的,就读不出来
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-1-3 15:27
回复 地板苏北第一帅

反正那个什么电脑那玩意儿我也用不着管他呢,只要他手机的做好就行了。

作者: 倒数第一    时间: 2022-1-3 15:36
标题: 回30楼多情一点红
这是习惯问题,假如你手机恢复出厂设置了然后你要把从前的那些软件找回来,要讲哪个更方便快捷那肯定是备份恢复,如果去应用市场下载的话你还得一个一个去搜索,如果备份恢复的话也就10分钟左右,甚至网速好的情况下不用10分钟就全部恢复了
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 15:44
标题: 回38楼倒数第一
我从来没有用过云盘的
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-3 15:58
标题: 回25楼倒数第一
你用什么硬盘恢复安装?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-1-3 16:05
标题: 回40楼云公子
小米云盘,现在其他云盘的话下载速度太慢了,不然的话,随便用什么云盘下载到本地都可以恢复的
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-1-3 16:26
华为要搞一个强大的网盘就好了,他目前这个只有5个G,我要要的话必须要交钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 仰望星空    时间: 2022-1-3 18:20
标题: javascript:void(0)
不知道最新版的输入法的那个剪切板工具有没有扩容一下那剪切板只能复制50条,内容太少了
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2022-1-3 18:21
标题: 回41楼倒数第一
哦,这个我还没用过。今天到处转了一圈心都凉了半截,看来一时半会用点明读屏还看不了外国大片。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-1-3 18:24
标题: 回44楼云公子
嘿嘿,还好,我对外国大片不感兴趣
本帖来自安卓秘书
作者: 闲扯人生    时间: 2022-1-3 19:15
那个最新版的语音库,你们有没有发出来听听什么语声音?

作者: 云公子    时间: 2022-1-3 19:25
标题: 回45楼倒数第一
看来我只有废了那几个保义串号版
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2022-1-3 20:34
标题: 回46楼闲扯人生
跟现在用的这个语音库差不多,没什么区别,说白了就是,科大讯飞那边就是改了一种收费方式,语音库听不出来有任何改变,只是支持64位的软件
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-3 20:57
标题: 回44楼云公子
用解说看外国片可得劲了。
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-1-4 01:04
用保益看外国片也得劲呀。

作者: 多家    时间: 2022-1-4 01:05
这个功能非常的好,非常的强大。我手里有一套,解说,但是我还是喜欢用保益,看外国片。

作者: 无影剑客    时间: 2022-1-4 06:39
点名那边你们就别想着会搞得有多好了。反正我对点名一向印象都是很差的。

作者: 无影剑客    时间: 2022-1-4 06:41
说句难听的有天坦读屏,有解说有保益悦听你们不去用,你们跑去用那个烂点名安卓干嘛的?这框架又差就老又难用。

作者: 无影剑客    时间: 2022-1-4 06:44
我的一个朋友得一台红米K30I装了个点名安卓直接把手机给卡死了。还要弄得去手机店看。点明安卓乐视新版。这系统支持的就越差。

作者: 科尔沁    时间: 2022-1-4 07:53
看来点明现在立刻不弄另外两家读屏搞出来的这些功能要损失一大批的用户啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-4 07:57
标题: 回55楼科尔沁
前一段时间保益弄出了连续识别的功能,也就是朗读字幕,这开始好多其他读屏的用户都往保益这儿转了,连解说的部分用户都开始用保益,还好解说的速度快,好多天没有反应都以为放弃了的朗读字幕终于开始了一波强大的优化,上几个版本就优化这个了,还好现在用解说也能看淫国电影了,而且识别的更快。
本帖来自安卓秘书
作者: 无影剑客    时间: 2022-1-4 11:17
回复 55楼 科尔沁

如果点名不搞这些功能,肯定会损失很多用户的就不用说的。你觉得天坦读屏怎么样啊?我觉得不错,虽然是免费的,但是该有的功能它都有。

作者: 爱我中华    时间: 2022-1-4 12:54
标题: 回复11楼幸福的谎言
希望点明读书能读出PDF这种格式的
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2022-1-4 13:22
回复 56楼 科尔沁
解说的不能识别述评。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-4 13:26
标题: 回59楼肯特
嗯,目前只支持横屏。
本帖来自安卓秘书
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-1-4 15:39
说实话,我感觉天坦的这一次我挺期待的。因为本来我就是天才用户。我特别期待他更新了那么长时间,大招是啥?看看能不能出一些让我意外的功能。

作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-1-4 15:43
我个人是对点名的印象差到爆了。为什么呢?现在每当打开一些点名的软件的时候,我的手机就会提示此软件专为旧版安卓的打造。可能无法正常使用,建议联系开发者解决。后边有一个确定 按钮。还有一点是对那个点名不适应。他是触摸浏览是横着划的。无论我现在用的是天毯还是屏幕朗读,或者是talkback都是树平滑的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2