爱盲论坛

标题: 在抖音上面发布一些按摩就被封号了。还有一个号没被封。真的好奇怪。 [打印本页]

作者: 贵州的    时间: 2021-12-27 01:12
标题: 在抖音上面发布一些按摩就被封号了。还有一个号没被封。真的好奇怪。
首先视频。就拍了一两分钟的时间,就是我们盲人按摩操作的过程。然后我就写了一个标题。介绍一下。我就说颈肩腰腿疼痛怎么办?按摩来改善。然后后面又写了一个我所在的位置。那个账号没被封号。后来换了一个账号就被封号了。就是标题改了一下。累了也可以放松放松。后来显示是说。你的作品低俗色情。不适合发布。这抖音有时候也是乱搞。这抖音也是气死人。你在上面随便发个广告也不行,正规的。如果可以,认识你的顾客也可以找到你。我有个抖音,发布了几个视频,就是盲人按摩操作的过程。都没被封号。我昨天这个账号。改了一个名字带广告。关键词的。就被限制了一些功能。比如说不能。关闭私密账号。但是今天可以啦。一发布一个视频,然后就被封号了。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-12-27 01:15
这个抖音我也不敢发视频了。我也害怕被封号。上面还有几条按摩的视频。不过也没什么流量。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-27 01:26
我也发了一个视频,可是播放量0

作者: 贵州的    时间: 2021-12-27 01:46
我有一个账号就是没被封号的那一个。发布了三条视频。有两条播放,六七十。有一条超过了2000播放,就是超过2000播放量的。那个视频。花了30块钱。发30块钱他给你推给1500人观看。现在我也害怕了,不敢发这些按摩视频了。
本帖来自安卓秘书
作者: 冒牌军师    时间: 2021-12-27 06:49
作者: 冒牌军师    时间: 2021-12-27 07:07
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-27 07:15
开个商家号那么贵吗?我靠,开不起

作者: 贵州的    时间: 2021-12-27 07:55
标题: 回6楼冒牌军师
开通是可以,主要是没有营业执照应该开通不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 冒牌军师    时间: 2021-12-27 08:00
作者: 小飞客    时间: 2021-12-27 08:19
标题: 回楼主贵州的
那是因为你没有开通商家号。你在上面发广告,人家没有任何利益,那肯定会封号啊。我的一个开店的朋友,也是因为没有开通商家号。在抖音里发了一条他店里员工做按摩的视频。结果也是被封号了。这个商家号好像是按年计费的,500块钱还是600块钱来着,反正价格不便宜。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐达人    时间: 2021-12-27 08:47
标题: 回 楼主贵州的说
发按摩的视频肯定会被冻结
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2021-12-27 09:29
这就是资本家,国内的温床培育了他们,他们要垄断,欺负人民。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-27 09:33
标题: 回12楼永燃之火
你不要让他们欺负啊不用他们的产品就得了。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-12-27 10:27
盲人按摩足疗按摩,在二级分类里面根本就没有,所以你想花钱开也开不了,如果能开我早就开了,我是不在乎这几百上千的推广费的。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-12-27 10:28
别人公司要赚钱也是理所应当的帮你推广,毕竟人家也要买服务器,要买线路。还要维护APP,所以别人该赚的钱就应该赚。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-12-27 11:23
标题: 回14楼冷冷的太阳
不可以那没办法。如果可以的话,几百块钱也不贵呀。用那个打广告比美团要好得多。毕竟每个人基本都要看抖音。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2021-12-27 11:25
我有一个抖音号,不过偶尔我也去跟别人刷一下,小心心,可能也刷了几十块钱的小心心。那个账号花了三段。视频都是拍的按摩的一些过程简单的。目前还没有被封号,不过没什么流量。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-12-27 12:35
封的好,把你们都疯了才好呢,这抖音本来就够脑残了,你们还天天在上面发广告,真是心里只有生意,
本帖来自爱盲客户端
作者: 温故而知新    时间: 2021-12-27 12:40
标题: 回12楼永燃之火
+1
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-12-27 13:26
抖音就算了吧,还不如去快手上面发。快手上面还是挺宽容的。那抖音里面有很多扭屁股的没人管。咱们这些刚起步的一丁点儿都得给你挑出毛病来。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-12-27 13:31
别做梦,你们这种拍法开蓝v一样会被封号。楼主那个没被封的不信可以jixu发,看还能活多长时间。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2