爱盲论坛

标题: 杀毒软件凭什么不做无障碍? [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2021-12-25 19:50
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-25 20:34
微软杀毒就没问题啊。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2021-12-25 21:23
标题: 回复沙发桑瑞
问题大大的有,那就是微软杀毒六亲不认
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2021-12-25 21:28
标题: 回复楼主小扇子
之前火绒说工程师已将屏幕阅读器支持加入项目日程,所以说应该做的事再去反馈一把而不是在这边发帖做无用功
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-12-25 21:33
作者: 小扇子    时间: 2021-12-25 21:34
作者: hsj    时间: 2021-12-25 21:45
标题: 回5楼小扇子
有人能比微软更了解微软吗?你爱国货,请问国货爱你吗?哪个好用就用哪个得了,不需要拉大旗作虎皮。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2021-12-25 22:44
很多制造业的东西把最好的都留给国外了,不好的给自己国家用。坑的就是这些爱国人士。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 平心静气    时间: 2021-12-25 23:30
你为什么要装杀毒软件啊,我都不装的。
本帖来自微秘
作者: 爱不见了    时间: 2021-12-25 23:35
带着爱国的高帽用的windows系统,呵呵呵呵,是不是太那个啥了呢?所以呀,别老是拿爱国这句话来挂在嘴边,爱国不爱国不是嘴上说的,就不用说别的,就说手机最主要的系统是人家国外的,你爱国你用什么安卓系统啊,自己去编写一个得了。

作者: 桑瑞    时间: 2021-12-26 06:45
标题: 回复5楼小扇子
你把他误杀的软件专门放在一个设置排除的程序文件夹里运行,这个很好操作的,其实也没多少
本帖来自微秘
作者: 微笑向阳    时间: 2021-12-26 09:27
哪个好用用哪个呗,这个也体现不出来爱不爱国
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2021-12-26 09:28
作者: 小扇子    时间: 2021-12-26 09:32
作者: 桑瑞    时间: 2021-12-26 09:48
标题: 回复13楼小扇子
你这话说的,你用的东西很多都不能脱离外国产品,别自己给自己找纠结,啥好用就用啥,这样才好。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-26 11:36
标题: 回10楼爱不见了
他有那本事就不至于在这吐槽了。
本帖来自安卓秘书
作者: 悲伤    时间: 2021-12-26 12:15
呵呵,国内的无障碍,再等个10年之后吧,应该就会好很多了。现在某些软件做了无障碍,后面更新之后又坏掉了。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2021-12-26 12:31
除了四大发明外咱们用的汽车轮船飞机等等等,都是国外发明的。就连自行车摩托车都是国外的,你爱国你别用。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2021-12-26 12:32
就连第1条短信也是英国电信发出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 悲伤    时间: 2021-12-26 12:36
是啊,大多数都是国外先研究出来的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2